Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В парке не русские люди фотографируют за деньги всех желающих со львятами.Куда обратиться?
Добавлено: 30 май 2015, 13:58
Участник
Автор темы
Лена с ребенком пришла в парк.Там праздник какой-то.Пришли 2 не русских парня принесли с собой в мешках 2х львят и фоткают всех желающих на телефон.Там и обезьянки и попугаи.На вопросы особо не отвечает.Только говорит что документы все есть.Куда обратиться?? Телефон Лены 89531758834 Там полно полиции,праздник МЧС.Никто не реагирует.Похоже все согласовано с администрацией.Фотографируют на ваш телефон.Фотографа там нет.
Последний раз редактировалось белка 30 май 2015, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
только что в парке возле Балтийской жемчужины видела тоже самое. только их там не только фотографируют, но и тискать дают всем подряд. их там дети замучили уже. Три тигренка или леопарда, месяца 2-3, как еще они их там кормят неизвестно, отрабатывать будут целый день...
рs Вчера только мельком увидела эту тему,а сегодня уже сама натолкнулась на них.
Последний раз редактировалось jao 01 июн 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В парке не русские люди фотографируют за деньги всех желающих со львятами.Куда обратиться?
Добавлено: 31 май 2015, 19:37
Старый знакомый
Этих несчастных накачивают транквилизаторами, по любому, долго они не проживут, так, расходный материал. Поражают дебилы которые все это поддерживают и умиляются как их детишки мучают несчастных животных.
куда все таки обращаться? только что в южно-приморском парке видела этих несчастных (у балтийской жемчужины) там 2 мужика всем этим рулят. Народ рад - фоткаютя. Я мужиков сфоткала и машину их с номером. Только куда все это. Позвонила 02 - послали.Типа "вы считаете это дело полиции?" Позвонила дежурному по Красносельскому району - то же самое - послали. "документы уже проверили. Все там в порядке." На мой вопрос, что это разве НОРМАЛЬНО вообще, мне ответили - можете и вы себе купить и водить- показывать, фотографировать. У меня оба разговора с поилицией записаны (телефон пишет) Только что толку, куда обращаться
Написала в Велес, говорят ничего тут не сделать....не мир у нас, а прямо сказка какая-то Найдут ведь через пару месяцев львят в мусорке...или еле живых или трупики уже
Или кого-нибудь их фоткающихся покусают (вот их не жалко как раз на самом деле).
Заголовок сообщения: Re: В парке не русские люди фотографируют за деньги всех желающих со львятами.Куда обратиться?
Добавлено: 01 июн 2015, 12:40
Старый знакомый
Велес это абсолютно бесполезная организация, обращаться туда смысла нет, проверено уже. Я бы еще написала Светлане Лось, несмотря нак ее одиозность, может хоть посоветует куда можно еще обратиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0