Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор! Я уезжаю, а у котенка понос(((
Добавлено: 08 июн 2015, 15:37
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
DIA-GIA
Если я правильно поняла, ручки для малышки вы уже нашли. А они не хотят финансово поучаствовать в оплате стационара или взять себе и заниматься лечением?
Добавлено: 08 июн 2015, 17:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А когда будут готовы ПЦР? До их получения вряд ли кто-то согласится взять к своим кошкам поносящего котенка. Разве собачников просить... А у пристроенных котят поноса и рвоты нет?
Добавлено: 08 июн 2015, 18:08
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Ирина, ко мне на передержку приехали 2 котенка, через день запоносили с кровью (панлейка была отрицательная). По калу были простейшие и лямблии. Вылечили очень быстро, никаких уколов, лечение несложное. Правда, рвоты у нас не было. Это я к тому, что может быть и у вас нет ничего серьезного, и ручки прекрасно справятся с лечением. Потому что котята давно на передержке, вроде неоткуда взяться серьезной инфекции...
Добавлено: 09 июн 2015, 00:13
Новичок
Автор темы
Yanula писал(а):
DIA-GIA
Если я правильно поняла, ручки для малышки вы уже нашли. А они не хотят финансово поучаствовать в оплате стационара или взять себе и заниматься лечением?
Я об этом даже не спрашивала. Во-первых, никому неохота вообще ехать в далекий Пушкин, слава Богу, что хоть эти согласились. А во-вторых, никому не нужен больной котенок, если полно здоровых предлагают на Авито.
Но дело не в этом, сегодня ручки уже отвалились(((. Обидно, что только все устроилось, как я узнала, что котенка не отдать(((. А передержка еще нервничает, требует забрать, кричит, что я ничего не делаю и сливаюсь. А что я могу? Я не рассчитывала на это. Мне уезжать нужно, билеты на руках. Поэтому я в шоке! Что же теперь, на улицу выпускать котенка? Куда его девать, если инфекция какая? У меня нет ни денег, ни времени. Вот и все
Добавлено: 09 июн 2015, 00:14
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
А когда будут готовы ПЦР? До их получения вряд ли кто-то согласится взять к своим кошкам поносящего котенка. Разве собачников просить... А у пристроенных котят поноса и рвоты нет?
у всех остальных все хорошо т-т-т. Там же и Феликс после операции остался на ПМЖ. Он тоже в порядке. Мамаша еще с ними. А вот у нее началось. Анализы завтра на почту пришлют после 4-х. Я как на иголках. Бесит то, что узнаю поздно. Только ручки нашла, а тут такое.
Господи, если есть кошачий Бог, пусть поможет нам!!! Только бы не инфекция!!!
Добавлено: 09 июн 2015, 00:27
Новичок
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
Ирина, ко мне на передержку приехали 2 котенка, через день запоносили с кровью (панлейка была отрицательная). По калу были простейшие и лямблии. Вылечили очень быстро, никаких уколов, лечение несложное. Правда, рвоты у нас не было. Это я к тому, что может быть и у вас нет ничего серьезного, и ручки прекрасно справятся с лечением. Потому что котята давно на передержке, вроде неоткуда взяться серьезной инфекции...
Добавлено: 09 июн 2015, 00:30
Новичок
Автор темы
я тут заклеила своими "красочными" объявками все дома рядом, даже в садике приклеила. На Авито объявление десять раз изменяла, чтобы не блокировали, чтоб повыше было. Вот это и печалит, что все в пустую(((
Добавлено: 09 июн 2015, 22:44
Новичок
Автор темы
В общем, кошачьего Бога нет. У котенка ПЦР на панлейку положительно Лейкоциты не известны. Никто из врачей не додумался анализ крови потратить на клинику тоже.
Да, наверное, это и неважно уже. Если никто не поможет нам в ближайшие дни, тогда мне придется усыпить малышку.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор! Я уезжаю, а у котенка ПЦР на панлейку положительно
Добавлено: 09 июн 2015, 23:38
Свой на форуме
Давайте конкретизировать, какая помощь нужна? Ребенка нужно лечить, и лечить в клинике - кто возьмет к себе панлейку в дом? Давайте оформлять ее в Энимал, например, и кинем клич о фин. помощи. Люди помогут. Возможно, и в СК бокс свободен.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор! Я уезжаю, а у котенка ПЦР на панлейку положительно
Добавлено: 10 июн 2015, 13:51
Новичок
Автор темы
[quote="Аrchi/Iris"]Давайте конкретизировать, какая помощь нужна? Ребенка нужно лечить, и лечить в клинике - кто возьмет к себе панлейку в дом? Давайте оформлять ее в Энимал, например, и кинем клич о фин. помощи. Люди помогут. Возможно, и в СК бокс свободен.[/quot
Я вообще ее не могу тянуть. У меня нет для этого средств и времени. Второй котенок, после операции который, здоров, анализы делали. Сывороткой уколят его. Мамаша контактная. Денег на ее анализы нет. Стерилизовать ее сейчас тоже нельзя. А передержка уже не может ее держать в закрытой кухне, т.к. кошка с боем и воплями рвется на улицу. А дома еще йорк, которого она гоняет. поэтому и закрыта в кухне.
Я уезжаю 19 июня и к таким поворотам вообще не была готова. Поэтому, если не найдется знающий человек, готовый заниматься дальше, то смысл что-то конкретизировать?
Девочки, реально кто тут на форуме, имеют по несколько кошек, я думаю что хорошее предложение поместить в стационар и уже сейчас начать фин.сбор. Вот как можно выпустить кошку (маму)с подозрением на панлейку??это же мина замедленного действия. Ну реальный пипец просто.
Девочки, реально кто тут на форуме, имеют по несколько кошек, я думаю что хорошее предложение поместить в стационар и уже сейчас начать фин.сбор. Вот как можно выпустить кошку (маму)с подозрением на панлейку??это же мина замедленного действия. Ну реальный пипец просто.
Куратор не сможет дальше заниматься, она уезжает. А больше никто не вызвался помочь.
Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((
Добавлено: 11 июн 2015, 00:10
Свой на форуме
Викки_Викки писал(а):
Заголовок сообщения: Re: SOS, СПБ, если никто не найдется, придется усыпить(((
Добавлено: 11 июн 2015, 00:14
Свой на форуме
Natali_fox писал(а):
Куратор не сможет дальше заниматься, она уезжает. А больше никто не вызвался помочь.
Помочь - помогут. Но ТС надо не помощь, надо полностью спихнуть на кого-то ответственность. А то, можно подумать, у нас тут кто-то без дела и без животных сидит.И, кстати, до отъезда 8 дней. Многое можно организовать за это время.
Помочь - помогут. Но ТС надо не помощь, надо полностью спихнуть на кого-то ответственность. А то, можно подумать, у нас тут кто-то без дела и без животных сидит.И, кстати, до отъезда 8 дней. Многое можно организовать за это время.
Думаю, что ТС просто реально оценивает свои силы. Можно подумать, это первый случай на форуме, когда куратор отказывался от своих обязанностей. А что касается того, что помогут - надеяться, конечно, можно. Но, судя по некоторым темам, поначалу много сочувствующих и кричащих - "ты возьмись, мы все поможем ", а потом куратор один остается разгребать. Куратора не оправдываю, но и не осуждаю. Если кто возьмется - оплачу стерилизацию кошки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2