Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЫШАМ! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ!!!! Цена спасения малышей 10 тысяч! Время против малышей, опасность совсем рядом!!
Есть карта СБ, вышлю в личку, имеющим возможность помочь.
Тема информационная, к сожалению, но может быть, хоть крохотный шанс для кого- то из малышей Я никогда не имела дел ни с собаками, ни со щенками, занимаюсь только кошками, но совсем мимо не могу пройти.
Вот такие малыши живут в одном из коттеджных поселков на севере города. Малышей 8 штук, было 10, двоих уже раскатали машины Они свободно бегают по проезжей дороге, если успевают, убегают на обочину под забор. Они совсем ещё колобки, абсолютно ручные и доверчивые. Участь их, к сожалению, очень печальна. Их мама живёт на охране, не на привязи, папа там же, свободно бегают по всему посылку, малыши дружно семенят следом.
Что могу сделать я: привезти, если будет куда и помочь денежкой, к сожалению, этого очень мало.
Фин. отчёт.
Приход: 1 000 - вредина 200 - Карина Вячеславовна Г. 1000 - Игорь Владимирович Т. 3 500- Евгения из посёлка 500 - Павел Юрьевич М. 500- ValenciaVelas 500 - Людмила Александровна К. 5 000 - ДНТ 500 - Неизвестный даритель 1 000 - Неизвестный даритель 2 000 - вредина 7 000 - Даниил Итого приход: 22 700 руб.
Расход: 10 000 - Передержка 474 - глистогонка Каниквантел 930 - 3 кг Проплан 566 - пеленки, фарш 5 000 - оплата за содержание оставшихся 2- х щенков 3 000 - переведено в Островок надежды на кошечек 3 000 - переведено в Островок надежды на собачек Итого расход: 22 970 руб.
Остаток: 0 руб.
Мой телефон по правилам 8-964-364-12-82
Последний раз редактировалось Алегри 14 янв 2016, 20:38, всего редактировалось 22 раз(а).
для контакта есть пост? реально неужели мамку не стерильнуть по программе? или так не делается? куда девались предыдущие щенки? если эти выживут, то тогда там будет не 2, а 10 собак бегать и плодиться-плодиться-плодиться друг с другом?(((
Заголовок сообщения: Re: Информационная.Щенки малыши колобки гибнут под колёсами.
Добавлено: 09 июн 2015, 16:29
Посетитель
Автор темы
sveta1963 Никому тут это не нужно. "А чо, пусть бегают, судьба такая" - сказал охранник. А меж тем, в посёлке живут белее чем состоятельные люди, но никому дела нет. Мамка и папка тощие, голодные, у неё сиськи висят, бедная, кормит такую толпу деток. Щенки в драку накинулись на пирожки, которые с собой были. В общем пофигизм, серость и дремучесть полная
Заголовок сообщения: Re: Информационная.Щенки малыши колобки гибнут под колёсами.
Добавлено: 09 июн 2015, 16:35
Посетитель
Автор темы
вредина писал(а):
для контакта есть пост? реально неужели мамку не стерильнуть по программе? или так не делается? куда девались предыдущие щенки? если эти выживут, то тогда там будет не 2, а 10 собак бегать и плодиться-плодиться-плодиться друг с другом?(((
Пост попробую сделать, не знаю, получится ли с телефона. По поводу стерилизации собак я вообще ничего не знаю, никогда не имела дел с ними, если кто-то поможет, под руководством, готова поучаствовать, а здесь просто это не нужно никому Участь прошлых щенков не известна, я как-то не догадалась спросить у охранника, думаю, что всё печально Мы первый раз сюда приехали по работе, и вот такая картина открылась прямо на въезде перед шлагбаумы.
Добавлено: 09 июн 2015, 17:06
Посетитель
Автор темы
Пока мы ещё здесь, может ещё что-то можно и нужно сделать, как- то по особенному сфотографировать, узнать что- то?! Подскажите, вообще не имею понятия, как с собаками всё происходит, что важно
Попытаться взывать к совести людей . Вешать обьявления на магазине , везде , где могут увидеть люди . Охрана -это пост на вьезде в поселок ? Вот и там повесить . Текст типа , вы давите младенцев домашних животных , это живодерня в 21 веке. Стерилизация стоит столько -то , собаки служат людям , люди должны заботиться о них.. и тд. Может и найдутся желающие помочь .. а сфотографировать жертв очень помогло бы отклику по соц сетям .
Добавлено: 09 июн 2015, 17:19
Посетитель
Автор темы
YuliLo писал(а):
Попытаться взывать к совести людей . Вешать обьявления на магазине , , везде , где могут увидеть люди . Охрана -это пост на вьезде в поселок ? Вот и там повесить . Текст типа , вы давите младенцев домашних животных , это жоводерня в 21 веке. Стерилизация стоит столько -то , собаки служат людям , люди должны заботиться о них.. и тд. Может и найдутся желающие помочь .. а сфотографировать жертв очень помогло бы отклику по соцсетям .
