Как с другими животными - неизвестно, она в доме единственная питомица.
Всё как всегда: сильная аллергия у ребёнка... В том, что именно на кошку, сомнений нет. Надеялись, что привыкнет и станет легче - не стало, стало только хуже.
Передержку не ищут, ищут сразу руки. Кошку пока лечат. Цитирую:
> Мы пристраиваем в добрые руки нашу кошечку-сфинкса. Ей год, и у нее аутоимунное заболевание. Выражается это в том, что у нее на пяточках появились мозоли, которые она разлизала до крови. Сейчас мы ее лечим - мажем пятки, делаем уколы. Уколы осталось делать неделю. Потом надо будет заниматься только пятками. Сейчас там болячки. Они должны со временем отвалиться. Прогнозы ветеринара самые благоприятные. Говорит, что все идет, как надо, и кошка будет здорова.
Вот кошь:

Голые кошки - совершенно не моё, но эта нравится даже мне!

Сразу скажу: уже есть кандидаты на роль хозяев - любители породы. Но там 2 своих котея, которые не факт, что примут новенькую (а она - их). Так что пока мы ищем руки без других животных

Чуть не забыла: кошка стерилизована. Лоток на 5+, высокие бортики, писает на голую решетку, вниз кладут древесный наполнитель - хватает больше, чем на неделю. Ест бозиту суперпремиум, сухую и влажную.
Связь с хозяевами - через меня.
Перепостите, плиз, кому нетрудно:
https://vk.com/wall157589704_5611