Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас "попросили" с передержки! (Боня на новой передержке )
Добавлено: 13 май 2015, 15:26
Новичок
Автор темы
Эта малышка за свою короткую жизнь уже натерпелась много, поняла , что значит вырасти в доме, где кормили, играли, а потом просто оставили на улице в одном из дворов! Она бегала растерянная по всему двору, пока один пожилой мужчина не забрал её к себе отоспаться, отогреться, но счастье её было не долгим, мужчина тоже безжалостно оставил её выживать дальше на улице в том же самом дворе! Бедняга никуда не уходила, спала ночами под машинами со слов очевидцев и вот вчера 08.05.15 она была случайно обнаружена на дет.площадке под дождём , дрожащая и надеющаяся , что где-то её ждёт тёплый дом .... Там же под скамейкой, где она пыталась укрыться лежал кусок ремня от брюк, вместо хорошего ошейника купленного ей мужчиной пожилым... Она с радостью побежала со мной греться в магазин, начала безудержно пить, очень много пить, поела и легла спать! Согласилась взять на короткий срок домой девушка Александра, поэтому время её прибывания на передержке ограничено очень! Отвезти собаку вызвалась хорошая девушка Мария Брель, которая не смогла пройти мимо и не помочь собаке!
А теперь ситуация такая, что Боня стала делать лужи дома между прогулками, может и накакать . Может стащить еду со стола. Погрызла мягкие игрушки не свои, наушники, рулоны туалетной бумаги и так далее. Хулиганит и именно поэтому её БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!! Мы будем сегодня получать регистрационный номер в Потеряшке на бесплатную стерилизацию, НО, с передержки собаку надо забирать очень и очень скоро, даже быстро, так как всё это хулиганство очень портит всё отношение! И после операции + ещё под этим же наркозом удалят нам задние пальчики, так как они раздвоены и собаке не очень удобно ходить! Нужна будет передержка с послеоперационным уходом скорее всего!!!! Записываться на операцию сейчас нет смысла, так как нет новой передержки! Сложно очень найти человека, который согласится взять собаку, которая может хулиганить дома = (((((((( НО ДЕВАТЬ ЕЁ НЕКУДА СОВСЕМ! Филлмора не берут здоровый собак в стационар = (((((((((((((((((((((( Ей года ещё нет.
Товарищи, помогите, подскажите как поступать в этой ситуации ?!! Передержка в Девяткино сейчас. Новая нужна желательно на севере города(но не обязательно), чтобы я могла если что помочь быстро, но можно и загород, но там собаку к выгулу на улице наверно и не приучишь никак, так как может быть вольерное содержание, а её нужно воспитывать, иначе и не пристроить будет = ((((((((((
Заголовок сообщения: Re: Нас "попросили" с передержки!Собаке некуда идти совсем!
Добавлено: 13 май 2015, 15:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
вот тут посмотрите viewtopic.php?f=80&t=18857, в аренду клетку можно взять, если, конечно, большая свободна... Предложите передержке вариант с клеткой, может, и оставят её....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Нас "попросили" с передержки!Собаке некуда идти совсем!
Добавлено: 13 май 2015, 15:42
Новичок
Автор темы
Клетку попробую достать, но всё равно нужна будет передержка, кто сможет взять собаку с бооольшой клеткой, кто выдержит шум, если она будет пытаться всё время её открыть = (((((( На той передержке вряд ли будут рады такому решениию. Там уже желают, чтобы собака уехала.
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Добавлено: 13 май 2015, 15:50
Новичок
Автор темы
Она лужи может сделать тогда когда все дома, выходит на кухню и делает лужу = ( Сегодня пока общалась с передержкой она снова это сделала... Когда мы её забрали с улицы она за вечер раз 10 сикала, купили ей по совету таблетки антибиотики, чтобы хотя бы симптомы снять на первое время...но пока всё плохо = (
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Добавлено: 13 май 2015, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ольга Шакурова писал(а):
Клетку попробую достать, но всё равно нужна будет передержка, кто сможет взять собаку с бооольшой клеткой, кто выдержит шум, если она будет пытаться всё время её открыть = (((((( На той передержке вряд ли будут рады такому решениию. Там уже желают, чтобы собака уехала.
Тогда новая передержка должна приучить собаку к клетке,а не запихивать её/собаку/в неё насильно.
Добавлено: 13 май 2015, 15:55
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Тогда новая передержка должна приучить собаку к клетке,а не запихивать её/собаку/в неё насильно.
Очень бы хотелось , чтобы люди ответственные и любящие, понимающие ситуацию попались! Но все как всегда заняты места везде, в контакте больше никто не откликается! Эта девушка была единственной кто помог в первый день!
