Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Брали в теме на форуме. Практически не ухаживаю. А они плодятся. И плодятся. И плодятся..... Запустила часть в аквариум к красноухому Моте. Так не жрет их. Они и там начали плодиться(((( Катастрофа.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
красноухий не ест гуппей? Ага, значит моих съел трионикс! Вот и выяснила, кто у меня живоглот:-)))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
У меня когда такая проблема возникла, я купила еще один аквариум и разделила мальчиков и девочек
Ой нет Этаким образом поступать я точно не стану. Для меня уже два аквариума роскошь, третий мне некуда.
Красноухий мальков сожрал, но не всех, подросшие у него по голове ходят, а он дважды в день пищит - жрать клянчит палочки специальные из зоомагазина. Натурально пищит))
Klubnika Наверное, решусь, пусть на корм. Если не заберут на пожить в конце мая. Только как с Вами пересечься? Я тут выпала на несколько дней, но они живы, так что все в силе, давайте территориально решать. Рыбак, правда, из меня не очень(( А болотные - это кто?
Васька Болотный черепах. Не знаю, утешит немножко или нет, но за рыбами я ухаживаю, пока их не сожрали Если решитесь отдать, как пересечься подумаем Черепах тоже завели по обстоятельствам, одну кидали в стену и она жила в собственностной моче, а вторую выкупили на Кондрашке, там её даже не кормили. Стараюсь живой корм не давать, но им это необходимо иногда
Ну у меня черепах тоже по наследству, практически с помойки. У него мелочь совсем плавает, крошечные, развлечется Мотя. Не, надо рыбачить и порадовать Вашего))) Завтра я на ВО. Потом Васька-Приморский . МУж в центре работает. Как удобно - звоните или пишите.
Klubnika Я вчера на сутках была без сети, завтра тоже на сутках. Сегодня вечером поздно буду дома. Если бы позвонили - вчера муж бы нарыбачил. У меня на работе не получается практически войти в сеть.
Васька Я не стала беспокоить на сотовый. Решила, что если не отпишетесь, то не судьба Вы на выходных на дачу уезжаете? До Васьки ехать -то всего ничего , но только вечерком... В среду вечером могли бы тоже подъехать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5