Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенка принесли вчера в зоомагазин к моей знакомой. Сегодня обратились ко мне за помощью. Котенок вялый, глаза залеплены, весь в блохах. Почти не ест, лежит в напряженной позе. Кормят молоком, чуть-чуть пьет. Весит 360 гр. Сейчас денег у людей, как часто бывает, нет. Его могут привезти в Рувет, но я смогу быть там, чтобы расплатиться, только вечером. Что ему можно сейчас сделать? Может кто-нибудь сможет сейчас ему помочь? До вечера так долго ждать.
На 01/07/15: Мы ищем дом! )
На 11/06/15: Котенок девочка Черри Лакис находится в клинике Котонай и продолжает бороться за жизнь.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Прокапать , наверное, нужно, и вообще... не ясно в таком состоянии можно ли от блох обрабатывать к хорошему бы ветеринару полутрупик такой, его нужно отнести в ветклинику...
Последний раз редактировалось Wrangler 08 июн 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, спасибо большое! Я вечером собираюсь туда примерно в 18:30, надеюсь котенок дотянет до вечера, мне с работы не уйти сейчас (( Я тогда наберу Вас к вечеру...
Хотя бы показать врачам, может капельницу поставят...
Первую помощь ему в Рувете окажут. Но с подозрением на инфекцию не оставят. Надо его наверное в Энимал или Синий Крест определять. Но вот есть ли места....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
не, скидки суммировать не будут, надо обязательно в теме Рувета отметиться, все таки 15% чуть больше чем 10%, но мое предложеие в силе, только я с работы буду ближе к 7, могу сразу в Рувет стартануть из метро
а так хотя бы и правда прокапать и осмотреть что там да как с малышом
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Просто люди, у кого котенок, отвезти могут только в Рувет. А я могу котенком заняться только вечером. Все-таки сначала в Рувет повезу, а там посмотрим что скажут... Позвоню уточню наличие мест в СК и Энимале.
У меня была такая деваха, первое убрать блох и намыть глаза, глаза чаем или ромашкйой и мазать тетрациклином, блохи убирали в ванной, просто по самый нос замочили ребенка и чесали под водой, потом на подстилку прыснула фронтлайн, на котенка не прыскала.. блохи бежали два дня. и конечно кормешка молоком только козьем и можно паштет тема мясной, не лучшее конечно все это дело, но если дернег совсем нет то как вариант сойдет, хорошо бы конечно ребенку хоть под шкирку глюкозы 5 % полить, но я так понимаю что это уже из фантастики.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я не знаю как но может на Зайцева 3 а?? просто в котонае с вас сдерут три шкуры.. и лечение будет нулевое, во всяком случае в клинкиах на Югозападе так( Захарова 21 и 20)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я не знаю как но может на Зайцева 3 а?? просто в котонае с вас сдерут три шкуры.. и лечение будет нулевое, во всяком случае в клинкиах на Югозападе так( Захарова 21 и 20)
Windy Mint не знаю.. я просто там своих всегда лечу.. там нет двойного тарифа за ночь например, и лекарства если есть возможность бездомышам дают подешевле, и врачи очень трепетно к животным относятся.
это метро автово
Windy Mint если напшикали то можно теплой водой дитенка помыть еще расз с детским мылом, все часть гадости смоется в том числе и лекарства..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2