Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мальчишка овчароид ищет своих родителей!
Добавлено: 14 май 2015, 21:36
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! И снова о главном!!! Щенок, найденный мной 1 мая в Озерках - все еще ждет своих мамопап!!!! Очень ласковый и контактный ребенок! Обработан от блох, на днях собираюсь давать глистогонку ( посоветовали подождать после обработки от блох ). Предположительный возраст - 2-3 месяца. Зовем - Мухтаром. Ушки то поднимаются, то вновь падают, но думаю это в силу возраста, скорее всего будут стоять ( у моего собакевича в 4-5 месяцев тоже "валялись" ). Любознательный и сообразительный. К сожалению у меня не хватает времени заниматься воспитанием ребенка - меня почти не бывает дома(((, Вырастет малыш совсем не малышом, но это не убавляет его достоинств! Он будет отличным другом и охранником!!! Очень хочеться подарить мальчишке счастливую, любящую семью! Мой телефон +7981126827пять ((
_________________ внв
Последний раз редактировалось Натусевич 16 май 2015, 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Ничего уменьшать не нужно. Загружаете во второй вкладке интернет-браузера сайт http://uploads.ru (параллельно форуму). Нажимаете клавишу "Выбрите файлы", находите на своем компьютере тот файл-рисунок, который хотите вставить. Дальше нажимаете зеленую кнопку "Загрузить". Сайт формирует три ссылки этого изображения. Берете (копируете) ту, на которой указан BBCode (на этом сайте это первая строчка) (всю) и вставляете в сообщение на форуме - при просмотре это будет изображение.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Мальчишка овчароид ищет своих родителей!
Добавлено: 27 май 2015, 21:43
Новичок
Автор темы
О, господи!!!!! Ребята!!!! Просто катастроффа!!!! Сегодня мне вернули щенка!!! Я не знаю - что с ним делали, но его просто не узнать((((( Это был жизнерадостный, шилопопый ребенок, вечно в движении, а теперь... пробегав пять минут на прогулке с моим псом он просто свалился и лежал минуты три..., потом вроде встал, но прыти уже не было... Дома никуда не лезет, не скулит требуя внимания, с котенком не играет как раньше... И самое главное - ребенок не понимает что все свои делишки нужно делать на улице... поэтому даже при 6ти разовом выгуле делает кое-что дома, до того как его забрали он очень много пил, но это и понятно - кормлю сушкой! И соответсвенно очень много писал... думаю, что бы он не писался в "новом доме" ему просто напросто не давали воды!!!!! Он заметно осунулся, побаивается резких движений и когда мы пришли домой он выпил три миски воды залпом и еще просит!!!!!!! Единственное что я могу сказать этим людям - спасибо, что его привезли обратно, а не выкинули на улицу! Я умоляю о помощи! Мальчишка с характером и требует внимания, времени и терпения... я не хочу жаловаться, но мне правда тяжело вытянуть всех...не лучший период в жизни... Пожалуйста - помогите найти мальчишке дом! Я думаю ему очень подойдет загородное проживание... обещает вырасти крупным, красивым охранником и другом!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мальчишка овчароид ищет своих родителей!
Добавлено: 02 июн 2015, 08:44
Новичок
Автор темы
На авито разместила, по всем друзьям, знакомым весточку распустила, в контакте в группах на меня уже внимания не обращают...(((( Попробую зоомагазинах, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1