Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
18.Центральный Домовитая Ирина 89214113173 Таврик, Очаковская, Тверская: будни рабочее время Тушканчик (Чернышевская, Таврическая) т.8-904-634-45-39 Вика sanata Чернышевская, ул. Кирочная 30 +7 905 272 65 07 дом+работа Rabby у Смольного (в рабочие дни 9-18 Владимирская/Достоевкая), 933-88-00 Катя Анна Кудряшова Центральный район Суворовский (10-я Советская) 7 951 652 92 97 Mashaen Маша (м.Чернышевская-работа)89219151131 Glowworm Лена (Невский 28-работа)89110111125 Silen (м.Чернышевская,ул.Чайковского)89217781891 Елена 60 Елена Имановна(м.Чернышевская и Финляндский вкз.,Литейный мост,Литейный пр.)89217580149 Valsha Валерия (Владимирская-Разъезжая)921346734шесть Тишка & Дымка Катя (м.Чернышевская,Шпалерная улица д.47(Таврический дворец)-работа)89632413474 Белая Шелть Ольга (м.Сенная площадь-работа)89052668003 Alina&Cartel Алина (Иногда канал Грибоедова,М.Подъяческая)89112181257 Kcat - Катерина 89602311462 (по будням с 9.00 до 18.00 Гостинка) Tess Марина (РНБ,Пять Углов)89618116873 Инна24 (Инна). Центральный район. Метро.пл. Восстания. 89533547021
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Я В Центральном... так девять больших псов дома... Уж коль взяли, так до утра, правда. подержали бы. Там на Коломенской 45 клиника большая вет., объявление бы там повесить, да показать малыша, может, доктора вспомнят.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
а почему решили что щенок? сколько ему примерно? могу приютить на время ( если маленький ), но если маленький! у меня дома течная сука
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
d_donna писал(а):
мамины знакомые нашли щенка пуделя, с ошейником вечером выпустят обратно помогите кто нибудь!
Вечер - это как? Ведь и тема создана почти в девять вечера. Прошло уже более 2-х часов, а нет ни одного ответа на вопросы. Ведь и помощь уже предложили.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ага Прям распиарилась. Я ничего не знаю Телефон людей у которых щенок я получила в полвторого ночи. В это время я уже спала 89657762231 Сергей Сказали щенок карликового пуделя
У меня полностью сел голос. Позвоните пожалуйста кто нибудь
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Люшка КАть..вот чо наезжать-то сразу? у ДиДонны двое маленьких детей,и сама она болеет,что теперь- раз тему создал сидеть в сети безвылазно? телефон нашедших в посте есть- взяли да позвонили,делов то.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ол-ля-ля спасибо а то меня уже во враги народа записали за пару часов у меня подьем в полшестого утра, ложусь я в 9. с 20.00 я в сети не появляюсь, и так вчера тему создавала через телефон, попутно купая детей. кто хотел - мог позвонить мне
щенка не выставили еще - ждут, когда кто нибудь заберет
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
я дозвонилась, мне сказали что сегодня должны забрать во временный дом.
Но, надо расклеить объявления возле Тюза, где его нашли, и зарегистрировать на Потеряшке, там нет ни объявы, ни регистрации.
И , похоже что это не щенок, а просто мелкий пудель, он подстрижен, дал спокойно себя помыть, умеет давать лапу и знает некоторые команды ( щенки в 4 месяца на такое не способны).
Размер см 30, на мордочке и ушках светлее шерсть, как седина или светлые волосики.
Клейма не нашли.Тихий, ласковый, ходит поскуливает. Когти подстрижены, сам стриженный со слов нашедших.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Я работаю допоздна, когда пойду в ТЮЗ в 23.00, там собачников уже не будет. Попробую завтра с утра (перед отъездом за город). Объявы можно повесить, но после реконструкции сада там за миг всё срывают. Если увижу собачников - поговорю с ними.
На Потеряшке я зарегистрировать не могу. Сделайте это, пожалуйста.
Сегодня распечатаю на работе объявки, завтра поклею в нашем саду и попробую у ТЮЗа.
Пуделей я у ТЮЗа встречала только абрикосика девочку и чёрненького старенького, который передвигается прыжками (хозяйка дура на него упала два раза, более подходящего места для падения не нашла) Других не встречали, но мы там очень редко гуляем.
НАЙДЕН КАРЛИКОВЫЙ ПУДЕЛЬ (В ХОЛКЕ ок.30 см) ЧЁРНОГО ЦВЕТА
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Almara писал(а):
умеет давать лапу и знает некоторые команды ( щенки в 4 месяца на такое не способны).
А мой в 2 месяца уже садился по команде, а в 4 мес. давал лапу, выполнял команды: "сидеть", "лежать", "апорт", "дай". Может, еще что-то знал в том возрасте, просто не помню. Я его не нагружала обучением, просто из общения так выходило. Это же ПУДЕЛЬ! . -----------------------
я дозвонилась, мне сказали что сегодня должны забрать во временный дом.
Но, надо расклеить объявления возле Тюза, где его нашли, и зарегистрировать на Потеряшке, там нет ни объявы, ни регистрации.
И , похоже что это не щенок, а просто мелкий пудель, он подстрижен, дал спокойно себя помыть, умеет давать лапу и знает некоторые команды ( щенки в 4 месяца на такое не способны).
Размер см 30, на мордочке и ушках светлее шерсть, как седина или светлые волосики.
Клейма не нашли.Тихий, ласковый, ходит поскуливает. Когти подстрижены, сам стриженный со слов нашедших.
Кто возьмет ? Сознавайтесь?
спасибо а во временный дом куда? а то щас к перекупне уедет, что на форуме пасется
d_donna писал(а):
...спасибо а во временный дом куда? а то щас к перекупне уедет, что на форуме пасется
Вот те же мысли обуревают. Если бы я в выходные дома была, взяла бы себе на время.
d_donna, попросите, пожалуйста, хотя бы взять все данные и паспортные тоже у тех, кому хотят сегодня отдать. А то ведь пропадёт пудель. А подержать-то пару дней никак не могут? Я утром объявки повешу, вдруг сразу и хозяева отыщутся. А вечером посмотрю, вдруг уже ищут и тоже объявки повесили. Только в ТЮЗе сейчас быстро всё срывают.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Se_rafi_mA писал(а):
А мой в 2 месяца уже садился по команде, а в 4 мес. давал лапу, выполнял команды: "сидеть", "лежать", "апорт", "дай". Может, еще что-то знал в том возрасте, просто не помню. Я его не нагружала обучением, просто из общения так выходило. Это же ПУДЕЛЬ! . -----------------------
Хоть бы хозяева нашлись.
У меня было много щенков, никто не умел и не смог подобному обучится, я никогда не слышала о таком, у моих заводчиков тоже самое. А уж там щенов выросли массу.
d_donna, я не спрашивала, мне Светлана у которой песик находится сказала что звонили и должны забрать, а потом , вроде пристраивать. Далее я не уточняла, относительно щенка очень, ну очень сомневаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3