Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! Кошка на улице с зимы (рассказали соседи), стала из красавицы вот такой ободранной и больной! Очень просится к человеку. Оголодала. Ее согласились взять на передержку, но сначала нужно показать ветеринару и, кажется, она беременна. Куратором не могу быть. Только сокуратором. Семь дней в неделю работаю, а денег нет. Помогите! Я и не знаю, что делать! Могу поймать помочь. Машину найти. С кормом тоже могу помочь! А вот ветеринара не потяну.
Кошку зовут Ксюша. 30 мая она родила 4 котят. Ждем, когда вырастут и будем искать ручки. А потом серьезно займемся мамой кошкой. На сегодняшний день: она в тепле, накормлена, любит человека, хорошая мама, скоро станет пушистой красавицей!
_________________ Алина 8 9о5 26о 275I
Последний раз редактировалось alinochkaapelsin 23 июн 2015, 12:24, всего редактировалось 8 раз(а).
Перепостила. (напомнила мою подопечную Марьяшу - ужасно облезлой подобрали. Ничего страшного не оказалось. Сейчас обрастаем) Пусть и эта киса скорее превратиться в красавицу! девочке
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь! Нужен куратор. Есть передержка.
Добавлено: 20 май 2015, 21:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может с фото быстрее куратор найдется для красавицы....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
очень красивая "шиншила" а рядом - самовыгул?? или тоже скиталец...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 май 2015, 10:22
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер Кошак на домашнего похож! Слишком ухоженный и человека не боится. Под руку сразу подлез, но корм съел. А вот девочка эта человека не боится. но опасается. Нервничает( Ест жадно! Слегка тоже об руку обтерлась и под ее шерстью я почувствовала хрупкие костяшки и пузо! Как у рахитичного ребенка. Судя по другу, она беренменная.
Добавлено: 21 май 2015, 22:10
Посетитель
Автор темы
Baileys Не то слово! Покормила только что. Оба прибежали есть! Хотя мисочки с едой стоят. Котик тоже очень красивый, но меня по здоровью очень девочка беспокоит(((
Добавлено: 22 май 2015, 17:04
Посетитель
Автор темы
Baileys Денег правда нет, но даже не это так страшно - занять можно! Я не знаю как взять то ее, нет переноски, куда нести на стерилизацию, куда потом (дома две конфронтующие непривитые кошки)! Передержка отказалась уже(((( Вот и все. Репощу, да кормлю пока.
Добавлено: 22 май 2015, 18:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Напишите район, переноской выручат, погрузить помогут, клинику посоветуют, с деньгами тоже, возможно, помогут. С передержками плохо, но как-то находятся.
Добавлено: 22 май 2015, 21:01
Посетитель
Автор темы
Baileys С переноской и доставкой разобралась! Есть помощник. А куда потом то? К тому же я работаю 7 дней в неделю( Ну увезу, стерилизую, ей же отлеживаться надо. Наелась она сегодня до отвала))))
Gelsamina Одна комната( Две кошки, которые дерутся (закрываю одну на кухню, другую в комнату). У меня есть огромная незастекленная лоджия, но мне кажется это жестоко поместить туда кошку, отдельно от других обитательниц. Мне тут пишут, что опасно стерилизовать на таком позднем сроке а ну как не успею до появления котят что-то найти - где их потом искать?
Я уже писала, что у меня очень похожая подопечная. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p5271472 Была беременная. Врачи рекомендовали кастрировать. Да собственно я и сама понимала, что кошке совсем не до родов. Взяли соскобы - ничего не нашли. Сделали биохимию и клинику, после чего кастрировали (т.к. анализы позволяли). Обработались стронгхолдом, потом профендером. ТТТ, кошка обрастает А тут кошка просто королевой будет И котик хорош Люди, помогите парочке передержкой
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
alinochkaapelsin писал(а):
.....У меня есть огромная незастекленная лоджия, но мне кажется это жестоко поместить туда кошку, отдельно от других обитательниц....
Не столько жестоко, сколько опасно. Может упасть.... А вот в клетке на лоджии - вариант. Обещали вроде даже ночью до 15 градусов.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
О ужас! Сегодня, во время кормежки, выглянула жительница первого этажа и сказала, что надоели им эти коты и они их все равно травить собрались((((( Я в панике!!!! У каждого встречного прошу приюта для кошки! Дома сказали, что выставят меня с еще одной кошкой...
Gelsamina У меня нет денег! Я не могу уже поправить пост! Или удалять или новый. В новом написала, что район Московский. Парк Победы. Я знаю, как выглядит лишай. У коншки его нет. Шерсть на месте, только в плохом состоянии. Аrchi/Iris Никак не уговорить( Вообще никак( Я и плакала вчера и ругалась, но жилье не мое, я не могу ничего поделать. Сегодня важный день! Мне обещали поговориь о возможнм пристройстве и мальчика и девочки. Там еще рыжик живет, но он дичок, его я трогать не буду.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
alinochkaapelsin писал(а):
Gelsamina У меня нет денег! Я не могу уже поправить пост! Или удалять или новый. В новом написала, что район Московский. Парк Победы. Я знаю, как выглядит лишай. У коншки его нет. Шерсть на месте, только в плохом состоянии.
Алина, так денежку на врача собирать надо! Думаете, все, кто на кураторстве с десяток или больше животных имеют,за свои деньги их лечат и кормят? Таких миллионеров среди нас нет. Сделайте новый пост о помощи на прием врачу. Если котейки не инфекционные, то им и передержку найти легче будет!А с улицы к своим мало кто решится взять.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1