Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я увидела его рано утром, на него почему то ополчились 2 вороны и гнали его вдоль ограды школы.Пришлось отогнать их собакой.Васенька подбежал на мой зов и начал жаловаться на жизнь(( Он совсем молоденький,с ещё не испорченной шёрсткой котик,ещё не истощён,но уже ооочень голодный..Живёт он на территории школы под беседкой,потому что подвалы там все закрыты и никого уже нет.Там он чувствует себя наверно в относит. безопасности,т.к. туда никто не заходит,в том числе и собачники.В поисках еды ему приходится шмыгать по чужим дворам прямо через дороги, машины ему сигналят а он лезет прямо под колёса,дурачок( это я увидела сама позже) В округе у нас все дырки закрыты. В общем, уже целую неделю Вася ждёт меня в 4:30 у оградки школы, даже если дождь Когда поест ,идёт на ручки целоваться.. На самом деле он очень милый ,с зелёными глазами, фото хорошие не сделать. Если бы нашлась для него передержка за корм я забрала бы его с улицы. Так же там ещё двое пугливых котиков,кушают рядом но в руки не идут. 8981978705I
Последний раз редактировалось Gelsamina 10 июн 2016, 19:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Если исключите инфекции, то могу передержать в хоз.блоке, например (загородом живу) или если сживется с моими котами и собакой и с лотком будет ОК, то могу и в дом...
Заголовок сообщения: Re: Ласковый полосатый Васенька на улице.
Добавлено: 29 май 2015, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
Пожалуйста, помогите репостами, сегодня ещё раз убедилась что Васю никто не кормит кроме меня.Как он сегодня ко мне выбежал на кис-кис(( со всех лапок..
Заголовок сообщения: Re: Ласковый полосатый Васенька на улице. Ищу передержку за корм..
Добавлено: 30 май 2015, 00:10
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня вместе с Васей вышел на корм второй чудесный ребёнок,вроде тоже молоденький котик,очень симпатичный, с белой грудкой.Но трусишка ,совсем не подошёл,наворачивал круги рядом и смотрел голодными глазёнками..( Попытаюсь сделать фото,он ещё моложе чем Вася наверно месяцев 6 вообще. Как их всех жалко(((
Заголовок сообщения: Re: Ласковый полосатый Васенька на улице. Ищу передержку за корм..
Добавлено: 30 май 2015, 06:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот как лето и уезжать надо ,такие чудные и ласковые дети появляются... Ему бы хорошие фо о,звучное имя и звонки пошли бы...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
может загород лучше чем ничего?особенно ближний. коту несладко по фото. а потенциальным ручкам можно привезти его самолично.им и знать не обязательно что он не в городе.
Добавлено: 31 май 2015, 01:14
Свой на форуме
Автор темы
Юлия М писал(а):
может загород лучше чем ничего?особенно ближний. коту несладко по фото. а потенциальным ручкам можно привезти его самолично.им и знать не обязательно что он не в городе.
Я им привезу, они скажут, нет, спасибо он нам не подходит... и повезу я его обратно загород... Спасибо, проходили
ну не знаю.шанс все таки.я стараюсь сама привезти ручкам.и ни разу не отвозила никого назад,ттт.фото хорошие нужны,а нюансы по телефону обговариваются,ну и на новом месте советами подсказываю,если что. загород понятие растяжимое.может это и недалеко.
Добавлено: 31 май 2015, 01:22
Свой на форуме
Автор темы
Юлия М писал(а):
ну не знаю.шанс все таки.я стараюсь сама привезти ручкам.и ни разу не отвозила никого назад,ттт.фото хорошие нужны,а нюансы по телефону обговариваются,ну и на новом месте советами подсказываю,если что.
Я всегда сама отвожу ручкам . Но если люди не видели до этого кота... как вы это представляете??..
Добавлено: 03 июн 2015, 21:23
Свой на форуме
Автор темы
Похоже, мой Васенька оказался.. девочкой.. Сегодня ничего не нащупала.А второй котишка вроде точно котик,но не подходит. Если Васю забирать, как его одного там оставить? ((
Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. Оказался девочка! (( Кастрирую и обратно, если никто не откликнется
Добавлено: 04 июн 2015, 09:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну так жалко ласкового,не место ему в подвале...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0