Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Породистые и близкие метисы из приюта "Доброе Сердце" нашли свой дом!
Добавлено: 27 май 2015, 18:33
Активист
Автор темы
Все собаки из темы нашли свой дом! Просим перенести ее в Хеппи! Волею судьбы в приюте оказались несколько приближенных к породе собак. На данный момент пиара практически нет и очень нужна помощь в пристройстве данный собак! ВСЕ стерилизованы. Готовы к отдаче.
ДОМА 1.Девочка ЗАРА.
2. Девочка ГЛАША.
3.Девочка СТАСЯ
4. Мальчик ДОББИ
5.Мальчик РЕКС.
6.
анастасия76 писал(а):
Пиар Эфы прекращаем. Она остается жить со мной, моей личной собакой. На Эфу нашлись ручки в Москве, но из-за ухудшения состояния, перевозка невозможна. Так же у нее ОМЖ, а в связи с перенесенным инсультом, операция очень сомнительна.
7. Мальчик Чарли. Метис лабрадора.
8. Девочка РИН. Метис американского бульдога с дворняжкой.
Мемориал 1. Девочка ДЖЕССИ. Англ. кокер спаниель. 11 лет. Хорошо к животным, людям детям. Из минусов-охраняет еду. Не стерилизована, так же обнаружены ОМЖ. 10.08.2015 умерла в приюте.
___________________________________________________ Все собаки живут в приюте "Доброе Сердце" https://vk.com/club39062697 Контакты в подписи.
БЫТЬ МОЖЕТ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ НАЙТИ ЭТИМ СОБАКАМ ДОСТОЙНЫХ ХОЗЯЕВ И НАКОНЕЦ ТО ОБРЕСТИ СВОЙ ДОМ!!! Эти собаки очень ориентированы на людей, им очень тяжело в приюте. А так же у них есть довольно большой шанс поскорее обрести семью.
Приют находится в Волосовском районе Ленинградской области, но есть возможность привести собак в город по предварительной договоренности.
Добрый день. Если не ошибаюсь, у вас была собака Маша , рыжая дворняга, которую спасли с чёрной передержки. Как она? Только вчера её вспоминали. Вот не помню , кто был куратор.
Заголовок сообщения: Re: Метисы и породистые собаки из приюта, срочно нуждаются в доме и пиаре!
Добавлено: 30 май 2015, 22:57
Активист
Автор темы
Sheila писал(а):
Мне кажется, что Стася не метис, а лабрадор, метисов я видела, они другие. И Зара, скорее овчарка, не метис.
Shiki писал(а):
Мне тоже кажется, что это лабрадор, а не метис. Все красавцы!
Рита-немаргарита писал(а):
Может последыш? Я бы тоже подумала, что не метис.
Похоже,что Стася все таки лабр. Может конечно, не совсем "правильный". Сегодня у нее обнаружилось клеймо. Уже выяснили питомник-буду связываться с ними, узнавать подробности биографии
Заголовок сообщения: Re: Метисы и породистые собаки из приюта, срочно нуждаются в доме и пиаре!
Добавлено: 30 май 2015, 23:01
Активист
Автор темы
rap-ira писал(а):
А мне больше всех нравится Глаша.
НичейЁжик писал(а):
Настя, мне кажется, что первых 4 не метисы, а вполне породные. Правда, Глаша какая-то порода неопознанная, но очень симпатичная
Глаша очень необычайная собака. Она ОЧЕНЬ послушная. Поводок не тянет(если только в игре, но стоит отдернуть-тут же идет рядом).Слушает команды. Умеет сидеть и давать лапы(и через раз лежать ) С собаками идеально, что не часто встретишь у взрослых собак. Очень хорошо ездит в машине. Сама залезает в нее даже.
Как видно по фото,Глаша попала в приют очень худой. А причина в том, что она не претендует на еду и отдает ее более наглым собакам.
Из всех представленных собак в теме больше всего жал именно ее и Джесси(но чисто из-за возраста и предательства)
Добавлено: 31 май 2015, 00:35
Активист
Автор темы
tess писал(а):
Люди совсем о...ли. Как можно такую детку предать.
К сожалению да Собаку привезли за месяц до 11-летия. Рождается второй ребенок и теперь для нее нет места. При этом они еще и в гости напрашиваются к ней
Добавлено: 31 май 2015, 00:42
Активист
Автор темы
КатьВась писал(а):
Добрый день. Если не ошибаюсь, у вас была собака Маша , рыжая дворняга, которую спасли с чёрной передержки. Как она? Только вчера её вспоминали. Вот не помню , кто был куратор.
Здравствуйте, не ошибаетесь Мася жила у меня. Была моей личной собакой и куратора(после передержки) у нее не было. Масяна умерла в марте 2015 года...прожив со мной почти 2,5 года
Добавлено: 31 май 2015, 03:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
анастасия76 писал(а):
К сожалению да Собаку привезли за месяц до 11-летия. Рождается второй ребенок и теперь для нее нет места. При этом они еще и в гости напрашиваются к ней
Вот с...ки, как так можно. Гоните их прочь поганой метлой, у детки и так отчаяние в глазах. Бедная Джесси, так хочется пожелать малышке вытащить счастливый билет.
Спаниели - это моя первая любовь, это были мои первые собственные собаки.
Добавлено: 31 май 2015, 12:28
Активист
Автор темы
Аня66 писал(а):
И мне тоже, она такая красавица. Она где-нибудь пиарится?
На данный момент нет. Только вчера простерилизовали Глашу, Стасю и Зару, т.ч. сейчас будем делать пост и объявку на авито. Но сами понимаете, этого очень мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1