Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
оригинал в "я потерялся!" http://vk.com/wall-29065178_441464 (фото нет) цитирую СПб и Лен.обл., Всеволожский район https://vk.com/id445674 Я работаю в Международном деловом центре напротив Смольного собора. У нас во внутреннем дворе с рождения жил пес Бакс, сейчас ему 14 лет. Сегодня сотрудники сказали, что в связи с жалобами некоторых арендаторов и во избежание усыпления Бакса вывезли 22 мая в садоводство Дунай и бросили там. Пес, привыкший к жизни в границах определенной территории, и к определенным людям, не сможет там выжить. Бакса безумно жалко. Сейчас возвращаюсь из Дуная - не нашла.. Никто не видел.. Приметы: волчий окрас, старый, хромой, одноглазый, одна задняя лапа короче другой, 50-60 см в холке Буду благодарна за любую информацию о его местонахождении. 8 911 011 11 25 Лена #потерялась_собака #пропала_собака #метис #окрас_волчий #окрас_серый p.s. на потеряшку закинула http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-43701
Заголовок сообщения: Re: из яп (инф): одноглазый хромоногий пёс-старичок Бакс якобы вывезен из города. помогите найти!
Добавлено: 27 май 2015, 00:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Как не стыдно этим смольнинским!!! Сколько собак там было, никого не трогали. Сами же эти сотрудники привозили туда своих же собак и подбрасывали в стаю, чтобы, мол, кто-то "из богатых" взял... Мы вылавливали там не раз собак, в том числе, очень больших, спасали: и с Катей Rabby, и с Настей Кирилловой, и с Наташей, которая там рядом работает, и с моей дочерью..., и с Викой Тушканчик... и другими. Ведь сотрудники знают, что надо дать сообщение на нашем форуме, а не усыплять, не вывозить... Раньше там была больница для нервных... (всегда рядом с соборами, церквями психоневрологические интернаты), поэтому собачки и кучковались, т.к. подкармливали их там. Потом все закрыли, а собаки остались...
Не боятся люди ни Бога, ни Возмездия...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: из яп (инф): одноглазый хромоногий пёс-старичок Бакс якобы вывезен из спб в садоводство Дунай. помогите найти!
Добавлено: 27 май 2015, 12:40
Посетитель
Лена, это я. После вчерашней поездки в Дунай и общения с местными жителями думаю, что не факт, что его именно туда увезли. Видимо, нужно искать во всем городе и ЛО. На выходных все равно поеду в Дунай, поклею объявления....
Нельзя ли точнее узнать кто вывез и на чём,у вас ведь наверняка есть охрана и видеокамеры.При более конкретной информации готова с вами съездить на своей машине-поискать.
Заголовок сообщения: Re: из яп (инф): одноглазый хромоногий пёс-старичок Бакс якобы вывезен из спб в садоводство Дунай. помогите найти!
Добавлено: 27 май 2015, 21:21
Свой на форуме
Автор темы
glowworm добавила в ГП фото и ссылку на обновленный пост https://vk.com/wall-29065178_442044 про площадь мужества создайте тему в разном. а вдруг и правда бакс ттт удачи! p.s. автора темы возьмёте на себя?
Добавлено: 28 май 2015, 11:57
Посетитель
cups писал(а):
glowworm добавила в ГП фото и ссылку на обновленный пост https://vk.com/wall-29065178_442044 про площадь мужества создайте тему в разном. а вдруг и правда бакс ттт удачи! p.s. автора темы возьмёте на себя?
спасибо! а зачем еще одну тему создавать? и как "автора темы на себя взять"?
Добавлено: 28 май 2015, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
glowworm писал(а):
спасибо! а зачем еще одну тему создавать? и как "автора темы на себя взять"?
(1) вспомогательная - иногда помогает быстрее привлечь внимание К КОНКРЕТНОЙ ЗАДАЧЕ. в зависимости от важности можно создать как в сос, так и в разном. в такую тему я обычно вкладываю ссылку на основную. имхо (2) я напишу сейчас модератору иве. вам надо сделать то же самое=написать именно этому же модератору, вложив ссылку на эту тему. удачи! ттт
Заголовок сообщения: Re: из яп (инф): одноглазый хромоногий пёс-старичок Бакс якобы вывезен из спб в садоводство Дунай. помогите найти! см фото!
Добавлено: 29 май 2015, 13:27
Посетитель
Написала Иве. Сегодня ровно неделя, как его отвезли типа в Дунай. Поскольку еду брал только от своих, мог все это время голодать. Не думаю, что он сдался. Вероятно, все еще пытается брести домой.
Заголовок сообщения: Re: из яп (инф): одноглазый хромоногий пёс-старичок Бакс якобы вывезен из спб в садоводство Дунай. помогите найти! см фото!
Добавлено: 30 май 2015, 00:10
Свой на форуме
Автор темы
glowworm
организациЮ=клиника филлмора. я думаю, предупредить есть смысл. + просить регулярно повтор в ЯП + !!! дунай и окрестности обклеены / опрошены прямо на все 100%, что можно быть уверенным, что его там нет? ттт
Работники на базе вроде не злые, не обидели бы, у них свои собаки были. Можно поклеить еще на дверях магазинов, поговорить там, если он действительно выброшен там, то придет к магазину и рыночку, напротив. Его не могли там не видеть, обычно торговцы рассказывают мне подробную информацию про всех тамошних собак.
Добавлено: 02 июн 2015, 00:28
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
В Дунае несколько баз строительных. Две прямо около платформы и оттуда пес мог уйти в поселок соседний через дорогу. Есть база чуть в глубине садоводства,но вроде там забора нет синего. Буду смотреть и собачникам расскажу. Вдруг повезет и увидим собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2