Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна металлическая котоловка на прокат (под залог) или в компании с умеющим владельцем.
У нас во дворе есть вот такая кошка с больным хвостом. На неё уже есть хозяева, готовые ей заниматься и лечить. Проблема в том, что нам её не поймать уже 6-ой день. В руки не даётся, а котоловка у нас - просто обруч с сеткой, никак не удаётся набросить. Ищем стандартную металлическую котоловку на прокат под мою ответственность на пару дней (или под залог). Мы сегодня специально весь день убирали еду, которую бездомным кошкам носят бабули, так к вечеру она была голодная - почти удалось поймать, но она вывернулась. Думаю, что и в котоловку пошла бы. Жалко кошку. Валерьянку пробовали))) Очень надеемся на помощь.
Мой телефон 8 921 741 88 91 Телефон девушки Людмилы, которая конкретно занимается именно этой кошкой - 8 911 771 70 76
Последний раз редактировалось MariaNaumova 31 май 2015, 13:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Так пока у нас ничего и не получилось Хотя исправно ходим каждый день несколько раз по несколько часов. Вот только что с мужем вернулись с очередной "охоты" - безрезультатно. Кошка, как меня увидела - так сиганула в подвал и больше не приходила. Мы уже приманили всех подвальных котов, кроме этой заразы - не идёт и всё тут! Котоловку, которую нам одолжили (ещё раз огромное спасибо!!!) завтра отдавать, но к котоловке она и вовсе не подходила. Была б она там одна - проблем бы не было. Сунули бы в подвал агрегат и ждали бы, пока сработает. А так... Но мы не отчаиваемся. Будем думать, как ещё можно её поймать.
Gelsamina Пробовали уже и в подвал ставить, ловятся все (некоторые по два раза), кроме этой... Сменили тактику. Пока просто ходим её кормить два раза в день, каждый день стараемся встать поближе и разговариеваем с ней. Теперь уже ест не вздрагивая и оглядываясь, разрешает подойти на метр. Ещё несколько дней и, надеюсь, можно будет попытаться поймать сачком.
Спасибо всем за советы и помощь. Ни разу не сталкивались с такой вредной кошью.
MariaNaumova писал(а):
Gelsamina Пробовали уже и в подвал ставить, ловятся все (некоторые по два раза), кроме этой... Сменили тактику. Пока просто ходим её кормить два раза в день, каждый день стараемся встать поближе и разговариеваем с ней. Теперь уже ест не вздрагивая и оглядываясь, разрешает подойти на метр. Ещё несколько дней и, надеюсь, можно будет попытаться поймать сачком.
Спасибо всем за советы и помощь. Ни разу не сталкивались с такой вредной кошью.
она не вредная. Она умная!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
12 снова возьмём котоловку у Оксаны, спасибо ей огромное. будем снова пробовать, пока она отдыхает - просто хожу и кормлю, каждый раз стараюсь встать ближе. Она уже не очень меня боится.
Ещё нужна клетка на 5-7 дней вот для этого кота, которого я собралась взять себе))) viewtopic.php?t=137048
Поимка опять временно приостановлена, снова кто-то приходил поглазеть на кошку - и теперь она снова дичиться. В выходные будем пытаться поймать по-другому.
Мила защищает диплом, я пока в городе. До 7 постараемся поймать. Кошка живёт как и раньше. Хвост не хуже и не лучше, но вот если жара начнётся, могут быть осложнения.
MariaNaumova писал(а):
Мила защищает диплом, я пока в городе. До 7 постараемся поймать. Кошка живёт как и раньше. Хвост не хуже и не лучше, но вот если жара начнётся, могут быть осложнения.
Удачи!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Девочки, написала в личку MariaNaumova Виктории уже позвонила. Это я на этой неделе создавала новую тему, не видела существующей((( Живу рядом. Могу помочь транспортом, финансово и посильно в ловле. Кошку можно отвезти в клинику Филлмора и оставить там в стационаре после операции. Еще есть знакомые и ветеринар, которая имеет навык ловли бездомных кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4