Добавлено: 13 май 2015, 15:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Так,если собака сикает -может она застужена -может начинается течка. И сколько,по времени,с ней гуляют и как часто? И какие Вы Антибиотики давали собаке??
Добавлено: 13 май 2015, 16:01
Свой на форуме
Ольга Шакурова писал(а):
Очень бы хотелось , чтобы люди ответственные и любящие, понимающие ситуацию попались! Но все как всегда заняты места везде, в контакте больше никто не откликается! Эта девушка была единственной кто помог в первый день!
Жаль,я закрываюсь,на лето,а то с удовольствием бы повозилась. И скорее всего нужно сдать анализ мочи,крови. Да и стерилизовать хорошо бы. Многие передержки не берут не стерильных.
Добавлено: 13 май 2015, 16:04
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Так,если собака сикает -может она застужена -может начинается течка. И сколько,по времени,с ней гуляют и как часто? И какие Вы Антибиотики давали собаке??
Спросила, я название антибиотиков не запомнила, покупала девушка, которая на передержку помогла отвезти. Она молодая , да, ей может месяцев 10 как раз, вполне вероятно и течка может начаться, а может уже и была, тут и не узнаем = (((( Стерильнуть бы её быстрее = (((
Жду ответа от передержки.
Добавлено: 13 май 2015, 16:08
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Жаль,я закрываюсь,на лето,а то с удовольствием бы повозилась. И скорее всего нужно сдать анализ мочи,крови. Да и стерилизовать хорошо бы. Многие передержки не берут не стерильных.
Если бы кто-то отозвался, то как можно быстрее записались бы на стерилизацию и конечно после операции сразу на передержку = ( Девочка такая хорошая = ((( Не агрессивная, почесушки любит очень, почти перед каждым обращающим на неё внимание человеком на спину перевернётся или на бочок и будет хвостиком вилять...эх.... Да, я бы все анализы нужные сдала, если только кто-то отзовётся, а пока руки связаны. Там девушка с парнем учатся и работают, им некогда заниматься и воспитанием, и лечением собаки. К ним приедет скоро их собака уже своя, поэтому время опять же ограничено у меня...по-любому.
Последний раз редактировалось Ольга Шакурова 13 май 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну и передежки пошли... чуть что не так - "забирайте собаку"!
Добавлено: 13 май 2015, 16:11
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
До этого у девочки была Спаниелька на передержке, тоже там хаос устраивала, зареклась она больше никого не брать и тут чисто случайно мой пост попался ей и у неё сердце дрогнуло, написала мне. Привезли, все надеялись, что будет всё нормально, но тут всё наоборот выходит!!!!!
собака до года!т.е. щенок-подросток. ну могут быть лужи еще. и шкодить для щенка нормально. никого в клетке никогда не держала, все выросли нормальными, просто нагрузки нужны подростку и игрушек побольше.
Добавлено: 13 май 2015, 16:26
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
2 раза в день гуляют Аугментин
Добавлено: 13 май 2015, 16:27
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
собака до года!т.е. щенок-подросток. ну могут быть лужи еще. и шкодить для щенка нормально. никого в клетке никогда не держала, все выросли нормальными, просто нагрузки нужны подростку и игрушек побольше.
Это всё верно, конечно, я согласна, но нужны люди, у которых время будет на это, конечно с верой в чудо я надеюсь уже на дом для собаки её собственный, но пока всё грустно...
Добавлено: 13 май 2015, 16:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
марина57 писал(а):
А я бы к Валентине попросилась! Впереди лето - гуляй да писай-не хочу!) Почему обязательно квартира.клетка...??
Согласна с Мариной57! Если у Валентины есть место - было бы неплохо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 май 2015, 18:07
Новичок
Автор темы
Багира писал(а):
Славная такая девченка, не хочется потерять тему. Хотя чем помочь - не знаю((
Всё пойдёт активнее, когда я дозвонюсь до Потеряшки, а то трубку не берут и не берут...а потом записываться в Филлмора надо будет на стерилизацию, а оттуда уже можно ехать на передержку
Добавлено: 13 май 2015, 18:37
Новичок
Фелина писал(а):
Я понимаю, что вы, видимо, умная очень,да? Я не виновата, что мы с молодым человеком учимся и работаем, и у нас нет возможности гулять с собакой больше, чем 2 раза! Забирайте собаку и гуляйте с ней хоть 10 раз. Я все свободное время, которое остается у меня, стараюсь уделить собаке, мы ходим с ней на улицу, играем там. Я не выгнала собаку, не обижаю ее, не прошу/не требую ее срочно забрать!! я просто Ольге сказала, что не хватает времени Боньку воспитывать!!! А вы такие "гениальные" мысли здесь изрекаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2