Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Особая категория в поисках дома ( временного и постоянного)
Добавлено: 14 май 2015, 20:05
Посетитель
Автор темы
Тема моя лично, не информационная. В настоящий момент у меня основные задачи: Стерилизация, медицинская помощь, подкинутые котята. Есть кураторские кошки. Это в основном дикари. Они посчитаны, переписаны, обрабатываются от блох, распиханы по складам и подвалам. С кормёжкой и коробкой с одеялом в зимнее время. Но есть - особая категория. О них я и хочу разместить информацию на данном ресурсе. Эти кошки - особенные. Они - бывшедомашние и вот буквально хотят попасть домой, хватая проходящих за ноги. Это кошки не подходят под "срочняки", они скорее - в очереди. Я хочу дать им призрачный шанс. Цель: найти бесплатные передержки, а лучше сразу дом. Если кто-то по своей инициативе окажет помощь в виде пиара, буду благодарна. Все эти животные под относительным моим присмотром, но подвергаются риску на улице. Спасибо. Кристина т. 957-4883 Информацию см. ниже. P/S по сути , это попытка переложить ответственность на чужие плечи. Это если смотреть суровой правде в глаза
Последний раз редактировалось Кристина Лея 18 май 2015, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).
1. Васёк. Милый, весёлый, слегка косенький, бывшедомашний. Очень хитрый. На морде вечная ухмылка. Был тощий - отъедается, падает каждому под ноги и подставляет пузо в горох. Молодой 8-10 месяцев. Шерсть нежная-нежная, без подшерстка - сильного холода не перенесёт. Подкидыш в мой подвал, спит только на подушке в коробке)) Котик - радость. Котик - "жизнь удалась". Котик - медовый пластырь. Весёлый деревенский дурачок. На шкуре - едва заметные проплешины, надо "светить".
Вложения:
yfjzz4g6bJI.jpg [ 53.19 | Просмотров: 106 ]
Последний раз редактировалось Кристина Лея 14 май 2015, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
2. Белоснежка. Почему "Белоснежка"? А сама не знаю, так назвали в клинике. Привезла на стерилизацию, занаркозили и обнаружили маленький шовчик. Позже я узнала историю этой кошки, все банально. Смерть хозяев, продажа квартиры, дорога в подвал. Она просто кошка. Обычная. В подвале приспособилась и ненавязчивая. Так и будет жить согласно купленному билету, но вдруг? Она отлично знает дом, лоток, диван и человеческую руку. Хотя уже не просит, что бы погладили. Она привыкла.
3. Кот Фёдор. ООО, это мой любимец. Кот - друг. Портрет парадный. Охраняет дичайшую даму сердца пока та жрётъ-с. Бывшедомашний, очень умный, не кастрирован, шуба запущена конечно. От блох-клещей обработан и внешне здоров, но надо им заниматься серьёзно. В расцвете сил мужчинка, года два от силы. Можно я про него стихами? Ну очень хочется. Это про него. Вот тут еще почеши. И здесь. Я чего сказать-то хотел. Как дела? Я тут на днях к тебе заходил поесть, А тебя дома не было. Ты где была? Ты понимаешь, мир какой-то стал равнодушный весь. Спинку погладь? Там для тебя осталось. Я тут на днях ко всем заходил поесть, А всех дома не было. Такая жалость. А мне говорят – занимайте свои места, Согласно билетам. Какой у меня билет? Я так долго спал, что даже устал и встал. У меня за ушами недочесано за сто лет. Ты чего вздыхаешь? Давай погрустим вдвоем. В моей шерсти лекарство есть для души. Мне гадалка сказала: «Быть тебе королем! Или не быть». Вот тут еще почеши. Меня тоже все обижают, особенно все. И сразу дождь на улице моросит. А хочешь, возьми меня к себе насовсем. Не можешь, нет? Ничего, я так спросил. Ну, я пошел. Как стемнеет, зайду потом. Ты куда за мной? Хотела чего сказать? У меня тоже такое бывает, не знаю, что. Тут еще осталось, за ухом, почесать. (В. Райхер)
Вложения:
.jpg [ 34.98 | Просмотров: 102 ]
Последний раз редактировалось Кристина Лея 18 май 2015, 20:04, всего редактировалось 3 раз(а).
4. Просто красив. Ничего не знаю. Подкидыш в подвал- слесаря припёрли, все его гоняют. Фенотипичный маугли. Ловить надо только кошколовкой ( которой нет) Преимущества и шанс на пристройство: молодость ( от силы полгода) и невероятная красота в виде ушей, как у зайца и широкой переносицы, как у льва.
И прощаясь, хочу порадовать, тёплыми стихами, моей любимой Виктории Райхер. Всем добра. Берегите себя в наше сложное время. Мы обязательно прорвёмся.
Взяли. Господи, взяли. Спасибо всем. Я не займу у вас места почти совсем. Я объемом скромен, как шерстяной клубок, А характером кроток, как голубок.
