Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Антивандальные усиленные клетки для собак, металлические двери, решетки, металлоконструкции на заказ

Ferrum

Антивандальные усиленные клетки для собак, металлические двери, решетки, металлоконструкции на заказ

Сообщение Ferrum »

всё думала, создавать ли тему - но подумала, вдруг пригодится кому...

я работаю в небольшой фирме, которая занимается изготовлением металлических дверей, решеток и любых металлоконструкций...

ну с дверьми и решетками в принципе всё понятно - двери изготавливаем на заводе "Волна" (ул.Маршала Говорова, дом 29), т.е. полностью своё заводское оборудование... т.к. фирма не особо большая (ну естественно и не гаражный уровень) - то стараемся делать качественно...

основные наши двери можно посмотреть на сайте фирма (а лучше нажимать на фото дверей и переходить прямо на странички дверей... т.к. сейчас до 30 июня по акции доп. скидки - на страничках дверей цены актуальные, а основную страничку обещали завтра обновить...)
сайт - https://elitastyle.com/
если что непонятно, попробую рассказать и подсказать...

кроме дверей ещё изготавливаем - решетки (раздвижные, стационарные, открывающиеся)... ограждения (газонные, заборные, балконные и т.д.)... лестницы, вольеры и т.д. - т.е. практически любые разумные металлоконструкции... свой цех порошковой покраски... так же мы сами изготавливаем панели для отделки дверей (панель МДФ фрезерованная (более 180 эскизов) + плёнка ПВХ (более 30 цветов)...

ну и т.к. реально изготавливаем сами (не Китай и т.д.), то возможно изготовление дверей и т.д. конкретно по размерам заказчика (стоимость двери рассчитывается в процентном соотношении к стандартной цене)

ну, кто в последнее время приезжал за кормами, то видел у меня не так давно изготовленную и установленную дверь (отгорожено 3 наших с соседями квартиры)... сходила для примера сейчас сфотографировала (правда фото перекошенное получилось какое то, ног принцип понятен)

Изображение

Изображение

Изображение

ну опять же на примере своего дома - собаки у меня не самые простые, и всё таки поэтому уходя на работу, мне проще что бы собаки друг-друга видели, но при этом не могли контактировать ... в итоге в одну комнату поставила такую решетчатую дверь ...

Изображение

Изображение

ещё у меня накопилось много кубков - в итоге из обрезков профиля и МДФ сделали себе полки (конкретно нужного мне размера...) ну и теперь там стоит часть наших наград

Изображение

Изображение

ну параллельно и стелаж для книг нужного размера сделали...

Изображение

младший "грызун" иногда закрывается дома в клетку, клетка хоть и просторная - но ротвейлер всё равно разобрал переднюю стенку - покупать новую клетку было и жалко (другие стенки он не ломал, только лицевую,,,) пришлось попросить народ сварить мне переднюю часть клетки...

Изображение

Изображение

у и потом в эту же клетку пришлось делать более прочный поддон, т.к. стандартный просто "умер"

Изображение

Изображение

это если честно, всё было для примера, что лично я делала на заказ у нас...
и как пример того - что изготовить можем что угодно практически...

сейчас у нас полностью своё оборудование - и листогибы, и рубка, и фрезерный станок, и вакуумный пресс, да уже и свой, хоть и небольшой на свой цех порошковой покраски...

если кому интересно - то звонить можно или мне +7-921-404-32-20 Татьяна (лучше в .ее время с 10 до 17)
или лучше в офис - 380-68-41, 703-72-94 (в офисе или я, или диспетчер Ирина) можно сказать, что с "Хвостов" а я Иру предупрежу, что бы считала со скидкой...

или можно писать вопросы на электронную почту (луче тоже писать, что по теме с Хвостов, для скидки) [url=mailto:9717142@mail.ru]9717142@mail.ru[/url]

для форумчан минимальная скидка 5% (на самом деле, в большинстве сделаю 10% или если заказ нестандартный, то посчитаем по возможности с максимальными скидками...) или же проценты в скорую тему...
с директором это обговорила :-[

сейчас изготавливали клетку Антивандальную, сборную (на винты)
примерно размеры 1100х800х800 мм
рамки из профиля 20х20 мм., заполнение профиль 15х15, расстояние между профилем 150 мм
в клетке цельнометаллический поддон
всё покрашено порошковой краской в Черный цвет.
стоимость - 7000 р.

