Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
doVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpg
F.png
IMG_8471.JPG01-11-2015.jpgIMG_0732.jpgmalenkaya.jpg
Bezymyannyy.png
rFwk1ZjWW0s.jpgmikro~24.jpgVqzd8NruMA0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
1~0.jpg
Mishanya_2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg18.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
iriska2.jpgHD7_5966.jpg3_leo.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
HD7_6128.jpg
5_mel.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgwBWkZS7Heeg.jpgmikro~5.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
5265fbec819f.jpg
18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 03:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Истощенный пес-путешественник с Балтийского. Помогите распространить объявления по электричкам!СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:25 
Посетитель

Автор темы

Группа в контакте - https://vk.com/club94204782

Добрый день! Первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому нужны советы опытных "коллег", кто с этим сталкивался.
Сегодня утром на территории камнеобрабатывающего завода появилась истощенная собака, попробовали ее покормить - от еды отказалась. А когда в обед начался дождь, она зашла в одни из открытых дверей, поднялась на 3 этаж к женщине, которая утром ее пыталась покормить, зашла в кабинет и легла спать. Это был кабинет отдела кадров. Начальница пришла ко мне, на ночь мы спрятали собаку в цехе отгрузки, но там каменная пыль и сквозняк, завтра надо решать, что делать - или вывозить собаку в больницу, или где-то пока утраивать.
Это оказался мальчик, в ошейнике, очень умный, знает все команды, дает лапы, прекрасно ходит рядом слева на поводке и знает команду место. Такое чувство, что он не спал несколько дней, все спал и спал. Глаза и уши чистые. Покормили его немного отварной говядиной, от куриного бульона отказался, попил воды (когда миску поднесли), на отварную говядину сначала бросился есть, а потом лапы задрожали и он упал.. в общей сложности мы ему по маленькому кусочку за 5 раз скормили грамм 150 мяса.
Собака приучена к улице, попросилась, выпустили, сделал свои маленькие дела и пришел обратно спать. Очень умный и дружелюбный, все дал посмотреть. Оказался стерилизован, на ногах длинные когти, но истощен - кожа и кости, тазовые кости и ребра обтянуты кожей.
У меня вопросы:
1. Что делать с ним сейчас? Оставлять на заводе , откормить и потом устроить на объект (базу строительной техники в Янино), там отличная капитальная будка, но собака, которая там жила, попала под машину. Это опасно.
2. на выходные везти куда-то в клинику? тогда надо машину, договоренность с клиникой (можно к Сотникову, на счастливую, 5).
3. Давать объявление в Потеряшку как найденного? Как думаете - могут его искать? или выбросили?
Что нужно:
1. Мне нужен со-куратор, т.к. у меня через 3 недели важный международный экзамен и нужен кто-то, кто свободно может выйти в интернет, вести тему и пр.
2. Нужны советы бывалых, что и как делать. Пока сегодня собаку оставили в цехе отгрузки, но там каменная пыль, сквозняки 9боюсь, как бы он не заболел пневмонией или чем-то еще), утром завтра переведем его обратно в кабинет начальника отдела кадров.
3 Помогите дать объявление в Потеряшку, не могла до них сегодня дозвониться. Или может кто видел объявление о такой собаке среди потерянных. Нужна так же помощь в распространении информации в контакте.
Пока вроде все. Фото прилагаю.

Тел. для связи +7-911-769-01-96. Но могу ответить только с 12.00 до 13.00 или после 17.30. Или писать в ватсап.
Территориально мальчик находится на территории завода, это между Балтийской и Нарвской.
Изображение
Изображение
img]http://s020.radikal.ru/i704/1505/8a/860e1cf67d2ct.jpg[/img]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[url=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i422/1505/9a/bb14c2b79cd3.jpg.html]Изображение

Последний раз редактировалось Горбачева Мария 22 май 2015, 01:07, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный стрерилизованный умный кобелек на Михайловском пер. Нужны советы, со-куратор.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:36 
Участник

У него реально самое настоящее истощение.
Его надо кормить часто и совсем по чуть-чуть. Мясо ему сейчас лучше не давать, лучше кефир и немного творога.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный стрерилизованный умный кобелек на Михайловском пер. Нужны советы, со-куратор.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:54 
Друг хвостов

ужасно худой( видимо скитался долго(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный стрерилизованный умный кобелек на Михайловском пер. Нужны советы, со-куратор.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:55 
Участник

