Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На сегодняшний день оба мальчишки бодры и веселы, в общем-то готовы к знакомству. У Виста была глистная инвазия.
Называется на работу приехала, а тут, прям у проходной двое детишек резвятся.... Дорога четырехполосная, в будни пробки, в выходные летают..., а детишки глупые, пока смену пересдавали, то, да се, 3 раза через эту самую дорогу сбегали... Ну естественно, я их захапала . Очень ручные лизуны! Только зубки сменились, месяцев по пять.... Пробежалась по близлежащим предприятиям, все ручками разводят, не знают, чьи . Я в этом районе два года назад собаку искала, здесь только дикие стаи, и те по ночам бегают, сук нет ни у кого. Вообщем детки сейчас на платной передержке,( СПАСИБО, ВЫРУЧИЛА В ДОЛГ И БЕЗ АНАЛИЗОВ) 6 тысяч+корм. В данное время для меня эта сумма не подъемна, но и на дороге оставить не смогла! Инвалиды еще дороже обходятся Визуально-здоровы, завтра проглистогоним, потом прививать надо.... Вообщем крик о помощи!
Ну и вдруг кто-то их узнает, может их где-то ищут и ждут! (это из разряда мечты) Вообщем чеков еще никаких нет, соответственно и финотчета пока быть не может! Глистогонку нам дарит передержка, кормит их в долг своим кормом. Надо на передержку денег и на прививки, ну или может кто непосредственно нобиваком поделиться, на первую прививку, а вторую уже по программе сделаем. Еще макетик надо, текст и самое главное ПИАР! Выручайте!!!
вот проспект
[color=#FF0000]ЯК-410011896885983 сб-карта по запросу
Финотчет:
приход 1000р от Олечки из вк 500р от Райда 1000р от Елена всев-к 1500-Света1963 1000р-Олечка Прохорова
всего-5000р
расход: 10053р-прием и 2 дня стационара 1590р-рекомендованный корм. 3686р-стационар при выписке 420р-лекарства 15000р-август, сентябрь-передержка и корм.
За передержку и корм за двоих: 7000рублей. я в долговой яме , завтра можно щенка забирать, а мне даже занять негде Сил просить помощи нет, осталась только надежда
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Последний раз редактировалось кикимора 17 окт 2015, 17:11, всего редактировалось 11 раз(а).
как то они на бездомных или со стройки-гаражей-предприятий не тянут, очень уж чистенький. кто-то явно домашних подкинул к предприятию... хорошенькие. помочь пока не факт что смогу, но отмечусь, детки прям картиночные, очень красивенькие.
Заголовок сообщения: Re: И снова дети на дороге! или помогите материально!
Добавлено: 11 июн 2015, 20:20
Частый гость
Автор темы
да, и очень ручные, и сушку на ура съели, видать приучены. Довольно упитанные, но белый грязноват для дома... конечно может уже запачкался, белый все-таки...
Заголовок сообщения: Re: И снова дети на дороге! или помогите материально!
Добавлено: 12 июн 2015, 22:09
Частый гость
Автор темы
Да, надо было на проспекте оставить, к поломанным отношение другое... Но с другой стороны, если сейчас не пристрою- все равно там окажутся, как куратор, я несостоятельны.... Ни денег нет, ни времени..
Заголовок сообщения: Re: И снова дети на дороге! или помогите материально, ну хоть пиаром!
Добавлено: 15 июн 2015, 16:56
Частый гость
Автор темы
Вот кто- то свою судьбу ищет, а она, судьба на передержке сидит! Детям нужны хозяева! В туалет на улицу, на поводке ходят, к людям адаптированны, одним словом мечта!
Заголовок сообщения: Re: И снова дети на дороге! или помогите материально, ну хоть пиаром!
Добавлено: 23 июн 2015, 02:47
Частый гость
Автор темы
Ребят назвали Вайт и Вист,белый Вайт, чепрачный Вист. В пятницу Вист отказался есть и выдал расстройство желудка, целый день не притрагивался даже к вкусняшкам, был подавлен, т.к. срок карантина еще не прошел, было решено везти его в клинику, ну и сами понимаете, стационар инфекционный. В Энимале мест не было, поехали в котонай на Захарова. Принимала нас Юлия Юрьевна, по состоянию щенка она усомнилась в инфекционной природе заболевания, и оставила ребенка в отдельной комнате клиники (за что хочу выразить ей отдельную благодарность!). По пришедшим анализам крови, ничего криминального не выявлено, так-же большие сомнения в инфекционной природе заболевания, пцр на парво еще не готов. На сегодняшний день Вист кушает с аппетитом, расстройства нет, вообщем в стационарном лечении не нуждается, проколоть назначенными препаратами можно и на передержке. А у горе-куратора нет денег его забрать! Все, что было отложено на квартплату и корм личным собакам-осталось в клинике! Что делать-не представляю... В теме-никого Одна надежда на ВАС-форумчане! Даже слов для поста нет, да и времени кидать по группам нет.
Заголовок сообщения: Re: Ситуация жуткая, прошу помощи...И снова дети на дороге! или помогите материально, ну хоть пиаром!
Добавлено: 23 июн 2015, 17:18
Частый гость
Автор темы
Ну, да, ни одного коммента, нас просто игнорят, не говоря уже о помощи... Видать были правы, люди у виска крутящие пальцем, говоря, что в трудную минуту, никакой форум не спасёт, а надо просто хапать все до себе, о других не думая . А передержка, так просто удивилась, что я из своего кармана плачу, приличные говорит люди собирают, ещё и им остается Собственно вот и портрет Зоозащиты Зачем все это пишу? Да от бессилия
У нас в садоводстве сторож хотел взять себе щенка на пмж, мне соседи рассказали. Я в субботу буду с ним разговаривать, если мне понравится, покажу фотографии ваших. Могу сейчас на телефон перевести 500р, подойдет?
Санкт-Петербург. Замечательные Вайт и Вист ищут семью и дом! Очаровательные щенки, удивительно жизнерадостные, забавные и игривые, очень общительные, доверчивые, дружелюбные даже с незнакомыми людьми, удивительно послушные, умные, почти гениальные. Вайт и Вист прекрасно ведут себя в квартире, не проказничают, хорошо гуляют на поводке, слушаются команд. Малышам только 6 месяцев, здоровы. Этих малышей выбросили у магистрали "добрые люди". Сейчас они на передержке, но им очень нужен дом. Звоните!!! Они так ждут своего настоящего Человека-хозяина, ждут именно Вас! тел. то, что выделено, можно убрать.(про магистраль)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3