Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Липецкая область, пропала сука бернского зенненхунда

Н
Ник 42950

Сообщение Ник 42950 »

Уважаемые берновладельцы и собаководы проживающие в Липецкой, и ближайших - Тульской, Воронежской областях, прошу вашей помощи!!!

18.05 с участка днем ушла и до сих пор не вернулась наша бернка Бяша - вероятнее всего, проскочила в оставленную незапертой калитку ( через забор не прыгает по причине больных суставов). Пропажу Бяши обнаружили приблизительно спустя два часа. Поиски по окрестностям и ближайшим хуторам результатов не дали. Собака до этого не сбегала. За забором своих владений без поводка не гуляла. На новом месте жила пол года с моей мамой. Не за долго до побега дети, играя с ней, сняли ошейник с адресником ( мама позже нашла его среди игрушек). На собаке остался только прогулочный ошейник. Есть особые приметы. К людям не агрессивна, но пьяных и агрессивно настроенных предпочитает обходить стороной. Бяша десятый год, она родилась в нашем доме, сюда же вернулась от нерадивых хозяев. Мама на грани инфаркта. Все родственники, которые сейчас находятся там, и соседи прочесывают местность. Я очень опасаюсь, что она могла рвануть в Москву следом за мной - мы ни разу не разлучались с ней больше чем на неделю, за пол года она могла просто соскучиться и мой приезд на майские праздники мог спровоцировать ее побег. Выехать сама на поиски не могу, т.к. в данный момент у нашей чаушки пироплазмоз, состояние тяжелое и оставить собаку не на кого.

Т.к. Бяша очень, до крайности, ориентирована на человека, то есть вероятность, что она будет держаться или выходить к жилью. Вдруг кто-то увидит, узнает, что появилась бернка, может быть у вас есть возможность распространить информацию и предупредить знакомых ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!

Если необходима дополнительная информация - постараюсь ответить. Может есть предположения или предложения по поиску - буду признательна. Нахожусь на грани срыва, в голове каша - надвое не разорвешься и что делать не знаю.

Вот последние фото собаки, за день до моего отъезда от мамы.
Собака среднего роста ( 62 см). Белые отметины симметричные на морде, всех лапах, белый кончик хвоста.

Координаты для связи 8-905-500-73-71 Анна, 8-905-681-17-41 Нелли Алексеевна ( моя мама)

Район побега - Долгоруковский район Липецкой области, село Молодовка, Екатериновка.

Изображение

Ссылка для перепостов: https://vk.com/id47188443?w=wall47188443_590
Н
Ник 42950

Сообщение Ник 42950 »

Мне не открывает страничку
shato

Сообщение shato »

datilka

вот текст, там и данные на владельца..

Питер! Найдена берняшка! Помогите найти хозяина!
Звонили из Потеряшки.
Под Всеволожском, в садоводстве 47 км найдена берняха.
Идентифицировали клеймо.
Сириус. Питомник Даймондс Корнал.

По клейму установлена кличка собаки - Даймондс Корнал Абра.
По хозяевам известен только адрес. ул. Б. Пороховская, д. 41 Голубкова Вера. Телефона нет.
Кто рядом во Всеволожске - нет ли объявлений о пропаже в окрестностях?
Кто рядом на Б.Пороховской - может поинтересуетесь?
Более подробная информация у диспетчера по бернам из Потеряшки - 650-11-39, Тамара Германовна
Н
Ник 42950

Сообщение Ник 42950 »

Это во Всеволожске, там другая. Спасибо.
ирина романова мне эту .у кинуть под фото? Просто мне ее не открыть и не посмотреть что там.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

datilka писал(а):Это во Всеволожске, там другая. Спасибо.
ирина романова мне эту .у кинуть под фото? Просто мне ее не открыть и не посмотреть что там.
по .е вот этот текст
Перепост!!!!
Уважаемые берновладельцы и собаководы проживающие в Липецкой, и ближайших - Тульской, Воронежской областях, прошу вашей помощи!!!

18.05 с участка днем ушла и до сих пор не вернулась наша бернка Бяша - вероятнее всего, проскочила в оставленную незапертой калитку ( через забор не прыгает по причине больных суставов). Поиски по окрестностям и ближайшим хуторам результатов не дали. Собака до этого не сбегала. За забором своих владений без поводка не гуляла. На новом месте жила пол года с моей мамой. Не за долго до побега дети, играя с ней, сняли ошейник с адресником ( мама позже нашла его среди игрушек). На собаке остался только прогулочный ошейник. Есть особые приметы. К людям не агрессивна, но пьяных и агрессивно настроенных предпочитает обходить стороной. Бяша десятый год, она родилась в нашем доме, сюда же вернулась от нерадивых хозяев. Мама на грани инфаркта. Все родственники, которые сейчас находятся там, и соседи прочесывают местность. Я очень опасаюсь, что она могла рвануть в Москву следом за мной - мы ни разу не разлучались с ней больше чем на неделю, за пол года она могла просто соскучиться и мой приезд на майские праздники мог спровоцировать ее побег. Выехать сама на поиски не могу, т.к. в данный момент у нашей чаушки пироплазмоз, состояние тяжелое и оставить собаку не на кого.

Т.к. Бяша очень, до крайности, ориентирована на человека, то есть вероятность, что она будет держаться или выходить к жилью. Вдруг кто-то увидит, узнает, что появилась бернка, может быть у вас есть возможность распространить информацию и предупредить знакомых ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!

Если необходима дополнительная информация - постараюсь ответить. Может есть предположения или предложения по поиску - буду признательна. Нахожусь на грани срыва, в голове каша - надвое не разорвешься и что делать не знаю.

Собака среднего роста ( 62 см). Белые отметины симметричные на морде, всех лапах, белый кончик хвоста.

Координаты для связи 8-905-500-73-71 Анна, 8-905-681-17-41 Нелли Алексеевна ( моя мама)

Район побега - Долгоруковский район Липецкой области, село Молодовка, Екатериновка.
Н
Ник 42950

Сообщение Ник 42950 »

То есть мне вместо моей .и под фотографией, надо вставить вашу .у?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

datilka

да. она нормально открывается
Н
Ник 42950

Сообщение Ник 42950 »

Вставила, проверьте открывается?
Н
Ник 42950