Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Helena, спасибо, что написали телефоны в одном стиле! Так неудобно читать список, когда цифры то подряд написаны, то через звездочку, то еще как-нибудь. А тут так легко, раз - и просмотрели быстренько.
Девочки, объясните новичку, что значит "перекупка"?
Это значит, что набирают щенков, похожих на породу, доводят до максимального сходства (купируют хвосты, уши), поделывают документы и продают. Ни прививок, ни ухода... Если достаточно быстро не удается реализовать, их выбросят.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3925
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 15:52 Сообщений: 218 Откуда: Выб район
На On-line программе "Диалог с городом" открыты темы «Попрошайки с животными или "коробочники" и «Кондратьевский рынок - конвеер смерти». На горячей линии с губернатором города В. Матвиенко ДОБАВЬТЕ ваше СЛОВО против "коробочников" и перекупщиков животных:
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 19:00 Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург
673-81-79
673-82-39
Показались очень подозрительными. Сначала женщина позвонила спросила про щенков, ей дали мой номер,т.к. у меня щенята. Мне позвонил молодой мальчик, говорящий очень непонятным голосом, по ощущениям либо ребенок болен параличем, либо он пьян!Но что -то явно было в голосе не то.....
"Тетя Наташа, мне бы собачку, как к вам приехать......"
Ни вопросов о щенках,ничего их не интересовало, ничего кроме этой фразы! Попахивает перекупщиками!!!
Остерегайтесь!!!
Вот эта мадам сперва спрашивала у меня, отдали ли пекинеса (я делала объявления и кидала собак и кошек на пристройство по клубам Контакта), а к фото, где был близкий мести чау-чау Мишка написала:
Цитата:
как жаль,что кастрирован!очень давно ищу такого мальчика!был бы женихом моей красавице,ей тоже5 лет.забрала бы не задумываясь!
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Однозначно ЧС,дама, указанная мною выше- опть спрашивала про пекинеса, и тут же спрашивала про котика экзота Ориона. Интересовалась полом, и где можно забрать..Подозрительно!
Ленинский пр.рядом со мной живет пара. Девушка лет 27(Ирина) и ее гражданский муж лет 56(Сергей Евгеньевич)Ленинский проспект. Трубки я не знаю,но знаю дом.тел. 370-58-25 Эти люди создают по начачалу положительное впечатление,насамом деле это неадекватные люди с алкогольной зависимостью и неадекватной психикой. Заявление в милицию есть,НО как обычно наша милиция насохраняет" Они постоянно берут животных,а потом они у них просто пропадают. Были коты,попугаи.... Последнее их "пристрастие это собаки" Была маленькая,я не очень разбираюсь в породах,но похожа на олененка на трясущихся лапках.Они все хотели от нее избавится,перепродать.....нт ее больше. Потом был тип далмотинец(Белый с черн.пятнами,гладкошерстный) пожил где то месяц,пропал... Примерно месяца 2.5-3 взяли опять собу,девочку,смесь "дворянка" Соседи слышали что она плачет очень,по моему заявление даже писали,но бесполезно. 2 недели назад она пропала. На ее месте появилась др.соба Черная дворянка,только пока не разглядесь дев. или мальчик. Соседи говорят взяли они с Потеряшки. Собака часто бывает на самовыгуле. Я успела сфоткать хозяйку и к ожалению соба в обьектив не попала полностью,они ушли очень быстро ДЕВУШКИ КУРАТОРЫ ВОЗМОЖНО в этом лице вы узнаете свою подопечную или людей кот. были отданы собаки,если так ,то забирите назад собаку,иначе это будет еще одна печальная история. Также ищу людей,кот.связаны с Потеряшкой и кот. могут опознать хозов и собу,я так понимаю договор должен быть заключен с нов.хозяевами.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Женщина пишет, что у них уже 4-ый помет и котятки будут "регулярно"..Папа- полуперс, мама - дворянка..Это же не нормально? Зачем так часто? Зачем вообще?!
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Пишут мне.
Цитата:
Здравствуйте Ольга! Заинтересовалась одним вашим объявлением., а в результате пришла в ваш кошачий альбом. У нас уже есть котик, чудное создание на 3/4 шотландец. Возможно, я как хозяйка несколько неадекватна:)) но по мне - безумной красоты и грации создание. Не хотелось бы его кастрировать. Сейчас присматриваю кошку. Скажите, а есть ли среди ваших питомиц. возможно даже бывших, те, кого бы заинтересовала вязка с белым шотландцем? вот ссылка на альбом http://vkontakte.ru/album-8075123_94804395 буду признательна за ответ!:)
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
По контакту распространяют информацию, решила поделиться:
Юлия Сайко написала 28 марта 2010 в 0:47 http://vkontakte.ru/id2100017 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗМЕСТИТЬ В ГРУППАХ И ФОРУМАХ ССЫЛКУ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!ОН БЕРЁТ СОБАК И ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НИМИ,ЗАТЕМ ВОЗВРАЩАЕТ ОБРАТНО ИЛИ ВЫБРАСЫВАЕТ НА УЛИЦУ!!!УЖЕ ПОСТРАДАЛО 5 СОБАК!!!!СОС!!!!
Женщина пишет, что у них уже 4-ый помет и котятки будут "регулярно"..Папа- полуперс, мама - дворянка..Это же не нормально? Зачем так часто? Зачем вообще?!
