Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КМВ: "Американка" едет. Скоро будет в Спб. И скоро будут маленькие Американишки у нее ;)

Londa_Fx

КМВ: "Американка" едет. Скоро будет в Спб. И скоро будут маленькие Американишки у нее ;)

Сообщение Londa_Fx »

ПЯТИГОРСК.
Выкинули котенка 6-8 мес. Она. Безумно ласкова и ручная. Прибилась к зоомагазину.
Девушка, работающая там - говорит, что она близкий метис или даже чистопородная "американка". говорит, что точно точно, типа в кровях есть шотландцы, видит по окрасу (она голубая, с определенными пятнами по бокам, вообще похожа на породу чемто), по ушам и тд.

я лично - не разбираюсь в породах. от слова "совсем" {crz}
она мне очень убедительно рассказывала.

в общем, сидит эта кошка возле магаза. не уходит никуда. вообще кошмар, как жаль ее.
сидит в дешевом ошейнике. и уже беременная.

я пыталась найти передержку. к себе НИКАК.

НЕ НАШЛА НИКАКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ... хочется выть.

рядом трасса ,она туда выбегает постоянно, ребенок ведь...играется.

в общем - ясно, что шансов мало. и фото нет. попрошу завтра девочку сфоткать и прислать фотку.

В ПЯТНИЦУ ЕСТЬ ПОЕЗД.
вдруг ктото захочет взять малышку, дать ей шанс, я тогда поймаю, и приткну ее куда нибудь.
посидит на крайняк в переноске. сегодня уже четверг.

8938 300 2525
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

я щас набрала в гугле американок - картинки, да, она похожа.
морда круглая, такие глаза наивные, разводы такие ,но не четкие, а размытые.

и они такие коротколапые, вот это у нее тоже есть. мордень немного приплюснута, уши короткие.
mumimama

Сообщение mumimama »

Эх,жалко ребенка. Даже если не породистая, а просто красивая и ласковая.
Сколько проводнику надо отдать за перевоз?
Н
Ник 123505

Сообщение Ник 123505 »

Я видела эту крошку кошку , она ооочень красивая
Мордашка мимишная !
Снифф

Сообщение Снифф »

были бы фоточки
закомым бы показала :hmmm:
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Нет кошки. Исчезла

Вот появится вдруг -илии хватать или фоткать
Orienta

Сообщение Orienta »

mumimama писал(а):Эх,жалко ребенка. Даже если не породистая, а просто красивая и ласковая.
Сколько проводнику надо отдать за перевоз?
Mumimama... Вы это с намеком, что приютите?

автор, а она точно ничья?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Orienta писал(а):Mumimama... Вы это с намеком, что приютите?

автор, а она точно ничья?
думаю да, она очень долго там, я ее 3 раза относила во дворы, думала она там живет, но она приходит и ночует под магазином у девочек. и постоянно кидается прохожим на руки!

девочки, ее нет. зато у меня сос! кидаю во все темы, я не знаю что делать!

СОСИЩЕ!!!!! Пятигорск.
Кот, сбитый машиной - лежит на перекрестке!!!
Взрослый, но худой до ужаса, тельце подростка истощенное!
ужасное обезвоживание, разбита морда челюсть и нос, челюсть вся в гное, нос там болячка. шерсть ужасная "клочками".
Думаю, сбила машина. ЧТО ДЕЛАТЬ??
Прошу всех неравнодушных, кто понимает, что мне некуда его взять и я не знаю, к каким врачам его нести, и у меня нет машины и денег тоже нет - откликнуться!
8-938-300-2525 Елена.
фотки щас кину.

https://vk.com/okhana?w=wall-31724481_5568
mumimama

Сообщение mumimama »

Да я без намека пишу,я сейчас не в Питере,а в Таллинне. Приеду на два дня и опять туда до 23..
И при первой возможности уеду на все лето..
Могла бы приютить только до 5-7.07, но какой в этом толк..
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

ОНА ПРИШЛА.
живот растет не по дням а по часам........... :(

взять не возьму, точно.

отправить - отправлю.

она была намного красивее, портится ее вид от жизни на улице......мы вот ее 2 недели наблюдаем, а может и месяц...еще и трасса рядом.

