Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на собаку уравновешенную спокойную до 3х лет..пожилая пара в Тосно.
Добавлено: 15 май 2015, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
люди пожилые живут в доме своем.
нужна собака девочка спокойная красивая умная..размер не имеет значения.будут отлично кормить выгуливать..но не должна тянуть рвать..прыгать и скакать...чтоб люди справлялись.и конечно ласковая и не дикая..а очень любвеобильная и привязчивая. ПО ВОЗРАСТУ МОЖНО ДУМАЮ И ДО 4Х ЛЕТ..МОЖНО ЧУТЬ ВОЗРАСТ СОБАКИ ЛЮДЯМ СБАВИТЬ
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРИЛИЗОВАННАЯ.ЗДОРОВАЯ.
89118347812 Алла
Последний раз редактировалось lakfeusha 15 май 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Дарья. От 3 до 4 лет. Была прооперированна. Сейчас полностью восстановилась. Ходит ИДЕАЛЬНО!!! Только с левой стороны,останавливается когда останавливается человек. Заглядывает в глаза,но не зашуганная. Все движения ОООчень спокойны,без агрессии вообще. Стерилизованна. Ест все. Гулять любит. Отдается только в очень любящие,внимательные ручки. Было 10 переломов таза и крестца. По собаке сейчас этого совсем не видно. Рассматривается вариант с пожизненной оплатой корма для Дашки(чтоб быть уверенной что кушает хорошо)с моей стороны. Номер в подписи. С собакой гулять реально одно удовольствие,это просто достаточно один раз увидеть,могу скинуть видео.
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Кристина, возраст около 1-1.5 лет. В холке 45 см, 22 кг. Очень ласковая, активная, послушная, ориентирована на человека. С животными - отлично. На прогулке не тянет, идет чинно рядом. Обитает в районе Ладожской-Большевиков. Куратор я. Телефон в подписи.
У меня есть прекрасная девочка - Черничка. На передержке переименовали в Еву за хороший характер. Главный ее плюс - спокойный дружелюбный нрав. Девочка привязчивая, может поиграться, но ненавязчивая особо. Немного скромна с чужими, но когда привыкает к человеку, расцветает и ласкается. На поводке гуляет. Девочки, у которых она живет, души в ней не чают, они постоянно хотят с ней на пикники, в парки, даже ездили на электрички в Царское село. Любят ее, даже спять в обнимочку))) Живет с кошкой! К другими собакам хорошо. Единственное что, может может побаиваться резких громких звуков, мчащихся машин. Ну и только то, что ей еще 6 мес. Щенок, но по характеру взрослая. Скоро стерилизуемся. Мой тел. 8 * 921*598*1О * 44 Алла
Девочка Санса. Была когда-то домашней, потом долго скиталась по улице. Но вот ей выпал шанс вновь найти дом. Спокойная. К кошкам дома, да и как я наблюдала на улице адекватная, ну можно сказать не замечает их. К своим собакам хорошо. На улице может посторонних собак облаять, но мы занимаемся этим вопросом. В машине ездит хорошо. Ласковая девочка, около 3 лет. Ищет дом и любящую семью. Марина 8 904 510 47 78
Заголовок сообщения: Re: Ручки на собаку уравновешенную спокойную до 3х лет..пожилая пара в Тосно.
Добавлено: 15 май 2015, 22:16
Старый знакомый
у нас идеальный вариант!!!
Стелла- 2 годика, стерилизована, привита, знает команды, на поводке не тянет, в квартире ведет себя отлично, очень ласкова к людям,детям, другим животным спокойна. Живет на квартирной передержке в холке как овчарка, вес примерно 25-30кг
Собака-компаньон!!!
пристраивается не на цепь!!!!
8-921-4О1-21-82 Юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Дженни (примерно 10 мес.) - метис лабрадора и лайки. Ласковая, уравновешенная, знает основные команды, очень хорошо и спокойно ходит на поводке, дома терпит, не грызет, не хулиганит. Пока не стерилизована, планируется в ближайшее время.
8-911-266-32-94 Юлия.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Санкт-Петербург Ищет дом 15 килограмм сплошного позитива и очарования - красавица Найда. Девочка настоящая умница, послушная, ласковая, игривая! Дома не лает, ничего не грызет, кроме своих игрушек. Приучена к 2-х разовому выгулу. Лояльна к другим собакам и очень любит детей. Стерилизована, привита, чипирована. Возраст 1 год. Звоните скорее! Найда очень ждёт! Лида 89112960535 http://vk.com/id48350667 все фото http://vk.com/album-48931_212471317
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1