фото сделать красивые не догадалась :-[
фото просто в цеху...

Изображение
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ferrum 08 авг 2017, 13:32, всего редактировалось 4 раз(а).
mip1203

Сообщение mip1203 »

отм. Осенью дверь нужна будет
PS А "громила" у вас симпатичный
Оленька

Сообщение Оленька »

Ух, Таня, ты и правда наша палочка выручалочка, мне и дверь нужна скоро будет и решетка вместо двери надеюсь скоро понадобится
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ferrum
Татьяна,приблизительно
-сколько будет стоить дверь уличная,в загородный дом,входная/?
-доставка есть?/до Луначарского/сколько?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Хотелось бы хоть примерно узнать стоимость клетки,если целиком делать такую как у вас передняя стенка. У меня бордос, дома один не остается - ходит по потолку, роняет на себя мебель, клеть обычную для собак разобрал за один раз.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

cuperis
а дверь хоть примерно какая нужна? с какой отделкой, замками и т.д...
и ну хоть примерный размер :-[
доставка есть конечно, у нас своя машина есть, и если что - можно или в Грузовичкова загрузить или нашей машиной довезти...

Dasha_
я завтра попрошу начальство посчитать и отпишусь {yee}
а размера какого хоть примерно надо ? а то у меня совсем большая 1800х1380 (в Польше на заказ делали)

Гриша
делаем практически всё {yee}
сейчас двум людям делаем полностью ограждения вокруг участков + ворота :)

Спасибо всем, что интересно, а то я реально не знала, пригодится ли темка...
хотя понимаю, что смогу хоть скидками помогать, хоть и небольшая - но экономия {dg4}
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Эх, на месяцок бы раньше темку, заказали бы у вас дверь в нашу коммуналку. А то поставили какое то убожество :(
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ferrum писал(а):cuperis

Dasha_
я завтра попрошу начальство посчитать и отпишусь {yee}
а размера какого хоть примерно надо ? а то у меня совсем большая 1800х1380 (в Польше на заказ делали)

Ну я покупала стандартную 118х78х75, самую большую из тех что есть в зоомагазе
на ее примере можно нас " приценить " ну или округлить 120х80х75 )
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Dasha_ писал(а): Ну я покупала стандартную 118х78х75, самую большую из тех что есть в зоомагазе
на ее примере можно нас " приценить " ну или округлить 120х80х75 )

я похоже напугала, что нужно для "монстра" мощнее и разрушительнее моих...

посчитали уже ОЧЕНЬ усиленный вариант

материал изготовления
все внешние рамки - из профиля 40х20 (у меня на фото рамка из профиля 15х15, заполнение пруток 8 мм)
заполнение профиль 10х10 (это мощнее чем у меня на фото)
расстояние между профилями 7 см (это как у меня на фото, можно меньше не даже у моего морда не пролезает)
естественно дверца открывающаяся с мощными задвижками
+ естественно снизу металлический поддон
ну и всё покрашено порошковой краской...
цена - 8500 р. (если сделать всё же чуть мене мощную, а хотя бы как мою, то будет немного дешевле) :-[
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ferrum писал(а):
я похоже напугала, что нужно для "монстра" мощнее и разрушительнее моих...

посчитали уже ОЧЕНЬ усиленный вариант

материал изготовления
все внешние рамки - из профиля 40х20 (у меня на фото рамка из профиля 15х15, заполнение пруток 8 мм)
заполнение профиль 10х10 (это мощнее чем у меня на фото)
расстояние между профилями 7 см (это как у меня на фото, можно меньше не даже у моего морда не пролезает)
естественно дверца открывающаяся с мощными задвижками
+ естественно снизу металлический поддон
ну и всё покрашено порошковой краской...
цена - 8500 р. (если сделать всё же чуть мене мощную, а хотя бы как мою, то будет немного дешевле) :-[
Супер, почему - то думала что дороже будет, сейчас клетка которую я покупала за 6 с копейкой, стоит 9 тыс, с кризисом этим.
Вопрос клеть разборная или? Просто думаю, если делать, как забрать и как ее поднять на 6й этаж, в лифт скорей всего не войдет.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Dasha_
сделают как надо...
могут сделать отверстия в профилях и например на винты собирать или другой какой вариант придумать...

