Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос Санкт-Петербург Сбита собака на каде после вантогого моста ещё жива
Добавлено: 24 май 2015, 14:17
Участник
Автор темы
Сос,Санкт-Петербург . Сбита собака на каде после вантогого моста,
внешнее кольцо,на обочине левого ряда,собака поднимала голову я ехала с зятем,нога 2 дня после гипса,скорость там большая но машин сегодня немного,пожалуйста кто близко или в Купчино,посмотрите пожалуйста собачка рыжая срнднего размера мой телефон 8 911 120 66 81
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Сос Санкт-Петербург Сбита собака на каде после вантогого моста ещё жива
Добавлено: 24 май 2015, 17:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вчера утром ехала на работу и увидела в крайней правой полосе сбитую собу. Остановилась . Собаку перетащила на обочину. Мёртвая.Собака по расцветке рыжая с белым, похожа на кавказца, но точно метис.Пыльная с клещём на морде. Я вот думаю,может дорожники её положили на левую сторону,что бы службы заметили и убрали?? Очень надеюсь, что это одна и та же собака. Место совпадает и цвет . Сейчас там два раза проехала, никакой собаки нет.
Маргарита Николаевна спасибо! Бишет спасибо, что хотя бы на обочину оттащили. жаль, что не сфотографировали. беспородный не всегда означает бездомный. возможно и его ищут.
Маргарита Николаевна спасибо! Бишет спасибо, что хотя бы на обочину оттащили. жаль, что не сфотографировали. беспородный не всегда означает бездомный. возможно и его ищут.
Да я знаю, телефон в машине остался , а затормозить я смогла достаточно далеко, я бегом возвращалась к пёсе, если бы не на работу к 10, я бы сбегала за телефоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1