Вполне может быть потеряшка, домашние не умеют еду на улице добывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный стрерилизованный умный кобелек на Михайловском пер. Нужны советы, со-куратор.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:07 
Участник

MARMYSIK писал(а):
ужасно худой( видимо скитался долго(

Моя такая же...
Тоже, поест немного и спать ложиться... :(

Хороший парнишка такой, умница! Мне кажется, его вполне реально пристроить в очень хорошую семью! Очень славный сОбак {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный стрерилизованный умный кобелек на Михайловском пер. Нужны советы, со-куратор.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 07:10 
Посетитель

Автор темы

Мне написали в контакте, что эта собака пару дней назад в электричке каталась... Взяла сегодня с собой одеяло, миски, поводок, будем сегодня думать как ее спрятать от охраны и куда на выходные деть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный стрерилизованный умный кобелек на Михайловском пер. Нужны советы, со-куратор.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 10:50 
Участник

Кошмар! Попробуйте на Швецова позвонить-нет ли сканера для считывания чипа. Или на Зайцева. Или Ефимовская клиника рядом...

Последний раз редактировалось bims 15 май 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный стрерилизованный умный кобелек на Михайловском пер. Нужны советы, со-куратор.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 11:03 
Свой на форуме

Ужасно жаль мальчишку, не бросайте его!
А где информация для ВК, вы делали пост про него?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный стрерилизованный умный кобелек на Михайловском пер. Нужны советы, со-куратор.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 11:50 
Свой на форуме

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный стрерилизованный умный кобелек на Михайловском пер. Нужны советы, со-куратор.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 20:54 
Участник

http://vk.com/wall112938503_4228

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный стрерилизованный умный кобелек на Михайловском пер. Нужны советы, со-куратор.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 21:02 
Частый гость

:help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный стрерилизованный умный кобелек на Михайловском пер. Нужны советы, со-куратор.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 22:41 
Участник

Горбачева Мария
а он размеров каких?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный стрерилизованный умный кобелек на Михайловском пер. Нужны советы, со-куратор.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 23:19 
Посетитель

Автор темы

Reshka писал(а):
Горбачева Мария
а он размеров каких?

Он где-то на уровне колена, может чуть повыше. Дворняжка с обычной внешностью, а умница большой. Явно жил на диване, когти совсем не сточены, один сломался.
Вчера на работе один "добрый" сотрудник выпустил его, как только мы ушли с работы. Утром пришли, сказал, собака ушла час назад... Хорошо вчера дала объявление на своей стене в контакте, его увидели и мне написали.. что в 8 вечера он лежал на Балтийской.. Мы в обед с начальником отдела кадров пошли к метро, он там клянчил мяса. Вчера видимо не ел - стрессовал, а сегодня смирился и аппетит проснулся.
На выходные его забрала к себе моя коллега, но у нее дома 5 кошек, не знаю, как там все сложится, хотя это "ее собака", он к ней пришел в кабинет спать когда град начался.
В общем, нужно искать передержку, платную не потяну, и искать старых хозяев. В выходные поеду чип смотреть, если есть. Я что-то ступила и не сводила рядом его на Шкапина в ветстанцию, не проверила..(
Есть не 100% вариант, что его может сотрудник отвезти на дачу у своему крестному в Невский лесопарк (или как-то так поселок называется), но там еще 1 кобель (нестерилизованный)+2 девочки. На всех один вольер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный стрерилизованный умный кобелек на Михайловском пер. Нужны советы, со-куратор.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 23:28 
Посетитель

Автор темы

Оказывается он ездил на электричке по направлению от Балтийской. Может кто подскажет, как рекламу на него дать на этом направлении?Вдруг не успел из электрички выйти? видно, что любимый пес был. все команды знает, добрейший, отлично ходит на поводке и жил в квартире, т.к куда он зашел от града прятаться, кабинет как квартира, отдельная парадная и 3 этаж. Сегодня отоспаться не мог, ел уже с огромным аппетитом, попросился на улицу, все свои дела сделал, потом пришел, раздал всем лапы и опять лег спать.
На нем хороший мягкий кожаный ошейник, я его немного подпортила, написала на нем черным маркером свой телефон, на всякий случай.
Вот пост про него, помогите покидать по группам и распространить.

