я работаю в небольшой фирме, которая занимается изготовлением металлических дверей, решеток и любых металлоконструкций...
ну с дверьми и решетками в принципе всё понятно - двери изготавливаем на заводе "Волна" (ул.Маршала Говорова, дом 29), т.е. полностью своё заводское оборудование... т.к. фирма не особо большая (ну естественно и не гаражный уровень) - то стараемся делать качественно...
основные наши двери можно посмотреть на сайте фирма (а лучше нажимать на фото дверей и переходить прямо на странички дверей... т.к. сейчас до 30 июня по акции доп. скидки - на страничках дверей цены актуальные, а основную страничку обещали завтра обновить...)
сайт - https://elitastyle.com/
если что непонятно, попробую рассказать и подсказать...
кроме дверей ещё изготавливаем - решетки (раздвижные, стационарные, открывающиеся)... ограждения (газонные, заборные, балконные и т.д.)... лестницы, вольеры и т.д. - т.е. практически любые разумные металлоконструкции... свой цех порошковой покраски... так же мы сами изготавливаем панели для отделки дверей (панель МДФ фрезерованная (более 180 эскизов) + плёнка ПВХ (более 30 цветов)...
ну и т.к. реально изготавливаем сами (не Китай и т.д.), то возможно изготовление дверей и т.д. конкретно по размерам заказчика (стоимость двери рассчитывается в процентном соотношении к стандартной цене)
ну, кто в последнее время приезжал за кормами, то видел у меня не так давно изготовленную и установленную дверь (отгорожено 3 наших с соседями квартиры)... сходила для примера сейчас сфотографировала (правда фото перекошенное получилось какое то, ног принцип понятен)

ну опять же на примере своего дома - собаки у меня не самые простые, и всё таки поэтому уходя на работу, мне проще что бы собаки друг-друга видели, но при этом не могли контактировать ... в итоге в одну комнату поставила такую решетчатую дверь ...

ещё у меня накопилось много кубков - в итоге из обрезков профиля и МДФ сделали себе полки (конкретно нужного мне размера...) ну и теперь там стоит часть наших наград

ну параллельно и стелаж для книг нужного размера сделали...

младший "грызун" иногда закрывается дома в клетку, клетка хоть и просторная - но ротвейлер всё равно разобрал переднюю стенку - покупать новую клетку было и жалко (другие стенки он не ломал, только лицевую,,,) пришлось попросить народ сварить мне переднюю часть клетки...

у и потом в эту же клетку пришлось делать более прочный поддон, т.к. стандартный просто "умер"

это если честно, всё было для примера, что лично я делала на заказ у нас...
и как пример того - что изготовить можем что угодно практически...
сейчас у нас полностью своё оборудование - и листогибы, и рубка, и фрезерный станок, и вакуумный пресс, да уже и свой, хоть и небольшой на свой цех порошковой покраски...
если кому интересно - то звонить можно или мне +7-921-404-32-20 Татьяна (лучше в .ее время с 10 до 17)
или лучше в офис - 380-68-41, 703-72-94 (в офисе или я, или диспетчер Ирина) можно сказать, что с "Хвостов" а я Иру предупрежу, что бы считала со скидкой...
или можно писать вопросы на электронную почту (луче тоже писать, что по теме с Хвостов, для скидки) [url=mailto:9717142@mail.ru]9717142@mail.ru[/url]
для форумчан минимальная скидка 5% (на самом деле, в большинстве сделаю 10% или если заказ нестандартный, то посчитаем по возможности с максимальными скидками...) или же проценты в скорую тему...
с директором это обговорила

сейчас изготавливали клетку Антивандальную, сборную (на винты)
примерно размеры 1100х800х800 мм
рамки из профиля 20х20 мм., заполнение профиль 15х15, расстояние между профилем 150 мм
в клетке цельнометаллический поддон
всё покрашено порошковой краской в Черный цвет.
стоимость - 7000 р.
фото сделать красивые не догадалась

фото просто в цеху...

Последний раз редактировалось Ferrum 08 авг 2017, 13:32, всего редактировалось 4 раз(а).