Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А кто у нас (в Питере) официально является приютом (неважно, частным или гос), или благотворительной организацией, связанной с животными, по документам?
Что-то долго ждал: сначала начнут отвечать не по теме ваще, потом заинтересуются - зачем мне это Надо. Хочу знать. И, надеюсь, моё желание не преступно, а сведения эти - не гостайна.
Что-то долго ждал: сначала начнут отвечать не по теме ваще, потом заинтересуются - зачем мне это Надо. Хочу знать. И, надеюсь, моё желание не преступно, а сведения эти - не гостайна.
Вообще Ржевка - официальный ПРИЮТ, может там документы отличаются от БФ ??
Что значит "ИНН ни о чем"?! Указан ИНН банка ВТБ24. И счет не анонимный, он открыт на имя Кожемяко Галины Николаевны
Вот именно, но не на юрлицо. Сведения о котором я так и не нашёл. Может, плохо искал, конечно.
Просто ко мне обратились люди с очень приятным вопросом, уровня "кому бы дать благотворительных денег" Но пока думают кому - важно, чтобы всё было официально, открыто и прозрачно. Частному лицу Кожемяко Галине Николаевне никто ничего не даст, и даже пытаться уговаривать не стоит. Организации, регистрационные данные которой не находятся в один-два клика на официальном сайте - тоже. Стало быть, два претендента из этого списка выбыли автоматически.
Может эта информация собирается в связи с недавней просьбой откликнуться приютам, кто планирует расширяться и хочет арендовать помещения у государства? Закон о том, что муниципальные образования теперь сами отлавливают и сами содержат (или отправляют в приюты) бездомных животных вступил в силу 10 апреля. Почему-то никто нигде об этом не пишет. И на Хвостах тишина, а ведь тема очень важная. (или есть такая тема? я не нашла)
(часть вопроса снимается, но не вся)
Последний раз редактировалось Mayssi 13 май 2015, 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Может эта информация собирается в связи с недавней просьбой откликнуться приютам, кто планирует расширяться и хочет арендовать помещения у государства? Закон о том, что муниципальные образования теперь сами отлавливают и сами содержат (или отправляют в приюты) бездомных животных вступил в силу 10 апреля. Почему-то никто нигде об этом не пишет. И на Хвостах тишина, а ведь тема очень важная. (или есть такая тема? я не нашла)
(часть вопроса снимается, но не вся)
А где об этом можно почитать?? Разве что-то принимали?
Да какая разница-то? Я понимаю почему приюты скрывают своё местоположение, например. Но когда юрлицо скрывает свои регистрационные данные - это очень плохо попахивает, независимо от мотивов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1