Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Кошка Карамелька и ее шестеро детей - в новых домах!
Добавлено: 10 июн 2015, 23:13
Участник
Автор темы
Вот такая кошечка совсем недавно появилась во дворе дома (Горелово), где живет семья моего сына.
Она безумно ласкова, очень тянется к людям. Визуально здорова, явно совсем молоденькая. Сын и невестка подкармливают, остальные соседи интереса не проявляют. Тащить в свой дом я больше никого не могу... Прошлогодняя акция по стерилизации и выборочному пристройству кошек дибуновского прайда рядом с моим новым домом отняла немало сил, а их и так уже немного, в конце года разменяю восьмой десяток. Сейчас я помогаю макетами, пиаром, перепостами на стене своей группы, иногда небольшой денежкой в других темах... Дома кошек четверо (хотя приехала сюда с двумя) и еще пристроенный мною кот из прайда предпочел удрать из нового дома (тут же, в поселке) и скитался пять месяцев, пока я не отловила его и не вернула в родные пенаты, чему он очень рад. Но в моем доме ему тоже нравится... Предвидя возможный вопрос насчет передержки в семье сына, разъясняю: он не мог бы ее взять, даже если бы хотел - однокомнатная квартирка, двое малых детей, но самое главное: кошечка, АБСОЛЮТНО не способная поладить с другими кошачьими! Недавно они уезжали на три недели всей семьей к теще сына, так эта подруга все нервы истрепала и мне, и моим подопечным, держа их в постоянном напряжении. ПОЭТОМУ: сделаю макетик, буду пробовать пиарить прямо с улицы и просить вас всех о перепостах. Если же кто-то из форумчан сочтет возможным взять на передержку, естественно, обеспечу и осмотр, и прививки, и дальнейший активный пиар.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая трехцветка очень хочет, чтобы ее заметили и взяли в дом.
Добавлено: 28 июн 2015, 00:03
Участник
Автор темы
Через несколько дней кошечка оказалась на прежнем месте... и, в общем-то, понятно, почему.... Сегодня сын смог ее привезти. Беременна, на мой взгляд, где-то на серединке срока. Точнее скажет врач, приедет в ближайшее время.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая трехцветка очень хочет, чтобы ее заметили и взяли в дом.
Добавлено: 28 июн 2015, 10:42
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
непонятно ну и что? взяли - значит взяли ответственность!
Видимо, у них иное мнение... Никого из нас этими "иными мнениями" не удивить, слишком часто с ними сталкиваемся. Кошку назвала Карамелькой, сокращенно Мели.
Добавлено: 30 июн 2015, 17:26
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Joan писал(а):
Через несколько дней кошечка оказалась на прежнем месте... и, в общем-то, понятно, почему.... Сегодня сын смог ее привезти. Беременна, на мой взгляд, где-то на серединке срока. Точнее скажет врач, приедет в ближайшее время.
да уж...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка месяца на два будущему кошачьему семейству - кошка Карамелька и ее еще нерожденные дети.
Добавлено: 30 июн 2015, 19:25
Участник
Автор темы
Вляпалась я, конечно, в историю, к которой не готова совершенно... Ежегодно как манны небесной ждем мы с мужем летних байдарочных походов и очень рады, если возраст и здоровье еще позволяют их осуществить. Эта появившаяся кошечка, похоже, накроет наши планы медным тазом. Рожать ей уже, примерно, через неделю, вовсю котята шевелятся. С начала темы у меня была переписка с Маришкой (https://vk.com/club14329082), которая готова была взять после 7-дневного карантина и прививки кошечку под свою опеку. Так я и рассчитывала. Обнаружив, что она беременна, думала, что все же стерилизую, подержу до снятия швов - это терпимый срок. Кошка создала для меня абсолютно непредвиденную трудность... Дело в том, что мои кошки гуляют на устроенной для них террасе, окно почти всегда открыто, даже, когда нас нет дома - безопасно. Но эта особа, когда я ее выпустила из клетки поразмяться, умудрилась совершенно непостижимым образом просочиться между прутьями (где, как мне казалось, не пролезть и котенку - см.фото) и пошла себе гулять по незнакомым местам! И теперь я постоянно должна быть настороже, когда окно можно открыть, а когда надо закрывать. Постоянно в клетке держать кошку жалко. Я могу подождать, когда родятся котята, но... Для будущего семейства НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Месяца на полтора -два. Могу дать клетку, естественно, оплачу все нужды. Мой ветеринар обещал забрать котят, когда они будут готовы к пристройству и заниматься их пристройством, взять кошку не может, у него две собачки, которые взрослых кошек не терпят. Кошку стерилизую и буду пристраивать сама или отвезу Марине.
Заголовок сообщения: Re: Друзья, зайдите в тему - нужна передержка будущему кошачьему семейству: кошка Карамелька и ее еще нерожденные дети.
Добавлено: 01 июл 2015, 00:04
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Joan жаль конечно. что не будете кастрировать. А передержку есть шанс найти в контакте, надо постик делать.. вы на бесплатную расчитываете?
Так на меня ветеринары (они парочка - муж и жена) руками замахали: ""Какая стерилизация - ей рожать со дня на день!" Пост, в принципе, уже есть в моей группе: https://vk.com/club18090373?w=wall-18090373_11037%2Fall Ну, и если я пишу, что оплачу все нужды, то оплачу то, о чем договоримся с передержкой. Ни на что "бесплатное" я не рассчитываю, пожалуй, всю жизнь.
Заголовок сообщения: Re: Друзья, зайдите в тему - нужна передержка будущему кошачьему семейству: кошка Карамелька и ее еще не рожденные дети.
Добавлено: 01 июл 2015, 08:00
Участник
Автор темы
dunai-fox писал(а):
Joan
Может "террасу" сверху обтянуть москитной сеткой? Вам всяко полегче будет
Спасибо, но это НЕ решение проблемы! Пока я дома, это все нетрудно проконтролировать... Тем более животик у нее все же пухнет, навряд ли она уже пролезть сумеет... А потом котята удержат. Но я не могу оставаться НЕВЫЕЗДНОЙ два с лишним месяца - а именно столько как минимум оказалось нужным для этой кошечки! Для своей кошачьей команды у меня есть добрая соседка - придти пару раз в день, покормить и проверить лотки, открыть или закрыть окно. В прошлом году на время нашего большого похода приезжала пожить приятельница. Но кошечку на сносях, а впоследствии с котятами я не могу ни на кого повесить! Значит, мне нужно отказаться от радостного события, которого мы ждем ежегодно с нетерпением, а времени не так уж много осталось! (во всех смыслах)
Перепостила с этим текстом, но он очень длинный...я такие не читаю в вк, знаю, что многие тоже. Я, если можно, дам совет.
СРОЧНО! Ищем ответственную передержку на 1,5 максимум 2 месяца, после этого срока Кошку и ее Котят ЗАБЕРЕМ!!! Передержку всем обеспечим: корм, игрушки, пеленки, клетка. Кошечка совершенно ручная, ей рожать со дня на день. Подумайте, может в вашем доме есть уголок для этой кошечки и ее деток. Бонусом получите удовольствие от наблюдения за тем, как из маленьких "козявок" разрастаются котятки. Кошку с детьми заберем ГАРАНТИРОВАННО! Пожалуйста, дайте маме кошке и ее деткам шанс на новую жизнь!
Может такой текст У меня сидят котята, а так....забрала бы ваших на таких-то условиях с обеспечением да возможностью наблюдать за козявками...эх.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6