Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Сиамец живет до пятницы, потом усыпят...Очень нужен дом или передержка!
Добавлено: 26 май 2015, 16:36
Активист
Автор темы
Опять и снова ситуация которая выбешивает и нет приличных слов! Даже порода не спасает, они тоже становятся лишними и не нужными! У Феденьки есть время до пятницы, потом усыпят. А причина - родился ребенок. Помогите спасти бедолагу!!!!! Феденьке 3 года, кастрированный. Ест сухой корм. Как с другими животными, не известно. ПОМОГИТЕ найти ему дом или бесплатную передержку (за корм и наполнитель). У Феди за три года нет даже фотографий, это все что есть. Куратором буду я. 8-962-707-08-01
Заголовок сообщения: Re: Сиамец живет до пятницы, потом усыпят...Очень нужен дом или передержка!
Добавлено: 26 май 2015, 16:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
не найдете - возьму. Может сживется с моими :-( У меня сиам- 5 лет, и еще пара кошек, одна с котятами... И доберманша Все без клеток, , которая с котятами - в отдельной комнате. Пока.. потому как психованная, кидается на других
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 26 май 2015, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Orienta Вы всех сиамцев будете забирать? Надо Вам в подпись - помощь таям и сиамам
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Jylia простите, что вклинилась в вашу темку Но вот вдруг кому и девочка нужна будет(( тоже отдают объявка на Авито( https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _576441490 женщина у меня на работе отдает кошь свою, не уживаются по характеру говорит( Боюсь как бы кошь не попала в плохие руки((( руки будет отбирать сама хозяйка
Заголовок сообщения: Re: Сиамец живет до пятницы, потом усыпят...Очень нужен дом или передержка!
Добавлено: 26 май 2015, 17:04
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Валерия Дебельбер писал(а):
Orienta Вы всех сиамцев будете забирать? Надо Вам в подпись - помощь таям и сиамам
могу Вам уступить:-))) Я ж только на тот вариант, что вариантов передержки не будет. Они же не ручки перебирают, а конкретно- на Радугу... Но судя по активности в ВК- найдут ручки :-)) И это не сиам, а таец. Сиам как раз нынче у меня:-) Классный котяра, муж от него просто млеет, почти как от доберманши.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 26 май 2015, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 май 2015, 17:21
Активист
Валерия Дебельбер писал(а):
Orienta и у Вас тоже не тай...
:-)) это я еще в марте выяснила, что сиам. Да мне, в общем-то без разницы, просто характер у моего классный :-))
Добавлено: 29 май 2015, 10:19
Активист
в контакте была инфа, что вроде ручки нашли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2