Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны газеты, моющие средства, корм и деньги! Дикие собаки в домашних условиях
Добавлено: 29 янв 2009, 23:13
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане! это продолжение темы.http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4892&start=450 Суть в том, что 4 щенка, абсолютно диких, были выловлены в возрасте 6-7 месяцев. Они бояться людей, т. к видели от них много жестокости. Люди ( от безысходности) , не способные смотреть больше на эти издевательства - взяли собак к себе домой, где просто море своей живности (Алена Бьюс - 16 собак, 2 кошки, ворона) и я - (больше 30 кошек и теперь 3 собаки). Но это вынужденная мера! Нормальным - данное действо назвать никак нельзя! В итоге - нам нужна помощь:
1. зоопсихолога. т. к. собаки ведут себя неадекватно уже второй месяц
2. Алена потеряла работу - и ей, извините, нечем кормить животных!
Очень прошу! не бросайте нас в данной ситуации (особенно Аленку)! у нее нет интернета и просить помощи тоже не у кого...
Последний раз редактировалось Маришка 26 фев 2009, 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Мариш, помощь зоопсихолога будет, я уже написала Анастасии, сразу же тебе отпишусь, как обещала. Денежку чуть попозже смогу подбросить, сейчас пока нету
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Спасибо! Кастрация прошла вроде нормально. Щенка от Рейна не кастрировали, т. к. он в ужасном состоянии и теперь он будет жить у Алены. Мармусик и Аленушка просто - ГЕРОИ! Народ! Алена взяла этого щена, но это плохо! Ей очень нужна материальная помощь, пожалуйста, помогите! (кафе Аленки накрылось и она еще не устроилась на работу!)
герой, как обычно у нас Аленка.
причем никогда ничего не просит, а у нее собаки подобранные, сложные, старые.
Щен ее не привитый, взрослые думаю тоже.
Старенькой Мане надо делать операцию - удалять опухоль молочной железы. Марте- бывшей собаке из стаи надо сделать анализы и узи, она писается под себя.
Боксера Бадика тоже форумчане знают, ему пора к варчу. Только не на что.
У Маришки НАМНОГО больше 30 кошек.
у Аленки все собаки не привиты.
чем это чревато, думаю не надо объяснять.
А сама она счастлива,потому что дичек покушал и попил.
Действительно счастлива. Это без работы, с огромным количеством собак, двуми кошками, кроме вороны еще и голубь.
Дворовую кошку сегодня еще отловила, стерильнули,и вовремя, была беременна, так кошь Аленку все подрала, .
Собак еще каких то с улицы успела тоже отловить.
Пока хоть просто не надо , а? надо с рук кормить..ты ж сама знаешь, сейчас пожалеешь - будет все долго и запущено.
Ну может когда вам зоопсихолог даст четкое указание кормить только с рук или сидя с миской рядом - будете выполнять..
Микстуру я в субботу утром забираю на Капу, попрошу Свету еще заказать. Ее вам 100% скажут.
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Катерли писал(а):
Пока хоть просто не надо , а? надо с рук кормить..ты ж сама знаешь, сейчас пожалеешь - будет все долго и запущено. Ну может когда вам зоопсихолог даст четкое указание кормить только с рук или сидя с миской рядом - будете выполнять.. Микстуру я в субботу утром забираю на Капу, попрошу Свету еще заказать. Ее вам 100% скажут.
Там всё совсем плохо. Они едят только ночью в темноте, когда никого нет рядом. Там до кормления с рук еще очень далеко.
Будет близко если перестанете кормить если с рук не едят! ну не с рук так миску ставите и рядом сидите, собаки по 10 дней голодали дички пока подходить стали и с рук есть. Это самое первое и важное сейчас. Они не воспринимают человека, положительные эмоции у них только от еды, и нужно чтоб человек вот так вот через еду для них стал хорошим.
Описываю ситуацию: у Алены теперь 3 дичка- они сбились в кучу и у них снова началась своя стайная жизнь. С рук никто есть не будет, т. к. к ним ближе чем на 2 метра не подойти- сразу шарахаются... Если не кормить - честное слово - окрысятся еще больше! Нельзя их не кормить! Еду оставить тоже никак, т. к. другие собаки не постесняются... Писают где попало, по большому тоже - где Бог пошлет... Что делать?
Описываю ситуацию: у Алены теперь 3 дичка- они сбились в кучу и у них снова началась своя стайная жизнь. С рук никто есть не будет, т. к. к ним ближе чем на 2 метра не подойти- сразу шарахаются... Если не кормить - честное слово - окрысятся еще больше! Нельзя их не кормить! Еду оставить тоже никак, т. к. другие собаки не постесняются... Писают где попало, по большому тоже - где Бог пошлет... Что делать?
не окрысятся а будут робко подходить за едой, то же самое Вам и зоопсихолог напишет.
хотя разделить их точно надо и в такую стаю ...
Спасибо большое. Мы начали переписку с зоопсихологом, я подробно описала ситуацию. Первые ее прогнозы неутешительные, пишет, что у щенов уже однозначно не может быть полного доверия к человеку, т.к., то, что человек-враг - у них уже на подсознательном уровне. Нельзя бурно реагировать на все те безобразия, которые они дома творят, нельзя ругать. (вообщем я и не ругала...) Спокойствие, только спокойствие... Никаких резких движений... Я стараюсь ... Сегодня ночью часа два читала Бублику учебник по микробиологии, обращалась к нему, спрашивала все ли он понял или не совсем...(завтра у меня зачет). Короче, задала психологу еще кучу вопросов. Посмотрим. Время покажет. Еще раз, спасибо за денежку.
Не могу найти тему про микстуру Павлова. Если кто увидит, пожалуйста, скиньте ссылочку. Нам она нужна как воздух... Стали выходить гулять: пока выходим из входной двери - сносим все: табуретки, ведра, обувь, зацепляемся мордой за проем двери, потом орем, писаем, потом по большому, снова орем, видим на лестнице случайного спаниеля, падаем в обморок... Спускаемся вниз, с 4 -го этажа, считая ступеньки всеми частями тела, стараясь куснуть и зацепиться хоть за что-то и ... Дрожа всем телом стоим 2-3 минуты на улице. Ноги слабеют, падаем... Домой за 1 секунду...Погуляли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1