Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Любителям персов..может кто нибудь возьмет на поруки персидского кота, белый с рыжим оттенком,носик приплюснутый,глаза большие,желтые..Ходит с апреля месяца с другими котами, весь в колтунах, чихает. Прикормила Вискасом, стал доверять, наверно старый -нет зубов, метит-значит не кастрированный. Очень ласковый. Себе взять не могу-живу в области, а его надо приводить в порядок-у меня нет возможности. Жалко котика, погибнет.
господи до слез!!! помогите кто может! вложусь денежкой, издалека больше ничем помочь не могу... у меня тоже был перс, они такие нежные!!!!!!!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Господи, какой кошмар! Бедный котя. Перепостила. Только вот комментарии закрыты. Даже, если кто-нибудь и захочет помочь, не сможет отписаться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Котик сегодня приехал в город, за что большое спасибо Кириллу, который откликнулся в ВК. Для него нашлась передержка. Товарищ абсолютно спокойный, нет даже намека на стресс от переезда. Завтра планируем посетить РуВет, посмотреть что имеем по здоровью.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
GlaMur писал(а):
FIELDER
Таня, а кто куратор?
Дрогнуло у нас с Татьяной сердце, и решили мы забрать бедолагу на совместное кураторство. Татьяна нашла бесплатную передержку. Завтра поедем на осмотр и анализы. Нужна будет помощь в оплате услуг ветклиники!
спасибо за то, что решились, я вот не смогла( тоже из-за отсутствия передержки
за темой буду следить, чем смогу, помогу
Последний раз редактировалось GlaMur 02 июн 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2