Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив))) Нужна помощь: поклеить в СПб и ЛО объявления о пропавшем травмированном щенке тайского риджбека Аргусе!
Добавлено: 22 май 2015, 20:21
Свой на форуме
Автор темы
тема мальчишки на ВХ viewtopic.php?f=21&t=136383 пропал 20/05/2015. поиски в колпино результатов не дали. совсем. заводчики и хозяйка просят помощи распространить инфу везде. особенно Питер и ЛО по Московскому шоссе до Павловска: Шушары, Колпино, Пушкин и др. даже 1-2 объявления в зоомагазинах и ветклиниках будут огромной помощью!!! заранее спасибо!
Господа! Надо обхватить репостами весь Питер и ЛО!!! По стечению обстоятельств 20,05,2015 от своей хозяйки в г. Колпино убежал мой ЩЕНОК - кобель тайского риджбека, 6 мес, красного окраса с черной мордой. Его поймали 2 женщины на красном авто и УВЕЗЛИ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!
Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЕГО БЛАГОПОЛУЧИЕ - ДЛЯ МЕНЯ МОИ ЩЕНКИ - МОИ ДЕТИ!!!
ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ У СОСЕДЕЙ НОВУЮ СОБАКУ, ПО ПРИМЕТАМ ПОХОЖУЮ НА АРГУСА - СООБЩИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Пес клеймен, на спине ридж (шерсть растет в обратном направлении) в форме охотничьего ножа, рост в холке 50-55 см!
НАШЕДШЕМУ СОБАКУ - ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ 8-950-033-33-93 Роман и 8-951-644-69-96 Майя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3