https://vk.com/mariyaqueen?w=wall1595323_1570%2Fall
а вот он путешественник - https://vk.com/club1113453?w=wall-1113453_24758%2Fall

Изображение - на работе
Изображение - вчера на Балтийской

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный стрерилизованный умный кобелек на Михайловском пер. Нужна срочно передержкаСообщениеДобавлено: 17 май 2015, 23:32 
Активист

Приехал ко мне на передержку {yee}
Погуляли хорошо. Команды знает, ходит спокойно. На улице на других собак очень даже обращает внимание - если не пускают знакомиться начинается скулеж, периодически переходящий в вой. Я пока не совсем поняла что он хочет этим сказать... но, как вариант - жил с ещё одной собакой и сейчас её ищет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный стрерилизованный умный кобелек на Михайловском пер. Нужна срочно передержкаСообщениеДобавлено: 18 май 2015, 00:12 
Посетитель

Автор темы

При мне на собак не обращал внимание, но только нам все мелкие попадались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный стрерилизованный умный кобелек на Михайловском пер. Нужна срочно передержкаСообщениеДобавлено: 18 май 2015, 00:13 
Активист

Горбачева Мария писал(а):
При мне на собак не обращал внимание, но только нам все мелкие попадались.

Вот сегодня завыл на весь двор, когда не пустила знакомиться с вайт-терьером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный пес с Михайловского пер. На передержке. Нужна помощь с фото в выходные и рекламный текст.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 00:17 
Участник

AElena
Лена, могу Трэшу предложить на неделю для компании :) Я уезжаю к деду на 90-летие, а муж не хочет с ним гулять :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный пес с Михайловского пер. На передержке. Нужна помощь с фото в выходные и рекламный текст.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 00:59 
Активист

Reshka писал(а):
AElena
Лена, могу Трэшу предложить на неделю для компании :) Я уезжаю к деду на 90-летие, а муж не хочет с ним гулять :(

Маш, я не против ;) Только вот он, боюсь, будет не очень рад. Стрессы с его здоровьем ни к чему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный пес-путешественник с Балтийского. На передержке. Нужна помощь с расклейкой объявленийСообщениеДобавлено: 21 май 2015, 23:32 
Посетитель

Автор темы

Для тех кому интересно продолжение истории. Сейчас собака находится на платной передержке (за это большое человеческое спасибо АЕлене).
По характеру спокойный, дома ведет себя хорошо, ничего не крушит и не ломает. Кошек игнорирует. Сейчас отъедается, на следующей неделе будем фотографироваться.
Нашли у собаки чип, отыскался в базе Филмора, стерилизовали в мае 2009 года, записан на Пушенко М.Я. (Потеряшка, Теремок). Я с ней созвонилась, выслала фото, попросила помочь в поиске старых хозяев, но сначала фото не открылось, потом фото не информативное, потом не так сделано (чтобы собака была со стоячими ушами и смотрела в кадр и была видна граница окраса), но не факт, что найдут информацию, т.к. это в журнале, у кого-то дома и т.д. В субботу постараюсь сделать фото и пришлю снова. Сказали, чтобы везли в Теремок, раз собака записана на Потеряшку, будут искать ей новых хозяев. Хозяев-то искать будем, но лучше русть собака живет на платной передержке, чем там.
Сейчас пес отъедается, отсыпается, сидит в отдельной комнате, в квартире еще 8 кошек, но он их игнорирует.
По характеру идеальный пес даже для пожилых людей, хорошо ходит на поводке, не рвет. Отлично знает команды, особенно "Рядом", "Вперед", "Место". Со слов Елены умеет не просто ходить рядом, а ходить идеально, смотрит, чтобы поводок в лапах не путался. Видно, что с ним занимались.
Из наблюдений:
1. Собака совсем не похожа на возрастную, ведет себя как подросток, морда без седины. Могла быть ошибка в написании чипа? хотя по описанию, которое мне зачитали из карточки клиники вроде подходит.
2 Жил раньше в квартире, хорошо терпит между прогулками, просится на улицу ( у нас на работе подходил к двери и просил его выпустить). Жил не выше 3-го этажа. Поднимается и подходит к квартире, не понимает, почему его ведут выше. Он у нас на работе так и в отдел кадров зашел, часть кабинетов расположены не в основном офисе, а как бы в отдельной парадной - 4 квбинета на площадке, как квартиры, вот он поднялся на 3 этаж, зашел и лег спать.
3. Собака долго не бродяжничала, лапы не стоптаны, без блох, но будем глистовать, как немного ребра перестанут светиться. Чем лучше в его ситуации, чтобы мягкое и эффективное, может что-то в каплях на холку взять? Когти очень длинные, сколоты клыки с разных сторон - верхний и нижний. фото в его группе в контакте - https://vk.com/album-94204782_215434951. Как будто перегрыз проволоку или что-то металлическое и ушел.
4. К побегам не склонен (тем более, что стерилизован). в прошлые выходные он 1,5 дня был у моей коллеги, мы пошли с ним к врачу. Так он долго шел, останавливался и оглядывался - куда его ведут, не хотел идти. Пришли в клинику, он что-то долго, эмоционально рассказывал врачу - скулил и жаловался. Кстати, в клинике дал себя осмотреть, померить температуру и пр.
Очень хорошо ходит по лестницам.
5. Очень любит вкусняшки - хрустики, погрызушки, уши и очень хорошо знает это слово. На предыдушей передержке ел печенье (признались, что баловали). Не умеет добывать еду и защищаться. Немного хромал, после побега территории завода (погрызли местные кобели видимо, т.к. обратно мимо их места шел, прижимал уши)+есть шрам на глазе 10-14 днев.давности.

