Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 09 июн 2015, 10:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен донор! умирает котёнок! в Котонай на Захарова!
Добавлено: 08 июн 2015, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
спасибо всем огромное за отклик, девочки, девушки, дамы!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Оксана, да, это девочка. Господи, она с ладошку, невесомая. Когда привезли ее в Рувет, она лежала, завернутая в тряпочку и еле дышала. Померили температуру - 34,6. Врач ничего не стала ей делать, не предложила даже капельницу поставить или физраствор... Потом я стала искать стационар, обзванивать клиники, поставила переноску рядом, открыла переноску и стала дышать на котенку. Она немного потянулась к теплому воздуху и стала чаще дышать. В машине взяла ее на руки и пыталась согреть. Потом она стала даже возмущаться и пищать, лапочками даже пыталась карабкаться куда-то... может теплее ей стало... Глазки залеплены, язык чуть розовый - анемия. Во рту язвочку нашли, сказали кальцевироз... Гематокрит сказали 7 при норме 30... вроде бы так.. Господи, только бы выжила.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен донор! умирает котёнок! в Котонай на Захарова!
Добавлено: 09 июн 2015, 00:43
Свой на форуме
Автор темы
Windy Mint
язвочка может быть и из-за интоксикации(
как она, перелили кровь?
Дитенок совсем, она должна быть рядом с мамкой, есть молоко и спать. А она совсем одна, борется за жизнь. Не могу, плачу сижу. Борись, малышка, борись.
Оксана, да, это девочка. Господи, она с ладошку, невесомая. Когда привезли ее в Рувет, она лежала, завернутая в тряпочку и еле дышала. Померили температуру - 34,6. Врач ничего не стала ей делать, не предложила даже капельницу поставить или физраствор... Потом я стала искать стационар, обзванивать клиники, поставила переноску рядом, открыла переноску и стала дышать на котенку. Она немного потянулась к теплому воздуху и стала чаще дышать. В машине взяла ее на руки и пыталась согреть. Потом она стала даже возмущаться и пищать, лапочками даже пыталась карабкаться куда-то... может теплее ей стало... Глазки залеплены, язык чуть розовый - анемия. Во рту язвочку нашли, сказали кальцевироз... Гематокрит сказали 7 при норме 30... вроде бы так.. Господи, только бы выжила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1