Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПб. Домашняя кошка оказалась на улице. Нужны ручки или куратор.

Ник 121133

Сообщение Ник 121133 »

Чудесная красавица-кошка оказалась не нужна своим хозяевам и уже две недели живет на улице. Ласковая, кроткая, спокойная и очень домашняя. Потрясающей расцветки - полосатая спинка, белая грудка, белый чулочек на левой передней лапке и удивительный двухцветный носик. Сидит на дорожке и в надежде заглядывает в глаза каждому, кто проходит мимо. Долго ли она продержится на улице - неизвестно. Собаки, дожди, "добрые люди", подкармливающие ее рыбой с костями. А еще у кошечки какое-то подозрительное уплотнение на боку, похожее на жировик. Возможно, именно поэтому ее и выгнали из дома.

К сожалению, мы не можем взять кошечку к себе, так как у нас уже пятеро котиков, один из которых сейчас серьезно болеет. Но, если найдутся добрые люди, готовые заняться судьбой кошки, или даже, возможно, стать ее хозяевами - мы со своей стороны готовы ее поймать, привезти куда нужно, за свой счет стерилизовать, вакцинировать, оплатить первичный осмотр у ветеринара и снабдить мешком корма на первое время.

Телефон для связи: 8-921-971-17-52

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

.савица какая! Есть пост ВК?
Ник 121133

Сообщение Ник 121133 »

ВК я к себе на стену сделала пост. Вот .ка: https://vk.com/id303943989?w=wall303943989_29%2Fall
Куда еще можно запостить и вообще, куда бежать и что делать - даже не знаю. Я впервые столкнулась с такой ситуацией, когда нашла кошку, а взять себе не могу. Про этот форум знаю только потому, что мы тут с мужем котенка брали.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

вот по этой .ке список зоозащитных групп, где можно разместить просьбы о помощи: https://vk.com/topic-87085602_31818986
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

У меня сейчас скидки на передержку. Только нужно к вету сначала....
Ответить

Вернуться в «Архив»