Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Золотые солнышки Малинкин и Тигренок ищут добрый дом! Нежные ласкуши, жизнерадостные и игривые, безмерно ласковые и доверчивые, веселые, дружные, супер-мега-радостные и позитивные, обожают посидеть на руках и спеть прекрасную мурчалочку. Этим очаровательным крохам только 2 месяца, здоровы, дружат с лотком и когтеточкой. Тигренок и Малинкин очень привязаны друг к другу. Хотелось бы, чтобы они попали в одну семью. Звоните!!! Прекрасные, золотые, солнечные котятки-талисманчики достатка и счастья очень ждут Вас!
Малыш Малинкин - Смоуки Тигренок - на испытательном сроке [url=http://shot.qip.ru/00Kgo2-5zuH5XIFG/]
а такими шипунами ко мне приехали!!! не то что в руки взять, воду страшно менять было. попрошу Марию Максовну текстик нам сделать, а то я что то никак не настроюсь...
Санкт-Петербург. Золотые солнышки Малинкин и Тигренок ищут добрый дом! Нежные ласкуши, жизнерадостные и игривые, не проказники, безмерно ласковые и доверчивые, веселые, дружные, супер-мега-радостные и позитивные, обожающие посидеть на руках и спеть прекрасную мурчалочку. Этим очаровательным крохам только 2 месяца, здоровы, дружат с лотком. Тигренок и Малинкин очень привязаны друг к другу. Хотелось бы, чтобы они попали в одину семью. Звоните!!! Прекрасные, золотые, солнечные котятки-талисманчики достатка и счастья очень ждут Вас! тел. Может не стоит настаивать , чтобы в одну семью.
Огромное спасибо, чудесный какой текст! Про одну семью - дело даже не в том, что они дружные. У них есть носительство короны. Это значит, к другим котам нежелательно. А в одиночестве скучно будет... если конечно будут мега ручки, которые хотят одного кота на всю жизнь, тогда по одному... окончательное решение принимать куратор будет, у меня на передержке они.
Новый пост у нас. Если не сложно, перепостите, пожалуйста! Рыжиков нужно побыстрее пристроить - очередные бездомыши сопливые ждут, когда место освободится, а забирать их некуда!!! А эти минимишки вполне уже готовы к переезду на пмж.
Как заколдованный этот котенок - малыш Малинкин. все звонки - не те. были одни ручки неплохие, но отказались по причине того, что котенок "недостаточно рыж" А котенок идеальный, даже мебель не дерет, он РЕАЛЬНО пользуется когтеточкой. И красив и ласков... за то время пока он у меня у нас пристроились куда менее красивые и ласковые котята. как так?? вообще не понимаю.
И снова недо - ручки. Даже и не знаю, чс не чс? Сначала сказали что квартира своя, потом выяснилось, что съемная. На предложение подождать до вторника и не брать на эмоциях ответили, что слишком долго, а контакт завален котятами. В общем, не срослось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2