Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мужчина попал в тяжелом состоянии в больницу, прооперирован. Его 8 собак на улице без еды.
Добавлено: 15 май 2015, 22:54
Участник
Автор темы
Мужчина, спасший многих собак (на сегодняшний день их у него восемь), попал в тяжелом состоянии в больницу, ему сделана срочная операция, когда выйдет неизвестно. Его восемь собак теперь на улице, все очень ласковые, контактные. У двух молодых девочек небольших метисов лайки (40-45 см в холке) вот вот начнется течка, они просто привязаны там же, где и все остальные бегают. Кормить их некому, есть только одна женщина, которая сегодня принесла им обрезки из свинины, она же сделала фотографии. Нужно все, нужно забирать куда-то собак. Район Петродворцовый. Тема информационная. Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
скиньте мне в личку, хотя бы где они территориально находятся. может пост и о фин. помощи то же.. закажу завтра, привезут в понедельник.. можно и побольше заказать, если еще люди помогут.. им 15 кг не надолго((( планирую заказать Нашу Марку..
они там будут находится? могу еще куртки старые посмотреть, можно пока, как подстилки использовать..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Последний раз редактировалось shato 16 май 2015, 01:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мужчина попал в тяжелом состоянии в больницу, прооперирован. Его 8 собак на улице без еды.
Добавлено: 16 май 2015, 01:27
Участник
Автор темы
Масяо писал(а):
А где собаки жили изначально? В доме? Во дворе?
Жили они раньше в квартире, потом вот уже несколько месяцев, кто в доме, кто на улице, но постоянно под присмотром хозяина. Сейчас они там же, но их отвязали, на сегодняшний день только две привязаны.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Если не ошибаюсь, то их в том году было 19? Что с остальными? Помните,темка про тетю в психушке и дядю в её квартире с собаками, ему ещё жильё снимали и что-то странное строили?
Заголовок сообщения: Re: Мужчина попал в тяжелом состоянии в больницу, прооперирован. Его 8 собак на улице без еды.
Добавлено: 16 май 2015, 03:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 май 2015, 05:03
Участник
Автор темы
КатьВась писал(а):
Если не ошибаюсь, то их в том году было 19? Что с остальными? Помните,темка про тетю в психушке и дядю в её квартире с собаками, ему ещё жильё снимали и что-то странное строили?
Да, это он, вот моя тема. Несколько собак пристроено, одна малышка убежала и так и не нашли. Женщина из психушки вернулась, но теперь Сергей Владимирович там не живет. Он готов отдать всех собак, которых возьмут. Очень тяжелая у него и у них жизнь, постоянные мытарства. Сейчас он вот в больницу попал, до этого за несколько дней угрожали усыпить собак люди, на чьей территории он живет.
Вот моя тема про него, но была и еще одна про ситуацию, когда женщина попала в психушку. viewtopic.php?f=32&t=119609
Там раньше моя подруга, которая там живет, помогала, но теперь она заболела и не может даже дойти до того места, где находятся собаки.
Добавлено: 18 май 2015, 04:35
Участник
Автор темы
Сегодня разговаривала с женщиной, которая приходит к собакам. Когда она там была сегодня, объявился какой-то мужчина, сказал, что он ответственный за всю близлежащую территорию, что это не дело, что собаки там бегают, что в прошлом все собаки были уничтожены, а тут опять новые появились. Мне этот товарищ представляется крайне опасным. Что делать? Видимо, нужно начинать пристраивать собак, Сергей Владимирович сказал, что не будет против, если появятся хорошие руки. Даже когда он выйдет, он там на птичьих правах и существует угроза для собак.
сегодня еще заказала мешок 15кг Наша марка.. обошёлся в 1210 руб, сняла свои бонусы.. осталось 300руб, перевела Тамаре, которая их кормит... она завтра стерилизует кошек бездомных, 5 штук.. стоимость 800руб каждой(( она пенсионерка, больной ребенок на руках, спасает еще кошек((((
не умею делать скрины об оплате(((
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 15 июл 2015, 03:25
Участник
Автор темы
Девочки, за дело взялась замечательная девушка Таня, она там на месте познакомилась с Сергеем Владимировичем, уже пристроила несколько его щенков и собак. В конце июня стерилизовала двух молодых, тех, что помесь лайки. Она заранее договорилась с Филмора о бесплатной стерилизации, но у собак оказались чипы и клиника выставила ей счет. Тане не потянуть эту сумму одной, нужна помощь. Наконец-то появился человек, который прямо там живет и помогает решить эту сложнейшую ситуацию.
Я попросила Таню зарегистрироваться в форуме и зайти в тему. Надеюсь, она в ближайшее время тут появится.
Добавлено: 15 июл 2015, 03:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2