На улице здесь людей кроме охраны вообще нет, все за высоченными заборами своих вилл, и за рулём крутых тачек, проносящихся мимо малыши, даже не притормаживая. На пост охраны, думаю можно, но сейчас с собой ни бумаги подходящей, ни ручки, а живу я на другом конце города, сюда вот приехали по работе только, возможно единственный раз. Щенят погибших, задавили не при мне, Слава Богу, так что фото естественно нет.
Добавлено: 09 июн 2015, 17:44
Посетитель
Автор темы
Поговорила ещё с охранником, говорит, что всех щенков, которые раньше были, в итоге разбирали, дескать не переживайте и этих разберут. Жителям посёлка они, конечно, не нужны, у них элитные породистые животные за забором, а этих раздают, заезжающим по необходимости, " простым смертным". Мама собака к себе близко посторонних людей не подпускает, агрессивно лает и скалится, охраняет.
Сейчас подумала , на Авито , если висит наверху , хороший отклик на таких колобков ! Но , так-как добрая половина совсем не думающие граждане , на поиграть детям берут или в село на цепь и самовыгул , а по телефону не сразу понятна степень недо .... А вы ездить брать и показывать не сможете , то трудно пристраивать так конечно .. Надо бы район ближайший обозначить. А еще размер бы и примерный вид описать во взрослом виде , лайкоиды ,овчароиды - родители , про пол щенков тоже уточнить бы ..
Добавлено: 09 июн 2015, 21:26
Посетитель
Автор темы
Это примерно 15 км от метро Парнас, ездить туда с потенциальными ручками точно не смогу, да там и не приедешь и не пройдёшь просто так, нужно пропуск выписывать, с подтверждение от того к кому едешь, не прорваться в общем лишний раз. Я и руки не смогу отбирать, не понимаю я ничего в собаках, совсем. Ни вопросы правильные задать не смогу, ни ответить на них, ну не собачник я ни разу. А это же очень ответственно! Я с котятами и кошками всю душу вынимаю из потенциальных хозяев, тысячу каверзных вопросов на все темы задаю, с лёгкостью советую и отвечаю, а собаки совсем не моя стихия. Размер, мне кажется, средний, может по колено, но это приблизительно, близко не подойти было. Ниже фото мамки и предположительно папашки. Те, которых на руках держали, мне показались все девки , но опять может и ошибаюсь, не понимаю я совсем ничего в них Пятнистая - мамка, а рыжий - предполагаемый папашка
Добавлено: 09 июн 2015, 21:46
Новичок
Добрый день! Я живу в поселке. Тут жилых домов штук 10 максимум, включая мой дом и сестры. Мы обе беременные. Я ходить уже не могу. Мне физически ничего не сделать.( У нас еще 3 своих собаки. В поселке слишком мало людей, чтобы нашелся кто-то, кто бы помог. Я сейчас размещу объявление на сайте поселка. Может хотя бы деньгами помогут. Предыдущий помет этой собаки и ее саму мы кормим с зимы, как она появилась.
Добавлено: 09 июн 2015, 21:47
Посетитель
Автор темы
вредина писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=137051 это не про этих же щенков тема??
ДА!!! Так синхронно получилось! Созвонилась с Валентиной, она очень обеспокоена судьбой собачек, будет пытаться как-то помочь, покидает информацию на форум садоводства, ещё на сайты
Звонила в Филлмора, мне озвучили суммы: 5 тыс. - отлов + 4 тыс. - операция, итого 9 тыс. Сама собака к себе не подпускает чужих, в машину её по хорошему не затащить, охранники помогать отказались, они вообще против, говорят, что она хорошая рабочая сука, щенки все пристраиваются в итоге, а остальное всё ерунда и не к чему, не лезьте!
Добавлено: 09 июн 2015, 21:48
Новичок
Рыжий это ее щенок. Ему всего несколько месяцев. Папаша черный был, мы его видели. Откуда-то приходил. Может без поводка кто отпускал.( У нас рядом еще 2 очереди нашего поселка, вот они полностью заселены, но там въезд через другой шлагбаум. Я наверное распечатаю объявление и у них повесим.
Добавлено: 09 июн 2015, 21:53
Новичок
Я могу быть контактом на случай, если кто будет приезжать за щенками. Могу дорогу объяснять, через охрану пропускать. Если увезут в роддом, сестру попрошу подхватить.
Здорово , что есть неравнодушные рядом ! А на охранников можно как-то по умному , через подписи собранные , хоть для видимости , что мол щенки под колеса лезут , и охранники по темноте душевной , наши души травят и подкидывают проблем . Им если начальство пистон вставит , сразу все захотят и словит и стерилить Фото можно покрасочней тоже , бывает и в вк выстреливает и руки хорошие находятся !
Я могу быть контактом на случай, если кто будет приезжать за щенками. Могу дорогу объяснять, через охрану пропускать. Если увезут в роддом, сестру попрошу подхватить.
Из опыта .. Я очень лояльна к идеальности ручек на щенков , но блин ... слов нет , какие недалекие звонят постоянно . Причем и старые и малые , чем меньше думают , тем легче берут собак ,, такое ощущение... например пенсионерки со стажем ,хотят крупных , активных , молодых собак ,,, не имея опыта и второй половины ..и тд и тп , дураки и многодетные семьи на поиграть , прям каждый второй .. Но если представить , нафига им собака, то будет понятно , кому не отдавать ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1