Исходя из всего выше сказаного, предполагаю, что он жил в квартире, с хозяином, который его любил и который им занимался. Но что-то случилось и собака оказалась на улице.
Сейчас план действий такой:
1. В воскресенье идем к врачу и сдаем анализ крови на биохимию, чтобы назначили витамины и корм для набора массы и веса. Сейчас он на сушке (Еканубе), до этого кормили натуралкой (вареной говядиной и курицей). С аппетитом сейчас проблем нет, свою норму за сутки выедает.
2. Поклеим объявления на станциях Балтийского направления, где его видели (он сел на электричку в Ульянке и вышел на Броневой).
3. Отъедаемся и на след.неделе делаем хорошие фото. и даем объявления на пристройство.

Сегодня закажу для него еще влажного корма, для восстановления после голода, вкусняшки.

Вступайте в нашу группу, поддержите собакина. Такой чудесный пес. Был бы породистый, с его манерами и воспитанием - очередь бы уже до Владивостока была. Но вот дворняга, быстро ли пристроится? У меня есть крайний вариант - в вольер, но там на территории еще 3 собак (кавказиха+2 немца, 1 кобель не стерилизован). Смотрю я на своего подопечного - ну вот невольерный он совсем.
Что еще посоветуете, коллеги?

Последний раз редактировалось Горбачева Мария 22 май 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный пес-путешественник с Балтийского. На передержке. Нужна помощь с расклейкой объявленийСообщениеДобавлено: 21 май 2015, 23:37 
Посетитель

Автор темы

Нужна помощь с распространением объявлений на станциях Балтийского направления, в Гатчине и пр. Макет можно скачать в группе (если сейчас здесь не загрузится). Может кто-то видел его. Ищем старых или новых хозяев. Буду благодарна за любую информацию о его старом хозяине, может вы с кем-то видели эту собаку. Можете просто распечатать и оставить листы в электричке на сиденье - вдруг кто увидит.
фото в группе - https://vk.com/photo-94204782_368528341 https://vk.com/photo-94204782_368528343,

Изображение Изображение

Спасибо большое за помощь заранее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный пес-путешественник с Балтийского. Помогите распространить объявления по электричкам!СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 01:18 
Участник

Маш, ну какая разница, дворняга - не дворняга; парень то просто золотой!
Это как мужа /жену себе выбирать, с одними "гуляют", на других женятся!
С таким замечательным характером парнишке только самую лучшу семью!
Подожди, еще выбирать будешь ручки! {yee}

П.С. У меня девица тоже, супер просто :-[ {dg3} Только я еще об одном пите стала всерьез задумываться, а тут Красотка такая пришла к нам и заселилась {yee} Живет у нас теперь)) Люблю ее уже, слов нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный пес-путешественник с Балтийского. Помогите распространить объявления по электричкам!СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 01:48 
Активист

Маш, я думаю, просьбу про поклеить объявки тут никто не увидит - надо отдельную тему делать :-[
"Кто бывает на ... станциях, помогите расклеить объявки" - типа того. И туда же ссылку на такой же текст ВК с просьбой о перепостах. Тогда точно толк будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный пес-путешественник с Балтийского. Помогите распространить объявления по электричкам!СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 01:55 
Посетитель

Автор темы

AElena писал(а):
Маш, я думаю, просьбу про поклеить объявки тут никто не увидит - надо отдельную тему делать :-[
"Кто бывает на ... станциях, помогите расклеить объявки" - типа того. И туда же ссылку на такой же текст ВК с просьбой о перепостах. Тогда точно толк будет.

