Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака в реанимации после операции. Постоянные приступы. Помогите!
Добавлено: 07 июн 2015, 13:49
Новичок
Автор темы
Собака в РЕАНИМАЦИИ Ситуация критическая!!! Собака после операции в тяжелом состоянии!!! Срочно нужно лечение!!!
ПРИСТУПЫ каждые 3 часа (судороги, пена и опорожнение кишечника) В Филлмора ничего не могут сделать!!!! ПОМОГИТЕ умоляю Вас спасти брошенную собаку!!!! Стоимость только МРТ составила 11500 руб., долг в Филлмора больше 12000
ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ, помогите пожалуйста Софье выжить!!!
Простите, это Вы вчера около 12 ч. были на Репищева? диагноз есть? мрт сделали? чтоо врачи говорят?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Собака в реанимации после операции. Постоянные приступы. Помогите!
Добавлено: 07 июн 2015, 14:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лер! МРТ Софочки,ну, что я увидела, под чеком пысы.мы Пусю капали один раз 5 суток, непрерывно, не отключая Пофол.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Собака в реанимации после операции. Постоянные приступы. Помогите!
Добавлено: 07 июн 2015, 15:22
Друг хвостов
И все равно, я не поняла, в какой клинике собака?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 июн 2015, 15:30
Новичок
Автор темы
Девушки не успеваю отвечать( сейчас поедем в другую клинику на консультацию Софья сейчас в Филлмора в реанимации, все делали там Анализы на эрлихиоз и боррелиоз не готовы(((( Клиника биохимия узи МРТ все впорядке Врачи диагноз не ставят, возможно гипоксия, клещи, эпилепсия
Добавлено: 07 июн 2015, 15:46
Друг хвостов
Просите клинику собаку под Пофол, машину и на Репищева- это самое близкое, что есть и , в данном случае, будет лучшим. Иначе до НАСТОЯЩЕГО эпистатуса, когда Соню будет "колбасить" два, а то и три раза , за час, недалеко...Гипоксию мозга на приступах судорог и перевозбуждении двигательного центра, дыхательного и сосудистого, еще никто не отменял.Каждые судороги- минус нервные клетки. Не нужно уже никаких консультаций, поверьте, сейчас нужна ИНТЕНСИВНАЯ терапия, вплоть до капельного, постоянного введения Диазепама, а если не помогает, то до барбитуратового наркоза. Заберите собаку и не мотыляйтесь по клиникам. Поверьте- это ОЧЕНЬ трудно и тяжело, но вывести можно, но только в стационаре. Случись что в дороге, ЧТО вы сделаете? Пусть врачи подгрузят Соню, а вы ее везите.... как мы возили Пусю- с катетером и капельницей.ИМХО
Последний раз редактировалось Ираида 07 июн 2015, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 07 июн 2015, 15:53
Друг хвостов
ovi08 писал(а):
7000 стационар на Репищева
И? У меня там была НЕ ОДНА собака. Если хотите заняться, занимайтесь.Перспективу я вам нарисовала. ХОРОШИЙ пост ВК, обновление новостей в группе. Сегодня воскресенье, люди более свободны.Фора по времени есть, ПОКА есть...
Добавлено: 07 июн 2015, 16:24
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ираида писал(а):
Просите клинику собаку под Пофол, машину и на Репищева- это самое близкое, что есть и , в данном случае, будет лучшим. Иначе до НАСТОЯЩЕГО эпистатуса, когда Соню будет "колбасить" два, а то и три раза , за час, недалеко...Гипоксию мозга на приступах судорог и перевозбуждении двигательного центра, дыхательного и сосудистого, еще никто не отменял.Каждые судороги- минус нервные клетки. Не нужно уже никаких консультаций, поверьте, сейчас нужна ИНТЕНСИВНАЯ терапия, вплоть до капельного, постоянного введения Диазепама, а если не помогает, то до барбитуратового наркоза. Заберите собаку и не мотыляйтесь по клиникам. Поверьте- это ОЧЕНЬ трудно и тяжело, но вывести можно, но только в стационаре. Случись что в дороге, ЧТО вы сделаете? Пусть врачи подгрузят Соню, а вы ее везите.... как мы возили Пусю- с катетером и капельницей.ИМХО
Наверное вы правы.Уже несколько врачей смотрели собаку,101 осмотр тут ничего не добавит нового,так диагнозы и останутся под знаком вопроса,если еще не пополнят список.Главное хотя бы стабилизировать состояние Софи.
Моей кошке с такими жеприступами тоже 101 доктор не смог поставить диагноз,капали от отравления и т.д. пока я не сняла видео приступа и не показала его Албулу. Он сказал ,что это эпилепсия,назначил кеппру, мы уже год без приступов. Приступы длилились 2-3 часа. Учашённое дыхание,пена,непроизвольная дефикация. Судорг не было.
Добавлено: 07 июн 2015, 18:25
Друг хвостов
Поправила все...эмоции, чтобы их.... Саша с собакой в клинике АФ. На сегодня девочка останется в стационаре АФ. Состояние Сони стабильное, на лекарствах приступов не было, но это не значит, что они не могут повториться и на терапии. Если ночью состояние Сони не ухудшится, то она, без сомнения будет забрана.Если ухудшится, то собака поедет в стационар клиники на Репищева, до момента стабилизации состояния и подбора терапии.
Добавлено: 08 июн 2015, 02:59
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Может такой текст?:
Цитата:
ПИТЕР!!! SOS!!! SOS!!! SOS!!! София, Сонечка вышла к людям к ужасном состоянии - истощенная, уставшая, вся в клещах. Когда-то она, наверное, была любимой Гончей своего Охотника... Но это было уже почти в другой жизни... В клинике, куда Софу отвезла нашедшая ее девушка, рекомендовали срочную операцию по удалению селезенки. Операцию сделали. НО не успела Софочка прийти в себя, как обрушилась на нее новая беда - СУДОРОГИ!!! КАЖДЫЕ 3 ЧАСА!!! Уже сделано МРТ, проводится терапия, но нет самого главного - НЕТ ДИАГНОЗА!!! Софа находится в стационаре клиники Филмора, ей вводят наркоз на каждый приступ...
ПОМОГИТЕ СОБАКЕ ВЫЖИТЬ!!! Без Вашей помощи куратор не справится с расходами!!! Еще не оплачен долг за первую операцию, а уже накапали новые долги... На данный момент МИНУС уже более 21000 рублей!!! И это еще толко самое начало!!! РЕКВИЗИТЫ: Карта СБ 4276 5500 3901 2987 (привязка к мобильному банку 89312391198) Голодный Билайн 89626963810 ЯК 410013204347469
Сдеаете пост - покидаю по ВК. Только стукните в личку - могу пропустить(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 08 июн 2015, 06:55
Друг хвостов
Машенька, Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1