Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По совету форумчан котя переименован в Антошу, Антона Мурлыковича
Ищет дом замечательный и беспроблемный котишка Антоша! Антоше 1,5 года, он ласковый, игривый, умный мальчик. Проявляет чудеса дружелюбия - прекрасно ладит и с котами, и с собаками! Лоток на 5+. Антоша кастрирован, вакцинирован. Имеет ветпаспорт.
Познакомиться с Антошей можно на пр. Энтузиастов (Красногвардейский р-н). Также могу привезти котика к Вам для знакомства.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Рафаэль ищет дом и семью!
Добавлено: 29 окт 2015, 20:54
Участник
Автор темы
Котичек активный и бесстрашный, в связи с этим пытаюсь найти ему хозяев с сетками на окнах и пониманием вопросов кошачьей безопасности. И не нахожу таких. В сентябре было много звонков - всё мимо, сеток нет, балкон не застеклен, и тп... А сейчас и звонков нет...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Рафаэль: пусть ему повезет найти хороший дом!
Добавлено: 03 дек 2015, 11:50
Участник
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
Светлана.
Нашлись родители рыжику?
Марина, не нашлись.
Причем, не могу сказать, что нет звонков... Такого типа: "мы ищем котика для своей пожилой соседки, у нее умер старенький котик, она выпускает котиков гулять. Живет в районе станции Ржевка" Потом звонит сама ЭТА ЖЕ бабуля, рассказывает, что ее 5-ЛЕТНИЙ кот пришел с прогулки больной, сразу в клинику не поехала, вскоре кот умер ( по описанию панлейка, либо отравление). Надо было бабку в ЧС занести, да телефон не сохранила :-(
Или три дня настойчиво звонит девушка из Петергофа, живет в частном секторе, ее кот ходил гулять, нашли мертвым.
Вот такие "ручки" тянут свои ручки к сладкому рыжем мальчишке.
Даааа, с ручками совсем беда. У меня тоже есть рыжая морда на пристройство. Большой, красивый, пушистый...а хозяев не найти. Тоже все не то. Правда, был один хороший звонок, но не сложилось. Стали с женщиной обсуждать содержание котика и она поняла, что в настоящее время не могут обеспечить его достойный уходом. Теперь, если звонят, обязательно об этом упоминаю.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Или три дня настойчиво звонит девушка из Петергофа, живет в частном секторе, ее кот ходил гулять, нашли мертвым.
Светлана. писал(а):
Не понимаю, что делать с упорными ручками, которые мне видятся неподходящими? И обижать человека не хочется, и отдать туда не могу. Как отказать?
В таких случаях, мы с Леной padutoev обычно говорим, что у котика есть сокуратор, который КАТЕГОРИЧЕСКИ против, например частного сектора. Кот сейчас боится улицы. Или что нибудь др., но со ссылкой на со-куратора. При этом не забываем раз 500 извиниться.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Рафаэль: пусть ему повезет найти хороший дом!
Добавлено: 04 дек 2015, 22:32
Участник
Автор темы
Ну, я примерно так поступила, только со ссылкой на передержку Девушка говорила, что больше не будет выпускать гулять. Но всё равно боюсь. Летом довольно сложно отследить невыпускание, обычно летом живущие в частных домах шастают туда- сюда, гости приезжают, кто- нибудь не уследит. Извинилась, конечно, тем более, что мне действительно неудобно перед ней и жаль ее огорчать. Но кота жальче.
Добавлено: 25 дек 2015, 01:47
Участник
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
Как дела у золотого котика?
Что-то госпожа Удача пока другими котишками занята. Мы не обижаемся, мы с Рыжим терпеливые. Ему хорошо на передержке, поэтому и не торопится пристраиваться, наверно. Он же не знает, что передержка платная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2