уже сделала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный пес-путешественник с Балтийского. Помогите распространить объявления по электричкам!СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 23:34 
Свой на форуме

Горбачева Мария
сразу прошу прощения, если беспокою напрасно. это не вашего найдёныша ищут? http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-43031

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный пес-путешественник с Балтийского. Помогите распространить объявления по электричкам!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 00:44 
Посетитель

Автор темы

cups писал(а):
Горбачева Мария
сразу прошу прощения, если беспокою напрасно. это не вашего найдёныша ищут? http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-43031

Нет, не наш. у Нашего такой темной маски нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный пес-путешественник с Балтийского. Помогите распространить объявления по электричкам!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 00:46 
Посетитель

Автор темы

Свежие новости
24.05.15 Сегодня ходили к врачу, сдавали анализы. Завтра вечером будут результаты. Анализы нужны для того, чтобы понять, что у него по здоровью, каким кормом кормить до набора массыи чем глистовать. На прошлой неделе 2 раза ночью случилась "авария", понос, не вытерпел до утра. Дали угля, сегодня привезла еще Бифитрилак - это лекарство лечит желудок, выводит токсины из организма и пр. Я думаю, что у него это последствия длительного голодания. Скорей всего, его оставили в вольере или привезли и где-то оставили, он перегрыз ограждение и ушел. Собака за время своих скитаний потеряла больше половины своего веса. Сегодня взвесились в клинике - 20 кг, за неделю он набрал кг 4.. ребра уже не так светятся и попа прилично уже выглядит, не кости, обтянутые кожей. Для меня подняли всю историю из его карточки, когда привезли на стерилизацию. Так вот, на 01.05.2009 г. он весил 35 кг, когда мы его нашли - 15.. 35-15=20, так собаке не похудеть даже за месяц.
Надо отметить, что у врача вел себя хорошо, заскулил, когда морду завязали, но даже не рыкнул и не дернулся, дал лапу..) Очень неравнодушен к мужчинам.. на передержке, хвостиком ходит за Владимиром, даже дома пытается не потерять его из вида.
Хозяйку передержки тоже любит, но больше за то, что она ему вкусняшки выдает...) Оплатила сегодня передержку до 16.06.15, на следующей неделе закажу ему еще корм (аппетит у нас очень хороший), витамины, глистогонку и будет готовиться к фотосессии на четверг-пятницу.

Только что разговаривала с Еленой - нашей передержкой. Оказывается, у нее аллергия на собак, вернее, на собачью слюну. Доказано, что через 20 мин после общения с собакой, у Елены начинается аллергия. Так вот наш Заяц (как зовут собакина на передержке), гиппоаллергенный пес, на него нет аллергии, никаких симптомов совершенно. Еще один плюсик в его копилочку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный пес-путешественник с Балтийского. Помогите распространить объявления по электричкам!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 00:09 
Старожил

.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный пес-путешественник с Балтийского. Помогите распространить объявления по электричкам!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 00:51 
Посетитель

Автор темы

Сегодня пришли результаты анализов, пока их не видела, только по телефону прочитали. Есть небольшие отклонения от печеночных показателей, но это поправимо. Заказала ему корм Hill's Prescription Diet L/D (ЛД) для собак Лечение печени (Hepatic), прописали Гепатовет и Веракол.
А так для его возраста, 5-6 лет, показатели крови очень даже хорошие, несмотря на длительное голодание и истощение. на этой неделе еще будем глистогониться и фотографироваться, думаю его еще привить надо будет... Но как показывает практика, вет.врачей мы очень любим.. все время что-то громко рассказывает врачу и жалуется..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенный пес-путешественник с Балтийского. Помогите распространить объявления по электричкам!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 01:34 
Активист

Горбачева Мария писал(а):
Но как показывает практика, вет.врачей мы очень любим.. все время что-то громко рассказывает врачу и жалуется..)

Да-да))) Сегодня пытался дядю-врача тщательно вылизать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]