Кормят. Господи, кормят. Вот это да. Я так мало ем, что не ем почти никогда. Аппетиты мои незаметны на фоне гор И логичны, как Пифагор.
Гладят, ласкают – и все меня одного. Окунают? Моют? А это вдруг для чего? Я натурой чище, чем Будда и ваша совесть. А меня помыли. Какая печальная повесть.
Но высох. Остался жив. Почесали вот. Никаких купаний больше ближайший год. (с)
Кристина, какие стихи! И кошки чудесные. И ваша тема без надрыва... Супер! Даже настроение поднялось. Хотя грустно. Кота Федора сразу захотелось взять домой. Но мои еще одного не перенесут, остались у меня сплошные трусишки, очень стрессуют и начинают болеть своими старыми болячками, если новый и сильный появляется. Тему помещаю в закладки. Последнюю партию котят и мамашку пристрою, буду понемногу помогать с пиаром. Вам сил побольше! Ну и берегите свой здоровый оптимизм!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кристина Лея Спасибо Вам, что даете шанс котейкам! Такие все красивые. Так их всех жалко. У меня тоже такие подопечные есть. Среди них один рыжик, я назвала его Рома, просто красавец пушистый. Но уже даже не пытаюсь тему делать. Сама, кроме присматривать и кормить ежедневно, ничего больше не могу сделать. Денег нет вообще, одни долги.... В то, что кто-то откликнется тоже уже не верю. Удачи Вам и котейкам! Пусть их заметят и им повезет обрести дом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сначала – толстая сосиска, Потом – пушистая соседка. Хорошее должно быть близко, Обидное должно быть редко. Печальное должно кончаться, Случайное должно случиться Плохие месяцы промчатся И все сумеет получиться. Моя разодранная шкурка Опять окажется густа, Моя бессовестная Мурка Найдет и счастье, и кота. Мой прикроватный старый угол Усталость вылечит мою, И мир опять проснется кругл, И я опять его спою. ( с)
Последний раз редактировалось Кристина Лея 18 май 2015, 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Кристина, какие стихи! И кошки чудесные. И ваша тема без надрыва... Супер! Даже настроение поднялось. Хотя грустно. Кота Федора сразу захотелось взять домой. Но мои еще одного не перенесут, остались у меня сплошные трусишки, очень стрессуют и начинают болеть своими старыми болячками, если новый и сильный появляется. Тему помещаю в закладки. Последнюю партию котят и мамашку пристрою, буду понемногу помогать с пиаром. Вам сил побольше! Ну и берегите свой здоровый оптимизм!
Спасибо большое! Все пожелания - взаимны.
Последний раз редактировалось Кристина Лея 18 май 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кристина Лея От меня немного позитива в тему. Если посчитаете, что засоряю тему - сразу уберу. Чуть больше трех лет я забрала из подвала котенка, очень похожего на Вашего "голубого". Бруно с тех пор живет у прекрасной хозяйки и стал довольно брутальным. Вашему обязательно повезет! Желаю такого же теплого дома и любящих хозяев!
Вложение:
Комментарий к файлу: Вот таким я его забрала. 2011 (3).jpg [ 39.86 | Просмотров: 83 ]
Вложения:
Комментарий к файлу: И еще через год совсем возмужал. форума.jpg [ 46.87 | Просмотров: 103 ]
Комментарий к файлу: А вот таким он стал. 17.09.2012..jpg [ 48.81 | Просмотров: 71 ]
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Так значит. Бодры мы будем говорить - бодрее, а веселы - веселее
Котоворот
Сначала – толстая сосиска, Потом – пушистая соседка. Хорошее должно быть близко, Обидное должно быть редко. Печальное должно кончаться, Случайное должно случиться Плохие месяцы промчатся И все сумеет получиться. Моя разодранная шкурка Опять окажется густа, Моя бессовестная Мурка Найдет и счастье, и кота. Мой прикроватный старый угол Усталость вылечит мою, И мир опять проснется кругл, И я опять его спою. ( с)
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Кристина Лея удивительные стихи, спасибо Вам, что познакомили с таким замечательным творчеством! Буду благодарна, если поделитесь ссылкой именно на стихи (в личку можно).
По теме Ваших очаровательных котиков - подскажите, куда-нибудь можно денежку небольшую перекинуть для их нужд?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Кристина Лея удивительные стихи, спасибо Вам, что познакомили с таким замечательным творчеством! Буду благодарна, если поделитесь ссылкой именно на стихи (в личку можно).
По теме Ваших очаровательных котиков - подскажите, куда-нибудь можно денежку небольшую перекинуть для их нужд?
Заголовок сообщения: Re: Особая категория в поисках дома ( временного и постоянного)
Добавлено: 27 май 2015, 14:09
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Кристина Лея Спасибо!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1