Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу не устраивать дебаты на тему Оли Зайчоны и тп.
Сейчас мальчику надо сдать кровь+УЗИ брюшной полости. В клинике это стоит около 3т.р. Ближайшая клиника на 2-й Жерновской, 46. Кто может помочь финансово и привезти деньги непосредственно в клинику, оплатить анализы? Реквизиты я не знаю, чьи выкладывать... Оля на грани срыва, собралась везти усыплять. Это не шантаж, а уже как есть Что делать?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 08 май 2015, 17:58
Участник
Автор темы
У врачей разное мнение. По самочувствию у него ничего не болит, т.е. получается, что от болей он не мучится. Зачем же тогда убивать?! Просто вчера он разодрал дверь и видимо наелся, после чего началась рвота... Вот и надо проверить, из-за чего рвота. Но по сути если собака доживает положенное сама без мучений от боли, то что плохого? Я просто слишком жизнь люблю, наверно.. И всегда до последнего борюсь. Не знаю, разделяет ли кто-то мое мнение. Думаю, только лично наблюдая и живя с таким животным можно понять, что дальше делать. Оля просит помочь на анализы.. Может, не все так печально. Я со стороны не могу судить, просто озвучиваю проблему и обращаюсь к неравнодушным.
А причем тут , собственно , Оля ? У собаки крутые кураторы есть ))
хардик писал(а):
Собака из темы viewtopic.php?f=7&t=131693 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 08 май 2015, 18:02
Участник
Автор темы
марина57 писал(а):
ЭЭЭэ...минуточку! Вроде как Суарес перешел под кураторстов Скади ....а Ольга является лишь платной передержкой! Или я опять что-то пропустила??
Многое пропустили... Формально собака на шее Оли, почему это не озвучено, опять же не могу точно сказать. Но по записям везде куратор Скади. До Саши не дозвониться, но пытаюсь, чтобы хоть как-то внести ясность. Но что имеем: собаке СЕЙЧАС плохо, нужен врач. До Саши не дозвониться.
Добавлено: 08 май 2015, 18:06
Участник
Автор темы
У меня информация от Оли. До Саши я еще не дозвонилась, чтоб лично услышать ее точку зрения. Человек попросил помочь, мне и моим животным ничего плохого она не сделала. Помощь нужна Суаресу. Я это и озвучила.
УЗИ и кровь, чтобы посмотреть, есть ли проблемы с внутренними органами.
А до обожранной двери были какие-то симптомы, предполагающие проблемы с внутренними органами? Если он нажрался мягкой обивки, то она не рентгенконтрастна и смысла делать рентген нет. Проходимость то есть?
Предложу. УЗИ и кровь, чтобы посмотреть, есть ли проблемы с внутренними органами.
А УЗИ каких внутренних органов делать? Если причина в сожранной двери - то рентген. Если "чисто любопытно" - то никакой срочности нет. И это должны кураторы решать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А до обожранной двери были какие-то симптомы, предполагающие проблемы с внутренними органами? Если он нажрался мягкой обивки, то она не рентгенконтрастна и смысла делать рентген нет. Проходимость то есть?
Она не контрастна. Для этого делают рентген с барием.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
вчера он разодрал дверь и видимо наелся, после чего началась рвота... .
И в этот вертеп ты планируешь засунуть Минни? Чтобы она на пару с этим псом коньки отбросила от пожранных ошмётков или осколков? Так отбросит быстро раз зайчона не следит и не предпринимает меры зная какая у неё на руках собака.
Добавлено: 08 май 2015, 18:40
Участник
Автор темы
13. писал(а):
Добавлено: 08 май 2015, 18:42
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
В группе которую снесла Зайчона было написано,что собака поступает под кураторство приюта Добрый Пес в Выборге,это и подтвердила Хардик на форуме.Скади может быть на смене в больнице,так что звоните Хардик и выясняйте все вопросы по собаке с ней. Скорее всего они захотят лечить собаку в Сотникова у Смирновой.
Добавлено: 08 май 2015, 18:44
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
И в этот вертеп ты планируешь засунуть Минни? Чтобы она на пару с этим псом коньки отбросила от пожранных ошмётков или осколков? Так отбросит быстро раз зайчона не следит и не предпринимает меры зная какая у неё на руках собака.
ПланироваЛА, вертепа на тот момент не было. Сейчас не планирую.
Добавлено: 08 май 2015, 18:45
Участник
Автор темы
Hubber писал(а):
В группе которую снесла Зайчона было написано,что собака поступает под кураторство приюта Добрый Пес в Выборге,это и подтвердила Хардик на форуме.Скади может быть на смене в больнице,так что звоните Хардик и выясняйте все вопросы по собаке с ней. Скорее всего они захотят лечить собаку в Сотникова у Смирновой.
Да ненужен он никому, вот и всё. Сейчас еще Хардику звякну, чтобы лично услышать тоже.
Суарес сгрыз дверь давно, поэтому просилась клетка. К его сегодняшнему состоянию это не имеет никакого отношения. Сейчас собаке плохо, он как тряпка, у него периодический понос и рвота. У Суареса раздута область подреберья. Не надо ничего домысливать, Ольга просит помощь, едет в клинику без копейки денег!
Добавлено: 08 май 2015, 19:01
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Irusik писал(а):
Суарес сгрыз дверь давно, поэтому просилась клетка. К его сегодняшнему состоянию это не имеет никакого отношения. Сейчас собаке плохо, он как тряпка, у него периодический понос и рвота. У Суареса раздута область подреберья. Не надо ничего домысливать, Ольга просит помощь, едет в клинику без копейки денег!
У собаки вроде бы есть два куратора. В чем проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1