А тут по ссылке правильная страница выходит? Я иду и на себя в контакте попадаю, но у меня нет котяток, я собачница и всех кастрирую 100 %. Работаю-то в приюте и лишних пометов мне не нать.
http://vkontakte.ru/ler_4ik Валерия скоро новая ст Герюгова Хочет щенка, бесплатно. Родители не разрешают. Принцип: "надо уметь уговаривать". Подозреваю, это значит, принести щенка домой, а там родители никуда не денутся. Подумайте, нужны ли Вам, кураторы, подобные проблемы
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
http://vkontakte.ru/id13472457 Долго думала, писать про нее или нет... вроде милая такая девушка, у нее дома живет старая кошка давно уже... только котенка вернула через два месяца с жалобами-писает на кровать. Потом просила фото и интересовалась как у возвращенного котенка дела. Но, думаю, как информацию к размышлению стоит все же. Котенок был мне возвращен в ужасном состоянии, в ушах клещ, зубы не сменились, шерсть пыльная, жил на очень плохом питании. Когда отдавали проблем с лотком не было. Потом уж я выяснила, что дело в наполнителе. И хоть девушка говорила что больше они не будут пытаться брать котят, все же... мало ли... Александра 89516628169 (живет в районе м.Технологический Институт) ник в контакте Акелла Астартариата
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Ленинский пр.рядом со мной живет пара. Девушка лет 27(Ирина) и ее гражданский муж лет 56(Сергей Евгеньевич)Ленинский проспект. Трубки я не знаю,но знаю дом.тел. 370-58-25 Эти люди создают по начачалу положительное впечатление,насамом деле это неадекватные люди с алкогольной зависимостью и неадекватной психикой. Заявление в милицию есть,НО как обычно наша милиция насохраняет" Они постоянно берут животных,а потом они у них просто пропадают. Были коты,попугаи.... Последнее их "пристрастие это собаки" Была маленькая,я не очень разбираюсь в породах,но похожа на олененка на трясущихся лапках.Они все хотели от нее избавится,перепродать.....нт ее больше. Потом был тип далмотинец(Белый с черн.пятнами,гладкошерстный) пожил где то месяц,пропал... Примерно месяца 2.5-3 взяли опять собу,девочку,смесь "дворянка" Соседи слышали что она плачет очень,по моему заявление даже писали,но бесполезно. 2 недели назад она пропала. На ее месте появилась др.соба Черная дворянка,только пока не разглядесь дев. или мальчик. Соседи говорят взяли они с Потеряшки. Собака часто бывает на самовыгуле. Я успела сфоткать хозяйку и к ожалению соба в обьектив не попала полностью,они ушли очень быстро ДЕВУШКИ КУРАТОРЫ ВОЗМОЖНО в этом лице вы узнаете свою подопечную или людей кот. были отданы собаки,если так ,то забирите назад собаку,иначе это будет еще одна печальная история. Также ищу людей,кот.связаны с Потеряшкой и кот. могут опознать хозов и собу,я так понимаю договор должен быть заключен с нов.хозяевами.
Ну как там соседи?Собака не пропала? Я так понимаю взяли они ее зимой??Потому что я работала летом 2009 и если они взяли собачку зимой тогда я точно о ней ниче не знаю, а то что по договору то это точно, сама не раз составляла))))
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Окасана Кренёва (Глазунова) http://vkontakte.ru/id68836143 Ищет котёнка "на дачу", т.к. предыдущий кот там сгинул. Искренне считает, что 6 лет для кота - глубокая старость, а дольше 10 они не живут в принципе Ведёт себя по хамски.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Анюта Азаренко (Рублева) http://vkontakte.ru/id2260093 8-921-409-87-71 Ищет кошку для утех своему британскому коту "на совсем или на вязку", британку или русскую голубую. Очередная малолетняя разведенка, блин...
Ищет рыжего котенка-мальчика (не кастрированного ), даже готов взять двоих. Сразу написал по нескольким объявлениям на рыжих котят, и прям всех готов взять
Сразу задает вопрос, кастрирован ли котенок, хотя котенку от силы 4 мес.
Дарья Фролова. В компании со своим мужем. Ищет котенка-девочку. Полосатую.
Против стерилизации кошек. Предыдущая гуляла (иногда использовали капли "секс-барьер"), несколько раз приносила котят. Котят раздавали. Кошка недавно умерла.
Ищет котенка-девочку. Полосатую. Уже пару раз напоролась на договор и обязательную стерилизацию.
Неделю назад на Кондрашке купила "породистого" котенка. Через пару дней котенок умер. Возможно - инфекция. Квартиру не обработали, да и хотят маленького не привитого котенка....
Дарья Фролова. В компании со своим мужем. Ищет котенка-девочку. Полосатую.
Против стерилизации кошек. Предыдущая гуляла (иногда использовали капли "секс-барьер"), несколько раз приносила котят. Котят раздавали. Кошка недавно умерла.
Ищет котенка-девочку. Полосатую. Уже пару раз напоролась на договор и обязательную стерилизацию.
Неделю назад на Кондрашке купила "породистого" котенка. Через пару дней котенок умер. Возможно - инфекция. Квартиру не обработали, да и хотят маленького не привитого котенка....
посмотрела ссылку контакта. два общих знакомых . по работе. мне кажется не злой умысел, а скорее незнание о болезнях, дезинфекции, о кастрации.... Многие из форумчан не кастрируют своих питомцев по состоянию здоровья...несколько лет о нужности кастрации я вообще не подозревала.... может имеет смысл им все рассказать- объяснить, и глядиш из черного списка они перекочуют в хэппи ? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8