Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяева нашлись. Тайский котик Сапфир на передержке.
Добавлено: 29 май 2015, 00:02
Частый гость
Автор темы
С 31.05 Сапфир на передержке) по прежнему ищем ПРЕЖНИХ хозяев! Сегодня недалеко от метро Удельная, во дворе, был найден тайский кот. Абсолютно точно домашний, ухоженный, кастрированный, но в сильнейшем стрессе. Был очень напуган, но пока я его несла домой - не вырывался, сидел на руках. Очень толстый. Он очень боится наших кошек и собаку, та рвется знакомиться, пока что котик закрыт на балконе.. ничего не ест, видимо из-за стресса. Нашла его днем, сейчас его никто не ищет, объявления вокруг расклеила, местную кошатницу оповестила, говорит, не знает ничего про него.. Изолировать мне его абсолютно негде. Сейчас соберу клетку, но все равно вокруг ночью будут ходить другие кошки( Ищем старых хозяев, если в ближайшие дни не объявятся - будем искать передержку.
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 06 июн 2015, 22:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Если кто-то захочет взять его на передержку, было бы отлично. Сейчас я не знаю, как "выкурить" его с балкона, а то там холодно уже. Ни в какую не хочет уходить. Стрессует жутко. Забился в угол. Хотела перенести куда-нибудь, хотя бы в кухню, но пока не придумала как это сделать...ибо он не дает себя трогать..швыряется..страшный зверь...
Hamster_Mikky не надо "выкуривать" с балкона. поставьте лоток, миски,лежанку или пледик теплый. и так парню досталось... пусть выдохнет в тишине и покое.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
воооот..уже и очередь нарисовалась...я стою молча Везет парнишке,глаза сделали свое дело А он сидит и боится - не знает малыш,что теперь все у него будет хорошо!
Проверьте чип, он чей-то...мордатый такой таец, да...блюх. На породных форумах никто темку не создавал?nellynell? Ему явно не год и не два. Не верю что такого выкинули.
ЛюблюКошек Он очень даже таец с очень породной головой...то есть результат работы заводчика..сомневаюсь что таких выкидывают Мож парашютист? Сделала темку на породном форуме.
Про котика сообщили питерским заводчикам...(есть мысли что это за питомник) Удивительно какой синеглазый блюх...у шоколадин и блюхов глаза частенько блёклые
Чип пока не проверили, сегодня хочу поехать в ветеринарку.. Если бы он был так нужен своим хозяевам, они бы еще вчера бегали и искали, роняя тапки. Не было ни объявлений, никто не ходил и не искал. Хотя, кот ухоженный, хоть и очень раскормленный. Сегодня с утра ходил по кухне, даже поел сухого корма, но в туалет так и не ходил, ни разу. Лоток стоит.
Если будет информация по заводчику - звоните-пишите.
Если будет информация по заводчику - звоните-пишите.
Вы нашли кота вчера...хозяева могли быть в отъезде Вы же насколько я понимаю объявок не вешали что котика нашли? Информация по заводчику...она особо ничего не даст...а владелец не будет известен если нет чипа
Вы нашли кота вчера...хозяева могли быть в отъезде Вы же насколько я понимаю объявок не вешали что котика нашли? Информация по заводчику...она особо ничего не даст...а владелец не будет известен если нет чипа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2