Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем проглистогонить месячных котят?

АРимма

Сообщение АРимма »

Коротко: Котята подвальные, кошка пропала.Бабули кормили вискасом. Блох немерено, выкупали - вода красная от крови была(((
Аппетит бешенный, едят как в последний раз(((
Бэбикэт размачиваю и даю 4 раза в день. Ещё подскажите, можно разведённое козье молоко из соски давать?
Главный вопрос - Чем проглистогонить? Только не капли на холку, а то они друг друга кусают.
89111740680
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Дирофен (суспензия, паста) с 3-х недельного возраста. Только, наверное, лучше в Бэбикет замешивать. Они выплевывают ее,так что, уже непонятно, сколько попало. По крайней мере, у меня не получалось дать ее так, чтобы они все проглотили нормально)
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Я может и не правильно делала,но котята у уличной кошки после этого стали чувствовать себя лучше и не сметали все на своем пути))А давала я им детский-человеческий вроде ПИРАНТЕЛ назывался!В человеческой аптеке просто спросила для грудничков и дала всем!
Дайна

Сообщение Дайна »

я мильбемакс дала после совета с ветеринаром. Моим под месяц был, когда они у меня появились, сразу на сушку посадила - никаких прикормов других = выхода не было, ничего, сейчас уже лошадками (ттт) бегают, ничем не докармливаю
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Самое главное не чем, а как.

Вот мне вет давала рекомендации
viewtopic.php?f=42&t=73496

Но даже при такой подготовке по опыту мильбемакс может быть опасным.
dzhen

Сообщение dzhen »

Tannya писал(а):Я может и не правильно делала,но котята у уличной кошки после этого стали чувствовать себя лучше и не сметали все на своем пути))А давала я им детский-человеческий вроде ПИРАНТЕЛ назывался!В человеческой аптеке просто спросила для грудничков и дала всем!
Я как-то давно тоже давала пирантел - по совету вет. врача. После чего другая вет. врач меня за это ооочень сильно ругала...
Суспензии ненавижу именно из-за того, что котята ими плюются и не понять, сколько внутрь в итоге попало.
Даю последнее время дронтал в таблетках. Его можно с трёх недель. Не очень удобно делить на малышей, т.к. таблетка рассчитана на 4 кг веса. Т.е. на полукилограммового котёнка идёт 1/8 - половинка от четвертинки. Но передозировать там не особо страшно, т.к. препарат работает в основном в просвете кишечника.
АРимма

Сообщение АРимма »

Всё прочитала, буду думать чем гнать паразитов. Спасибо за советы!!!
Вместо энтеросгеля Фосфалюгель применяю, правда взрослым котам, а таким малявкам не знаю...
Вот эта банда

Изображение

А молоком можно ещё кормить из соски, ну ооооочень просят!!!
dzhen

Сообщение dzhen »

Они не поносят сейчас? От молока велика вероятность, что начнут :( Попробуйте, если всё ок - то кормите. Козье 3,5% разбавлять не надо.
Если уже едят бэбикэт, так и молоко должны уже сами лакать. Носиком аккуратно потыкать в блюдечко - и начнут.
АРимма

Сообщение АРимма »

Не поносят, наоборот даже крепковатый стул стал после Бэби размоченного. Пить не хотят сами, если с водичкой корм даю, то её ещё выпьют. А если отдельно стоит в миске - игнор!
Они все втроём в атаку идут на меня, лезут на голову, на плечи, кусают за ухо и орут что не нашли!!!
dzhen

Сообщение dzhen »

АРимма писал(а):крепковатый стул
Ну попробуйте тогда молочка дать тёплого и понаблюдайте.
АРимма

Сообщение АРимма »

Спасибо)))
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

АРимма писал(а):Всё прочитала, буду думать чем гнать паразитов. Спасибо за советы!!!
Вместо энтеросгеля Фосфалюгель применяю, правда взрослым котам, а таким малявкам не знаю...
Вот эта банда

Изображение

А молоком можно ещё кормить из соски, ну ооооочень просят!!!
Фосфалюгель немного не то. Нужен энтеросорбент, чтобы впитывал в себя яды разлагающихся глистов, которые для такой мелочи могут оказаться смертельными.
АРимма

Сообщение АРимма »

Дала сегодня Дирофен суспензию по 0,5мл на брата. За полчаса Фосфалюгелем напоила. Но сегодня куплю Энтеросорбент обязательно.
Плевались ужасно(((
С молоком повременю.
АРимма

Сообщение АРимма »

Это не котята, а обезьянки! Попы красные от жидкого стула стали, носятся и прыгают по мне. Чем-то надо остановить жидкий стул?
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»