мне просто кажется, что такая мощная и весить будет прилично, поэтому поднимать будет проще отдельными стенками а собирать по месту например...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ferrum писал(а):Dasha_
сделают как надо...
могут сделать отверстия в профилях и например на винты собирать или другой какой вариант придумать...

мне просто кажется, что такая мощная и весить будет прилично, поэтому поднимать будет проще отдельными стенками а собирать по месту например...
Да нам то лучше разборную конечно, вот я думаю, а нам такой как у вас не хватит? По размеру - то мы почти одинаковые с роттами т.е. и сил столько же наверное, мой у стандартной клетки, дверцу лапами погнул и она перестала закрываться, мы выпрямили - он согнул соседнюю ( у нас с двумя дверками была клетка ), ну и дальше уже смысла его там закрывать не стало, клетку отдали в кошачий приют, кошки такой силой не обладают )) У нас почти всегда кто-то дома есть, но иногда вот даже в магазин всем вместе не уйти, потому что возвращаемся в хаос какой то. А год назад мое чудо уронило на себя стол и сломало лапу. После этого и купили клетку, только выяснилось, нам эта клеть на пол часа.
Откуда забирать нужно будет заказ? Предоплата на карту или подъехать нужно будет?
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Dasha_
извиняюсь, что вера не ответила...

мы находимся на Маршала Говорова, дом 29 (метро Кировский завод)
если надумаете клетку делать и сможете подъехать, то будет супер - т.к. обговорить лично с мастером ... вдруг вместе решите как Вам удобнее слать крепления, да и размер можно подкорректировать на удобный Вам (на цену это сильно не повлияет, только если будет сильно больше - то чисто стоимость металла пересчитают), но при этом если решите другой материал - то возможно наоборот удешевление

всё можно обговорить лично и индивидуально...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

извиняюсь, что вера не ответила...

мы находимся на Маршала Говорова, дом 29 (метро Кировский завод)
если надумаете клетку делать и сможете подъехать, то будет супер - т.к. обговорить лично с мастером ... вдруг вместе решите как Вам удобнее слать крепления, да и размер можно подкорректировать на удобный Вам (на цену это сильно не повлияет, только если будет сильно больше - то чисто стоимость металла пересчитают), но при этом если решите другой материал - то возможно наоборот удешевление

всё можно обговорить лично и индивидуально...
Я вам в ЛС написала, буду думать как приехать
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ferrum
добрый вечер, скажите, а можно без всяких просмотров - созвонов, перевести вам денюшку куда - то и сделать " усиленный вариант " по нашим размерам? Я все равно не смогу приехать - посмотреть и обсудить, только мужа отправлю забрать)
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Dasha_
извиняюсь, только увидела :-[
завтра шефу покажу всё, напомню про клетку и цену...

какой размер нужен - посмотрю завтра наличие материала и сроки (очень мало времени осталось до нового года - производство загружено... но завтра переговорю)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

извиняюсь, только увидела :-[
завтра шефу покажу всё, напомню про клетку и цену...

какой размер нужен - посмотрю завтра наличие материала и сроки (очень мало времени осталось до нового года - производство загружено... но завтра переговорю)
Спасибо, 110 длина, 80 ширина, 80 - 75 высота,( как удобнее мастеру будет, лучше конечно 80 ) Ну и поддон туда какой нибудь )
Я просто померила место, куда она в притык с такими размерами встанет. А они у вас все коричневые, или можно черную или белую?
А она разбираться хоть как - то будет? а то у нас дверные пролеты, на лестнице совсем узкие, не зайдет
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»