Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 23 май 2015, 00:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Хорошо бы постик ВК сделать. Котейки красотуны Таким не грех сразу домой отправиться!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Полуперс (или настоящий?) и метис тайца ред-пойнт у парадной в Колпино. Инф.(помогу только пиаром, может кормом)
Добавлено: 08 май 2015, 23:00
Посетитель
Автор темы
Сделаю завтра. Сегодня с планшета туплю
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Полуперс (или настоящий?) и метис тайца ред-пойнт у парадной в Колпино. Инф.(помогу только пиаром, может кормом)
Добавлено: 08 май 2015, 23:11
Посетитель
Автор темы
Да я не знаю как с планшета фото добавлять ... Дойду до стационарного сделаю
" Дорогие неравнодушные люди! Помогите, пожалуйста, персу (или сами как-то сформулируйте), попавшему в тяжёлую жизненную ситуацию!! Животное погибает на улице!! Спасибо каждому, сделавшему репост!!"
ээээ.... а не-персу помощь не нужна?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
+ 100500 Коты неотразимы оба. Появились вдвоём - и спасаться вдвоём! Куратора и передержку красотунам
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я сделаю, не вопрос. С чьим телефоном? Автор не умеет котов пристраивать. Уедут коты ХЗ куда
Добавлено: 09 май 2015, 18:30
Посетитель
Автор темы
Пошла терзать соседку на предмет передержать пока за ним едут (она грозилась) и... о чудо приехала с дачи наша кошатница (она как раз недели две отсутствовала), вцепилась в перса мёртвой хваткой и он уже два дня как домашний))). Уже вызван на дом кошачий паликмахер и ветеринар. Оказался дамой, то что я нашупала в штанах были колтуны! Ура!
Осталось тайца пристроить столь оперативно
Заголовок сообщения: Re: Полуперс в хеппи! Метис тайца ред-пойнт у парадной в Колпино. Инф.(помогу только пиаром, может кормом)
Добавлено: 09 май 2015, 19:13
Посетитель
Автор темы
Тайца сегодня днем искали не нашли((( Прятался где-то паразит... Когда соседке звонила про персю узнавала, говорит вылез из под машины и разлегся на солнышке, паразит... Загнала в подвал ибо собашки пришли кошачью еду кушать, могли и котиком закусить... Тамошние то сразу в дырку ныряют или на деревья, а этот дурачок не пуганный. Сижу думаю куда бы его пихнуть до 11-го...
Заголовок сообщения: Re: Полуперс в хеппи! Метис тайца ред-пойнт у парадной в Колпино. Инф.(помогу только пиаром, может кормом)
Добавлено: 09 май 2015, 19:51
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Сгоняла я в результате сегодня. И не нашла, да ( Ну, в принципе, завтра утром тоже могу метнуться его забрать. Но не позже 12 (т.е. не позже 12 я должна быть уже в Колпино). Но вообще у вас там двор непуганных котов ( в соседнем доме окно на первом этаже открыто, на подоконнике кот сидит, вниз смотрит, прыгнуть намеревается. Рядом кот лежит в кустах. Вальяжный сытый и лоснящийся... ((
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 09 май 2015, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
пани Стаси может Вы посмотрите кота и хоть в коробку, хоть в переноску посадите? а то... человек помощь предложил, так ещё и будет ездить каждый день за 100 км в Ваш двор кота высматривать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Тайца сегодня днем искали не нашли((( Прятался где-то паразит... Когда соседке звонила про персю узнавала, говорит вылез из под машины и разлегся на солнышке, паразит... Загнала в подвал ибо собашки пришли кошачью еду кушать, могли и котиком закусить... Тамошние то сразу в дырку ныряют или на деревья, а этот дурачок не пуганный. Сижу думаю куда бы его пихнуть до 11-го...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5