Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой. Стерилизовали. Спасибо за помощь!
Добавлено: 06 июн 2015, 23:59
Участник
Автор темы
5 октября Хелси записана на 6 октября на стерилизацию .Прошу, очень прошу помочь.Во время первой течки-ухудшилась координация, надо срочно стерилизовать
Помогите пристроить малышку! Хелси-это значит "здоровье", именно такое имя ей дал мой муж..Хелси-маленький котенок , девочка,недель 7 от роду.Ей бы бегать, прыгать, играть! А у нее парализована левая половина тела, множественные ушибы, гематомы,каждое движение причиняет жуткую боль.Не может переползти, даже когда лежит на мокром, она ходит "под себя,".Что случилось-не знаю.Упала ли с высоты, сбила машина, поиграли дети или собака, или...В любом случае-виноваты безответственные люди. Мне ее принесли малыши, лет 5-6, сказали, что нашли в коробке у подъезда.Вот такой она была 3 .06.
такая сейчас-
Я и не надеялась, что выживет.Сделала инъекции, положила на грелку.Выжила!!! 5.06.нас приняла Нат.Борисовна Зуева. Д-з ЗЧМТ 4 ст.Левосторонний гемипарез. Прогноз осторожный.Но солидный шанс есть.Есть положительная динамика за эти дни-приподнимает голову, следит глазками за мной, мурлычет при поглаживании, лучше глотает, реагирует на запахи, начинает немного менять позу.я уверенна, справимся.Только помощь нужна.Оплатить прием и лекарства.Нужно детское пюре, ничто другое в шприц не наберешь, нужны пеленки, много пеленок. Карта СБ *0703 тел 9516559158 Нат.Николаевна чеки здесь, под спойлером
Читать дальше...
ФИНОТЧЕТ
РАСХОД 1567.50-прием в РуВете 333 руб-лекарства 1224 руб-лекарства 279 руб-пюре Тема 301 руб пюре Тема 1689 руб Рк паштеты и сухой корм(для всех котят использую) 292 руб лекарства 330 Стронгхолд для котят 210-наполнитель 165 руб корм+228руб+362 руб 533.60-лекарства 503-влажный корм 228 -влаж ный корм 54 руб-наполнитель 1200 руб 100 пакетиков Шебы 1430 руб чек за стерилизацию 6.10.15 ---------------------- 10338 рубна 13.10.15
-----------------------
ПРИХОД
270 руб на карту СБ 07.06.15 от Ksuan-спасибо 500 руб от Ftomato спасибо!(переданно наличными)
помощь с Одноклассников на карту СБ-спасибо!
200 руб от Ирины(Инны) Мартыненко(Ванюшиной) 500 руб от Татьяны Бойко 1000 руб от Валентины Соловьевой 700 руб с карты Нины Хребтовой . от " кошатника" 2000 руб от Анатолия Литвак-( переведенно 3000 руб, 1000 руб на мини-приют) 300 руб от Иринка-Картинка- 300 руб от Андрея Спонова 150 руб от Ирины Шустовой 500 руб от Маргариты Захаровой и Кати-крокодил 505 руб Ольги Алексеевны-Коротченко 500 руб от Риммы РР 09.08.15 на карту СБ 300 руб от ЛюблюКошек на карту СБ 3.10.15 500 руб от касьян на карту СБ 5.10.15 1500руб от Суровая Муся 5.10 15 на карту СБ Приход 9725 руб на 5 окт
ИТОГ : -613 руб на 13.10.2015
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 20 янв 2017, 19:01, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.
Добавлено: 07 июн 2015, 00:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ой,какое несчастное дите... Вернее ,было несчастное,но появился шанс! Надо его деньгами подкрепить,хоть по чуть-чуть! Люди,человеки,помогите!!! Сама переведу,при первой возможности,сейчас в другой стране...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.
