Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
GUDVILL ВЦЭРМ им. Никифорова,но обязательно на Ак.Лебедева (так и нужно сказать в справочной,что именно клиника №1) там более чувствительный аппарат,тел. 339-39-39. Стоимость 4620 р.-без контраста,8800 -с контрастом. Там же можете обратиться и к невропатологу Мячиной и к нейрохирургу
Заголовок сообщения: Re: Может кто посоветует хорошего невролога для человека и где сделать МРТ головы
Добавлено: 15 май 2015, 14:11
Участник
Про невролога ничего сказать не могу, поскольку не знаю, но вот МРТ можно сделать в институте им. Бехтерева. Думаю, там и невролог найдётся. Не помню точного названия института, но помню, что он расположен где-то недалеко от станции метро "Площадь Александра Невского".
Заголовок сообщения: Re: Может кто посоветует хорошего невролога для человека и где сделать МРТ головы
Добавлено: 15 май 2015, 14:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Taria писал(а):
Про невролога ничего сказать не могу, поскольку не знаю, но вот МРТ можно сделать в институте им. Бехтерева. Думаю, там и невролог найдётся. Не помню точного названия института, но помню, что он расположен где-то недалеко от станции метро "Площадь Александра Невского".
Rinna ftomapo к кардиологу ходили, с давлением всё нормально, 2 р в день измеряет, у свёкра похожие симптомы. Надол хоть куда срочно обратиться, обзвонила предложенные варианты, мрт хоть сейчас, а вот к профильным врачам по записи начиная с понедельника:(
Добавлено: 15 май 2015, 15:11
Активист
а почему невролог? указанные симптомы, только шум и звон в ушах - это ЛОР патология, неврология, это если есть сочетание с головокружением и другими неврологическими симптомами
Добавлено: 15 май 2015, 15:15
Активист
есть категория неврологов, которые "лечат" все, только к ним приди, и все болезни у них от остеохондроза шейного отдела позвоночника (который в принципе есть у всех после 25 лет, а у многих и до...), поэтому искренне желаю Вам не нарваться по неопытности на такого чудо-врача, который тут же пропишет Вам кучу сеансов мануальной терапии, блокад, и тд итп. Я бы своего близкого человека изначально отвела на консультацию к хорошему ЛОРу и хорошему ангионеврологу, именно ангио, а не вертебро
ftomapo спасибо! шумы в голове и звон, пока обзванивала предложенные варианты+мечникова, павлова, сказали сперва к неврологу, но всё с понедельника( мужу завтра на похороны бабушки ехать, боюсь отпускать в Белоруссию в деревню с такими симптомами
а скорую вызывать нет смысла, до понедельника в больнице ничего не сделают
Добавлено: 15 май 2015, 15:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
София! А правда, зачем сразу так сразу? Генез головокружений, как и шума в ушах, может быть различный. Начните с хорошего терапевта, лора, которые, с большой вероятностью, назначат консультацию невролога. Ну, а невролог- снимки шоп, дуплекс( триплекс) бца и тк, возможно м-эхо. МРТ, МСКТ, КТ- конечно, стандарт диагностики, но заболеваний, а не жалоб пысы. да, обследование у лора тоже должно быть полным с целью исключения довольно опасных состояний, связанных с поражением лабиринта и острыми сосудистыми катастрофами в бассейне артерии, питающей внутреннее ухо. пыпысы.Проконсультируйтесь у отоневролога.Это в ЛОР НИИ
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида спасибо за отклик! перепишу всё на листок. сегодня по неопытности и незнанию все звонки неудачные. либо в отпусках, либо приходите 18-21, на сегодня не попасть ни к лору, ни к неврологу, наверное, пятница.
А определенного опытного врча ЛОРа порекомендуете?
Всем спасибо! и сообщениями и звонками Вы очень помогли! Получается, на форум вся надежда В пятницу, да ещё ближе ко 2-й половине дня попасть к неврологу, тем более хорошему шанса почти нет. Нет записи/не работает/в отпуске.
ftomapo, сердечное спасибо за рекомендацию определенного врача. Ждали в очереди 3 часа, повезло, что по записи не пришёл человек и нас приняли. Попали к нужному врачу, т.е. не ошиблась с неврологом, назначены обследования, в т.ч. и МРТ, но заранее делать не стали, и, оказывается, день в день и не записаться.
Также, Ираида, была права, направили в НИИ ЛОР к врачу сердологу.
Перед нами в очереди были женщины, и у них невролог исключил неврологи и именно отправлял к ЛОРу.
Добавлено: 18 май 2015, 14:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Соня, здоровья Вашему мужу. Если что, смогу дать телефон отличного невролога, маму на ноги после инсульта поставил (клиника неврозов при ВМА, там Вам и МРТ сделают).
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
GUDVILL Как ЛОРа,специализирующегося на проблемах слуха.рекомендую Кочергина Геннадия Александровича НИИ ЛОР хорош,но старая школа уходит потихоньку,а новая-слабая. Правда с ушами в НИИ ЛОР не обращалась
Добавлено: 18 май 2015, 19:10
Активист
tess писал(а):
Соня, здоровья Вашему мужу. Если что, смогу дать телефон отличного невролога, маму на ноги после инсульта поставил (клиника неврозов при ВМА, там Вам и МРТ сделают).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3