Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
24.09 Масяня уехала на испытательный срок... ТТТ _____________________________________________
Получила имя - Мася.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, г.ЛОМОНОСОВ. Срочно!!! СОС! Несчастный бесхвостый котенок нуждается в доме!
Возраст - примерно 2 месяца. Трогательный и очень милый, пушистый комочек, он был пойман бабушкой-пенсионеркой и временно находится в ее руках, но, скорее всего, скоро будет отпущен снова в подвал... А мамы у него нет((( ПОМОГИТЕ! Добрые люди, откликнитесь! Если вы любите животных... 8-909-592-75-02 (Елена)
Памятка для куратора: 08.06 - Празител. 09.06 - Спрей от блох. 12.06 - Стронгхолд. 19.06 - Мильбемакс. 27.06 - Стронгхолд. 04.07 - Мильбемакс. 13.08 - вес Маси 2 кг. Дана глистогонка Мильбемакс (1/2 взрослой таблетки). 25.08 - сделана первая прививка (Нобивак Три Кет). 18.09 - сделана вторая прививка (Нобивак Три Кет + против бешенства). 24.09 - Масяня уехала на испытательный срок.
Заголовок сообщения: Re: Бесхвостая малявка в г.Ломоносов
Добавлено: 07 июн 2015, 22:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какой красивый колобок-косолапик! Такая яркая расцветка. Может найдутся желающие пригреть малявку?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
тогда сорри, с улицы я не так сильно боюсь брать как от таких вот бабушек. у меня старички с хроническими болячками, не привитые, мне рисковать нельзя. а изолировать мне совсем некуда. жаль малышку. ее бы сфоткать хорошенько и поскорее пристроить. ищите фотографа срочно.
Красивая пушистая девка... кто снимал? морду крупным планом снять на нейтральном фоне тем же телефоном и на авито.
Ну, кто снимал....я снимала подручными средствами Там полудичь, близко не подойти. На самом деле, все немного по другому было. Увидели эту мелочь под машиной, стали фоткать и тут нарисовалась бабуля. Разговорились с ней, оказалось мать кошка погибла, а малявка тусит одна. У бабули 4 кошачьих своих и обзаводиться пятым она не готова. Хотя, если её поймать, то у нее вроде есть "ручки", но отдавать туда она не хочет и не будет. Пока мы разговаривали, дверь подъезда была открыта и малявка туда зашла. Что происходило дальше нам неведомо, но бабулек вернулась, с завернутым в свой же махровый халат, котенком. Сказала, что к себе взять не может, а в ванной может подержать. На этом и сошлись. Боюсь только как бы обратно не выпустила. А мелочь такая смешная. Колобочек))) Вообщем:
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
и все таки передержку бы... девица очень-очень перспективная на быстрое пристройсво. но время играет против этого. еще немного подрастет и перспективы будут не такие радужные. поэтому если есть силы - поторопитесь поискать передержку. я подумывала взять, но после бабки совсем не могу. а теперь еще в выходные жду возврата кота-подростка, ручки возвращают из-за появившейся аллергии у ребенка. жаль девицу - сил нет как жаль. если найдете передержку - дайте знать, может хоть немного денег на нее найду.
и все таки передержку бы... девица очень-очень перспективная на быстрое пристройсво. но время играет против этого. еще немного подрастет и перспективы будут не такие радужные. поэтому если есть силы - поторопитесь поискать передержку. жаль девицу - сил нет как жаль. если найдете передержку - дайте знать, может хоть немного денег на нее найду.
Спасибо!!! С испорченным настроением, но малявочку забрали Вынесли нам её сразу, посадили в переноску. Бабушка радостно нам поведала, что котенку намыли, а вчера носили к ветеринару на осмотр, где также обработали от паразитов. И тут бабуля спрашивает "А вы куда её?". Нам бы "соврать с три короба", сказать, что в ручки, а ещё лучше себе берем, так нет же, честные. Сказали, что возможно, найдется передержка. Что у бабушки переклинило, чего ей не понравилось, чего испугалась - не поняли. Но она стала настойчиво требовать вернуть котенку. И никакие уговоры и доводы не помогали. Малявку мы, конечно, не отдали, но настроение прилично было изгажено. Отвезли котенку в клинику, блох море, шубка на шее не лучшего вида. Люм-отрицат. Сделают анализы и по результатам будет понятно, что дальше.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Бесхвостая малявка в г.Ломоносов. Срочно заберите в руки! Иначе пропадет...
Добавлено: 10 июн 2015, 01:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Lotos2012 Спасибо Вам за то, что малявка уже в безопасности. Будем надеяться, что анализы будут хорошие. А что с хвостиком? Его просто нет или все-таки травма?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Нет, это не мне спасибо, а Лене padutoev Я так - принеси, подай)))
Про хвостик особо не уточняли, но мне кажется, что это с рождения. Он у неё таким "крючком". Сомнительно, что там пробегал курильский бобтейл, хотя...если пофантазировать...
Заголовок сообщения: Re: Бесхвостая малявка в г.Ломоносов. Срочно заберите в руки! Иначе пропадет...
Добавлено: 11 июн 2015, 12:14
Старый знакомый
Автор темы
Франсуаза, спасибо!
Звонила вчера в клинику: малявке отмыли все корочки на голове (расчесы от блошиного дерматита), обработали от блох. Сидит в клеточке прилично, если вытаскивают из клетки, стремится сразу куда-то бежать. Пописала, но не в лоток. Еще не какала - ждем с нетерпением, т.к. нужен анализ! Чувствует себя хорошо, кушает прекрасно! ТТТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0