Изображение

так что покажите кто сможет всем своим знакомым!
Orienta

Сообщение Orienta »

красавица. {yee}
Если найдется куратор - могу к своим кошам без клетки в комнату. Вроде как у меня скоро разберут часть животинок
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Orienta писал(а):красавица. {yee}
Если найдется куратор - могу к своим кошам без клетки в комнату. Вроде как у меня скоро разберут часть животинок
спасибо вам большое!
на вид она здорова, ее надо будет срочно стерильнуть и как лучше - сначала стерилка потом прививка, или как? я затрудняюсь.

надо узнать, может можно ее привить беременную?
(если прямо здесь)
Orienta

Сообщение Orienta »

нет, беременную нельзя.
если кошь попадет ко мне, муж ее стерилить во время беременности не даст. Предыдущая ситуация - тут viewtopic.php?f=2&t=133855&start=480
И я его поддерживаю
Опять же есть тема про кошку только стерильнутую на позднем сроке - коше плохо viewtopic.php?f=2&t=136963
Так что куратор в перспективой на пристройство котят
Orienta

Сообщение Orienta »

в принципе, меня финансово не напряжет наличие котят. Но я - совершенно непубличный и неумеющий отдавать котят человек.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

то есть нужен человек, с кем можно посоветоваться по "ручкам"?

куратор для этого нужен? для отбора рук?

(а так прокормите? :-[ )

у меня сейчас оч большой напряг с деньгами, прям вообще....
и руки я сама не умею отбирать :(
(это моя большая проблема)........

а вот хороший проводник едет 11го числа...........во же блин(.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

надо определяться, она же убежит.
я попросила девочку - закрыть ее в магазине.

но зайдут люди - и выбежит. блин.
Orienta

Сообщение Orienta »

Прокормлю. Для меня( т-т-т) сейчас основная сложность во взаимоотношениях кошей между собой:-) Иногда, почему-то, у некоторых бывает плохое настроение...
Если он 11 едет- то когда в питер приезжает?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

13го в Питере в 12-20 на Московском вокзале
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Orienta Если вопрос только в отборе ручек, то можете пиарить на мой телефон - с людьми могу поговорить {yee}
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

суббота будет

можно будет советоваться, не спешить, нормально руки отбирать.
Orienta

Сообщение Orienta »

вопрос и в пиаре тоже - у меня даже фотоаппарата нет нормального. Кажется - нет, т.к не любитель ни разу. Где-то что-то валялось, но там с ним что-то случилось :-)))) Впрочем, как я понимаю, по пиару тут есть мастера.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

это кошка, и она ребенок по сути, подросток, думаю будет все нормально, они же обычно ласковые с незрелыми.

здесь она погибнет однозначно, клянусь проссто. просто я много перевидала размазаных на дорогах.
дурачки ,выбегают играться на трассу.
Orienta

Сообщение Orienta »

Londa_Fx писал(а):13го в Питере в 12-20 на Московском вокзале
надо искать кто в субботу днем встретит. А я заберу утром рано в воскресенье. Мужа на работу отвезу и заберу откуда угодно
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

фотографа можно попросить приехать и сделать оч красивые фотки, на обычные фотки можно столетиями искать ручки.

чуть чуть котятки станут пушистиками - надо сразу фотки, очень очень клевые, в корзинках, или как то еще - с игрушками - и сразу пиар.

текст - напишем вместе, сообразим. главное - фотки.

а пиар - будем оплачивать. собирать. 100руб в неделю.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Orienta писал(а):надо искать кто в субботу днем встретит. А я заберу утром рано в воскресенье. Мужа на работу отвезу и заберу откуда угодно
давайте подождем - если никто из друзей не отпишется по встрече - тогда вечером сделаем новую тему.

я тогда поехала ее забрать из магазина, и буду придумывать куда ее приткнуть до 11го числа.

а то в магазине ее держать ненадежно.
Orienta

Сообщение Orienta »

заголовок меняйте на поиск встречающего, и выясните, сколько денег возьмет. Лучше под расчет в Питере, наверное? Или как там у вас с ним отношения.
PS. ул Тольятти далеко от Вас? она правда, длинная...
Туманность

Сообщение Туманность »

Сфоткать когда приедет как то хоть смогу фотоаппарт есть, правда фотограф я не для пиару)) но пока малышня еще мелкая, можно для приличия и мои фотки вставить)) а может и толковое что получится( Торжсковская д.1) так что если приедет звоните на недели вечерком смогу приехать, ну и с котятками потом если что наверное смогу помочь в плане ручек.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

девочки, есть проводник завтра!!!
приедет 11го

как лучше?

я нашла куда ее деть до поезда, но девочка уходит , надо успеть, -ответьте плиз как можно быстрее.
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»