Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Нужен Донор на Репищева! Крупная собака от 30 кг...

k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Срочно нужен донор!!! Собака от 30 кг.
У собаки желудочно-кишечное кровотечение, диагноза нет, сначала надо стабилизировать состояние- нужно переливание крови, подозрение на язву.Помогите пожалуйста!
тел. хозяйки 89218767534 Галина

мой тел. +79119706833 ( но я информацией практически не владею)
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Опять сотникова... хоть и другая :( viewtopic.php?f=2&t=135992
В этой теме были и доноры. Попробуйте к ним обратиться.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Опять достабилизируются до такого состояния, когда операцию уже проводить будет невозможно? Пусть хозяева забирают собаку и едут хоть в Альтервет. Он рядом, на художников 11. Пока кошелек не вытрясли полностью и у собаки есть шанс. Доноров можно взять у меня сколько нужно. Но присоединяться к потехе врачей, тратить свое время и нервировать собак не очень хочется, если собака будет оставаться в данной клинике. Да и как там берут кровь, я тоже наслышана. Увозите оттуда собаку. Чем быстрее и дальше, тем лучше для собаки и владельцев.
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Хозяева спрашивали про другие клиники, т.к. тоже наслышаны о Сотникова- да, специалисты хорошие, но прогнозов ообще никаких не дают, деньги рекой... Я ничего не посоветовала, т.к. не знаю, к сожалению...
Н
Ник 126955

Сообщение Ник 126955 »

Специалисты может и хорошие...но не проверяют там кровь на совместимость..у моей ко всему прочему случился гемолиз. На Ржевку,мое мнение,надо.
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Альтервет- хорошая клиника? или там конкретный врач? или ещё куда-то?
На Жерновке мне загубили собаку- даже с шить не смогли нормально
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

katerina843 писал(а):Альтервет- хорошая клиника? или там конкретный врач? или ещё куда-то?
Позвоните, если сегодня принимает Алексашина - неситесь туда и проситесь, чтобы приняла. Если она работает, то стоит у станка постоянно - оперирует. Отличный хирург, неплохой диагност, реалист и не рвач.
Н
Ник 126955

Сообщение Ник 126955 »

katerina843 писал(а):Альтервет- хорошая клиника? или там конкретный врач? или ещё куда-то?
Наверное,зависит от врача. Мою девочку наоборот,из районной ветстанции туда экстренно направили на операцию по удалению селезенки(прорвалась опухоль), давали 5%. на тот момент она выдержала. Удачи собачке!!! И обязательно совместимость!!!
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Ленчик. писал(а):Позвоните, если сегодня принимает Алексашина - неситесь туда и проситесь, чтобы приняла. Если она работает, то стоит у станка постоянно - оперирует. Отличный хирург, неплохой диагност, реалист и не рвач.
{yee} Согласна.
Хоть моего котика и не удалось спасти, кровь ему перелили успешно. Но! Обязательно сделайте тест на совместимость групп крови и перекрестную пробу в лаборатории. Альтервет не делает. Я возила пробирки на Репищева, 13 сразу в "Поиск", просила сделать сразу, шли навстречу.
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Спасибо большое! Всё передано хозяйке, надеюсь, всё получится.
Н
Ник 126955

Сообщение Ник 126955 »

Как себя чувствует собачка?
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

в понедельник вечером сделали переливание, собаке стало лучше, но на Репищева больше хозяева не желают ехать, в т.ч. из-за отношения ... Больше пока информацией не владею
Н
Ник 126955

Сообщение Ник 126955 »

Я бы Прайд посоветовала.
Ответить

Вернуться в «Архив»