Добавлено: 07 июн 2015, 00:25
Участник
Автор темы
а Вам удобно Купчино, в клинику Рувет? Я там буду во вторник.Я сама бы к Вам приехала за пеленками, но я в Лужском районе.А где Вам удобно, может кто-то сможет на помочь, забрать у Вас?Пеленки очень нужны! Написала в личку.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
отмечусь. постараюсь после зарплаты хоть чуток денег кинуть. Нат.Ник., про еду - можно еще роял канин рекавери, он тоже через шприц будет нормально. и он пожалуй даже лучше чем детское питание. Малышке - поправляться и оправдывать свое имя. очень хорошенькая крошечка.
Добавлено: 07 июн 2015, 09:54
Участник
Автор темы
Ksuan писал(а):
перевела 270 руб, извините, но это все, что пока есть...
это очень большая поддержка-почти 10 баночек Темы( у нас скидка )это 10 дней питания! Очень благодарна! Деньги получила!
Добавлено: 07 июн 2015, 09:55
Участник
Автор темы
ТаМи писал(а):
У меня есть пелёнки( точнее даже простыни) 60*90 . Я в сосновой поляне.
Нам, наверное, никак не пересечься, я в Лужском районе
Добавлено: 07 июн 2015, 13:24
Активист
Наталья Николаевна я могу передать паштеты РК беби кет, они тоже хорошо разводятся водичкой и через шприц. И это полноценный рацион для маленького котенка. Как можно передать. Еще есть много систем для капельниц, шприцы инсул.
У меня есть пелёнки( точнее даже простыни) 60*90 . Я в сосновой поляне.
Вы пока никому не отдавайте, пожалуйста, попробую поискать кто переправить сможет. Наталья Николаевна в Оредеже совсем одна котикам помогает, а здоровья и денег нет.
Вы пока никому не отдавайте, пожалуйста, попробую поискать кто переправить сможет. Наталья Николаевна в Оредеже совсем одна котикам помогает, а здоровья и денег нет.
Добавлено: 07 июн 2015, 21:28
Участник
Автор темы
Сегодня я договаривалась с РуВетом, Alex завезет коробочку со шприцами и оставит на рецепшен, а я во вторник около 10 утра заберу,в Рувете отнеслись с пониманием к моей просьбе.Вот, если у кого будет такая возможность что-то передать Хелси можно воспользоваться. А с Astra 1 мы договорились пересечься, я заберу пеленки на вокзале, в Пушкино-выйду из электрички по пути в РуВет
Добавлено: 07 июн 2015, 21:34
Участник
Автор темы
У меня еще просьба.С деньгами у всех напряг, а Роял Канин акцию снова для котят проводит недельный запас корма. Вот если заказать на адрес Пр.Обуховской обороны 87 офис "Фото" 1 этаж , мне передадут.Ну или на другой адрес. Я у Хелси нащупала огромнуб гематому у основания черепа.Подкожную.Как бы вскрывать не пришлось. И на носике ссадина.
Добавлено: 07 июн 2015, 21:45
Участник
Автор темы
Пришли денежки с Одноклассников,
Светлана Корчага-700 руб-спасибо!-ошибочно,(отправлены на кота Чарли)
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 16 июн 2015, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июн 2015, 21:50
Участник
Автор темы
ftomapo =нужно все! и, похоже, Хелси настроенна выкарабкаться.Сейчпас так орала! Написала, мокро, смогла отползти.Как же сделать типа памперсов, а то шкурка даже на пеленке промокает.Она мочится несмотря на мочегонное 2 раза в сутки. но п омногу.
Добавлено: 07 июн 2015, 21:51
Участник
Автор темы
Катенька-крокодил, пришли денежки, спасибо огромное.
Добавлено: 07 июн 2015, 21:56
Участник
Автор темы
Получены от Ирины(Инны) Мартыненко(Ванюшиной )200 руб-спасибо! От Татьяны Бойко 500 руб-спасибо! Я признательна всем за сочувствие к маленькой Хелси. Это просто чудо маленькое! лежит на коленях и мурчит, несмотря на боль.
Напишите, пожалуйста, режим работы офиса "Фото" и, наверное какой-нибудь телефон там, чтобы предупредить - от имени кого заказано. И заказывать влажный корм?
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2