Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны добрые руки для воронёнка.

Itchy

Сообщение Itchy »

Это не слёток. Скорее всего на гнездо напала кошка. Родителей рядом было не видно, никто не реагировал на его крики, он был настолько голодный, что приставал ко всем проходящим мимо людям.
Сильно повреждены крупные перья на крыле, часть отсутствует вовсе, часть ещё не раскрылась. Состояние на первый взгляд неплохое: ест много, какает тоже, ходит косолапо, но почти уверено и пытается запрыгивать на предметы, махая крыльями. Сам пока не питается - надо в клювик положить.

Очень прошу забрать его, так как у меня нет ни опыта, ни возможности к его содержанию, а просто вынести на улицу не могу - он там погибнет. Да ещё дома мой пёс периодически пытается его укокошить.

Место нахождения: Фрунзенский р-н ст.метро Международная, Бухарестская. Для транспортировки нет машины, но могу в приданое дать маленькую клетку от крыски.

Телефон: 952-267-08-13 Люда
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Сделайте фото и разместите объявления на профильных: Птиц.ру и Майбедс.ру. А сколько времени Вы за ним наблюдали что не подлетают родители? Ворону пристроить удачно весьма сложно это не попругайчик, примерно тоже самое что крупную дворнягу.
Itchy

Сообщение Itchy »

Спасибо за совет! Фотки есть, попробую разместить.
По моим наблюдениям довольно долго: 40 мин. лично я с ним простояла. Какие-то девушки успели сбегать домой и нарезать ему сыр. Они увидели его ещё до моего появления. Ну и степень его голода косвенно говорит о том, как долго он находился без родителей. Каркал он довольно громко, но никто на это не среагировал, из этого я и сделала соответствующий вывод. Во дворе много бездомных кошек, так что он бы ещё не долго продержался.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Сыр категорически нельзя! Вот здесь все про правильное питание: https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=4
Itchy

Сообщение Itchy »

Лично я его сыром не кормлю. Я сразу стала читать, чем их обычно кормят.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Откликов нет, ожидаемо, увы. Но в любом случае почитайте вот эту тему: https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=1293
Itchy

Сообщение Itchy »

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»