Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попросили меня пристроить годовалую сфинксу, да не простую, а с аутоиммунным заболеванием И с хорошим характером: спокойную, добрую, ненавязчивую. В плане поведения совершенно беспроблемную: по дому не носится, на шторы/на шкафы не лезет, квартиру не убивает. Не ломится ночью в спальню - спит на кухне в своей лежанке всю ночь сном младенца. Скандинавский такой темперамент Как с другими животными - неизвестно, она в доме единственная питомица. Всё как всегда: сильная аллергия у ребёнка... В том, что именно на кошку, сомнений нет. Надеялись, что привыкнет и станет легче - не стало, стало только хуже. Передержку не ищут, ищут сразу руки. Кошку пока лечат. Цитирую: > Мы пристраиваем в добрые руки нашу кошечку-сфинкса. Ей год, и у нее аутоимунное заболевание. Выражается это в том, что у нее на пяточках появились мозоли, которые она разлизала до крови. Сейчас мы ее лечим - мажем пятки, делаем уколы. Уколы осталось делать неделю. Потом надо будет заниматься только пятками. Сейчас там болячки. Они должны со временем отвалиться. Прогнозы ветеринара самые благоприятные. Говорит, что все идет, как надо, и кошка будет здорова. Вот кошь: Голые кошки - совершенно не моё, но эта нравится даже мне! Сразу скажу: уже есть кандидаты на роль хозяев - любители породы. Но там 2 своих котея, которые не факт, что примут новенькую (а она - их). Так что пока мы ищем руки без других животных Ну или, на крайняк, с животными, заведомо лояльными ко всему, что движется Чуть не забыла: кошка стерилизована. Лоток на 5+, высокие бортики, писает на голую решетку, вниз кладут древесный наполнитель - хватает больше, чем на неделю. Ест бозиту суперпремиум, сухую и влажную. Связь с хозяевами - через меня.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Куколка ! Всегда мечтала ...Но судьба послала мне сфинкса 40 дней от роду со сломанной лапой .Лапку починили . но еле еле сутки выдержала . Отек на лице и слезы два дня снимала лекарствами ! Благо в семье у дочери аллергии ни у кого нет . Живет наш Гоша как сыр в масле .
Заголовок сообщения: Re: В архив: сфинкса пристроена.
Добавлено: 03 июн 2015, 14:15
Свой на форуме
Автор темы
Оленька писал(а):
почему в архив, поехали в хэппи
Ну, надо бы посмотреть, как пойдут дела на новом месте. Но я не буду этим заниматься, будет бывшая хозяйка. Она ответственно подошла к выбору нового дома, ездила предварительно к нескольким претендентам - разговаривала, смотрела условия. Надеюсь, сделала правильный выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0