Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Очень нужна помощь! Леся-собака из под колес(((
Добавлено: 08 май 2015, 10:13
Активист
Автор темы
6 мая найдена домашняя собака в Адмиралтейском районе на углу Клинского проспекта и Серпуховской улицы. Страшный визг тормозов заставил меня обернуться и из под колес выскочила испуганная собачка и бросилась ко мне в руки. Не взять ее я не могла, так как понимала, что следующая ее пробежка через дорогу, может стать последней. Она сразу позволила одеть на себя ошейник с поводком. Проверили на ЧИП - его НЕТ!!! Объявления развешены - ЗВОНКОВ НЕТ!!! Собака домашняя, идеально ведет себя в квартире, очень ласковая и благодарная, любит играть в игрушки, приносит их, хорошо с детками, туалет строго на улице. Лесе нет и года, она молоденькая, ниже колена, веселая, игривая и очень добродушная девочка. Есть только один недостаток воспитания, она тянет поводок на прогулке, но это можно исправить. Лесе срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!! Очень будет нужна помощь в оплате передержки, помощь кормом, помощь транспортом!!! Понимаю, что искать куратора бесполезно, поэтому Лесе не повезло ей попалась на пути я, абсолютно без денег, вся в долгах за Туську и очень ограниченная в передвижениях (сижу дома с ребенком). Умоляю о помощи, может быть кто-то сможет со мной сокурировать Лесю? Она правда суперская!!! А может быть попсовет даст Лесе шанс? УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!!! Сегодня в 15:00 у Леси фотосессия
Последний раз редактировалось ftomapo 18 мар 2016, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна помощь! Леся-собака из под колес(((
Добавлено: 08 май 2015, 23:50
Активист
Автор темы
Сегодня Лесю сфотографировала замечательная девушка фотограф, спасибо ей огромнейшее, потом сразу отвезли ее в клинику Филлмора, где Лесю стерилизовали и выдали нам паспорт, и потом Лесеньку отвезли на передержку. Спасибо огромнейшее сотрудникам клиники Филлмора за отзывчивость и желание помочь, при отсутствии мест, нас приняли и стерилизовали. Огромнейшее спасибо pets.taxy Сергею и Виталию за помощь и доверие! Благодаря помощи всех добрых людей сегодня все сложилось! Теперь ждем фото и в пиар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1