Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны сачок и кошколовка. Может, хоть у одной из Душ этой печальнейшей истории будет Хэппи Энд
Добавлено: 11 май 2015, 14:28
Новичок
Автор темы
Зосин котёнок у нас. Без кошколовки, без сачка (никто не откликнулся). Подробности позже.
КТО МОЖЕТ ДАТЬ САЧОК? НА ЗАВТРА, МАРШРУТ МЕЖДУНАРОДНАЯ_УДЕЛЬНАЯ
По совету форумчан- создаю отдельную тему по Зосиным котятам. История самой Зоси- Просто Кошки из подвала, забранной на передержку, когда она ещё была кормящей!(не найдены были котята) здесь..http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p5265023
В подвале остались до сих пор её котята! Возможно, один((( Было, по словам женщины из соседнего с Зосиным дома- 4. Один котёнок, к большому сожалению, погиб((Одного точно видели вчера и позавчера. О судьбе остальных неизвестно!
Сегодня звонила Ирине, женщине из соседнего с Зоськиным , дома. Она очень любезна и отзывчива. Подвал покажет! С доступом в подвал поможет!
Помогите, пожалуйста, поймать котят!!!! Может, хоть у одной из Душ этой печальнейшей истории будет Хэппи Энд!
Мой телефон- 8921649тридцать семь72 Телефон Ирины, которая готова помочь в поисках 89217892350
Последний раз редактировалось vishenka 17 май 2015, 01:56, всего редактировалось 6 раз(а).
Ловить котят в подвале тяжко. Мой опыт: поставить еду и сидеть тихо. Потом брать, когда кушает.Можно накрыть покрывалом- полотенцем сверху и замотать. Также привязывала бантик на веревочку и играла, выманивала, потом быстро прижимала к полу и второй рукой перехватывала за шкирку.Переноска должна быть поблизости- открытая.Лучше с дверцей, чтобы быстро закрыть ( не на молниях).
Если кормиица может взять в руки сама, то просто переноску поднести.
Заголовок сообщения: Re: Забрать котят Зоськи из подвала на Удельной, возможно, остался только один. Кто поможет?
Добавлено: 11 май 2015, 15:56
Новичок
Автор темы
Спасибо! Очень полезный совет!!! Но ещё нужны помощники!!! Ну не справлюсь я одна. Я в Купчино, котята на удельной! "Автор" ситуации уже не может принимать участие! Хорошо, Ирина, о которой выше согласна помочь. Что делать-то!!!
Если кормилица не поймает,то в идеале, конечно, обратиться платно к Насте. Она профи. От ее работы я просто в восторге. Безпроигрышно. Отловит в самых сложных случаях. Кстати, и по поиску кошки рекомендовала бы к ней обратиться.
Я в Сестрорецке.В Удельную надо выезжать в выходные. Это может быть бесполезно.Нужно ловить тем, кого котята знают, к кому привыкли. И не затягивать, конечно.
Заголовок сообщения: Re: Поймать Зоськиных котят из подвала, они без мамы. Один уже погиб( Пожалуйста, помогите
Добавлено: 11 май 2015, 17:49
Новичок
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Если кормилица не поймает,то в идеале, конечно, обратиться платно к Насте. Она профи. От ее работы я просто в восторге. Безпроигрышно. Отловит в самых сложных случаях. Кстати, и по поиску кошки рекомендовала бы к ней обратиться.
Я в Сестрорецке.В Удельную надо выезжать в выходные. Это может быть бесполезно.Нужно ловить тем, кого котята знают, к кому привыкли. И не затягивать, конечно.
Заголовок сообщения: Re: Поймать Зоськиных котят из подвала, они без мамы. Один уже погиб( Пожалуйста, помогите
Добавлено: 12 май 2015, 00:35
Новичок
Автор темы
Поговорила с Ириной, которая готова помочь отловить котят (которая их кормит)..Сказала, сегодня видела одну только из выводка( В подвале жалобное мяуканье...Похоже, что маленькая напугана. Не подходит, раньше можно было подойти, сейчас не подпускает-убегает( Других не видно..
Добавлено: 13 май 2015, 21:09
Новичок
Автор темы
FIELDER писал(а):
Так и шугается малышка? Остальные не появились?
Не появились( Сегодня буду звонить Ирине, которая там в соседнем доме живёт. Если хоть кто-то в живых остался, предполагаю в субботу туда поехать. "автор" ситуации сказала, что 1,5 тысячи за поимку котят, это дорого, и что они "сделали всё, что могли", и дежурить там не собираются. Зоську забрали от котят числа 17-18 апреля. Я ещё чуть позже в Зоськиной теме отпишусь (ссылка выше)
Добавлено: 14 май 2015, 01:09
Новичок
Автор темы
Пост всё ещё актуален!!!Один котёнок, точно ещё жив!!! Подробности написала в теме о Зоське (ссылка вначале)..Дублировать не могу, потому, что просто нервов не хватает(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2