Во-во и при чём очень оперативноMARMYSIK писал(а):мои бы вместе с подставкой все разворотили
Во-во. С ужасом думаю что бы могли сделать наши... Да ещё с толпой кошек на подхватеMARMYSIK писал(а):мои бы вместе с подставкой все разворотили
НичейЁжик писал(а):MARMYSIKКаждый день новую варганить.
Квартиру будем беречь! (то, что от неё осталось).klopp писал(а):Квартиру?
У меня помётов не было, но активным дитям...таскала огромные берёзовые брёвна, деть в радости-кв-ра вся в щепках-зато всё остальное было в целлости и сохранностиНичейЁжик писал(а):А вообще-то, когда щенков бывало помётами, то просто бутылок, набитых кормом, гречей, рисом по квартире раскидывала. И безразмерные носки тряпками набивала, зашивала и делала гигантские сардельки для дранья.
И у меня бывало такое. Чурки берёзовые, яблоневые и грушевые грызлись "на ура". И выметалось очень здорово - вместе с шерстью. Лучше любых опилок. Шишки тоже пользовались успехом.Харлей писал(а):.таскала огромные берёзовые брёвна, деть в радости-кв-ра вся в щепках-зато всё остальное было в целлости и сохранности
НичейЁжик писал(а):И у меня бывало такое. Чурки берёзовые, яблоневые и грушевые грызлись "на ура". И выметалось очень здорово - вместе с шерстью. Лучше любых опилок. Шишки тоже пользовались успехом.