Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковая беременная кошка и её ручные котята на ул. Тельмана.
Добавлено: 16 май 2015, 22:32
Частый гость
Автор темы
Написали ручки пристроенного котёнкаВК:
"Сейчас возвращалась из садика мимо дома по Тельмана в подвале живет шикарная кошка и 4 котенка( по возрасту как наша). ЕЕ кормит тетушка из 53 квартиры( я с ней разговорилась), говорит, что кошка похожа на домашнюю- оч.умная и ласковая и котята такие же. Может эта инфо вам интересна)). я заниматься точно не буду - нет на это душевных порывов, я скорее сочувствующая ... да и муж не разрешит. "
Тема от меня информационная, я по уши в своих котятах и кошках.Могу отвезти привезти только. Может кто живёт рядом сможет хотя бы организовать кастрацию мамки? Иначе скоро второй помёт будет,а потом целый прайд. Да и ручные все, каждый обидеть может,забирать надо всех по идее..((
Заголовок сообщения: Re: Ласковая беременная кошка и её ручные котята на ул. Тельмана.
Добавлено: 17 май 2015, 02:31
Частый гость
Автор темы
Люди, так пристройте!! Я адрес дам точный в личку!!! Помогите не мне , а котятам и кошке!!! У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, третий десяток котят начался, которые половина ещё не пристроены.Я уже молчу о взрослых котах по передержкам!!!!!!!!!!
Кошку жалко, котят тоже, но может такой "сервис" только развращает народ? Увидит тетенька расплодившееся котостадо и наконец перейдет из "сочувствующих" к помогающим, хоть как-то. А то по звонку пришли, забрали. И еще отношение-то какое - "может Вам интересно..." как будто у "нас" других интересов нет. Прошу тапками не кидать, наболело.
Кошку жалко, котят тоже, но может такой "сервис" только развращает народ? Увидит тетенька расплодившееся котостадо и наконец перейдет из "сочувствующих" к помогающим, хоть как-то. А то по звонку пришли, забрали. И еще отношение-то какое - "может Вам интересно..." как будто у "нас" других интересов нет. Прошу тапками не кидать, наболело.
Плюс мильон! Если нет "душевных порывов" даже написать и раскидать пост ВК, зачем тогда вообще напрягаться и напрягать стороннего человека? Именно в личку писать человеку, чтобы он взял еще и эту головную боль. Не понимаю такого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4