Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не секрет, что некоторые форумчане занимают на форуме деньги и вещи (клетки, переноски и т.д.), а потом благополучно забывают вернуть. Эта тема предупреждение, своего рода ЧС, кому не следует верить, кто не возвращает долги. Убедительная просьба делать ссылку на тему, если таковая имеется, в которой просили в долг деньги или вещи в аренду. Должники. 1. Казимирка 8(981)-872-88-90 деньги. 2. Доктор (бывшая форумчанка) - Ольга Маркелова из Отрадного, деньги. 3. LoMpir memberlist.php?mode=viewprofile&u=5135, https://vk.com/kalistto1985 8-911-246-78-39, 8-963-343-21-33 Арендовала квартиру у форумчанки, съехала не заплатив за несколько месяцев. Долг "висит" уже больше двух лет.
Последний раз редактировалось Бенджи 06 июн 2015, 19:41, всего редактировалось 6 раз(а).
Убедительная просьба либо делать ссылку на тему, либо приводить иные доказательства.
А какие доказательства? Обычно к нотариусу не ходят с такими суммами,как здесь просят. Вряд ли народ будет наговаривать здесь,а "лжедолжник" будет молчать.
А какие доказательства? Обычно к нотариусу не ходят с такими суммами,как здесь просят. Вряд ли народ будет наговаривать здесь,а "лжедолжник" будет молчать.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ну как бы.когда человек дает кому то в долг,он же не спрашивает одобрение форума...так почему форум должен стыдить человека,зажавшего чужое?Это личные разборки.А вобще дураков жизнь учит..меня в своё время научили,больше в долг не даю...
Ну как бы.когда человек дает кому то в долг,он же не спрашивает одобрение форума...так почему форум должен стыдить человека,зажавшего чужое?Это личные разборки.А вобще дураков жизнь учит..меня в своё время научили,больше в долг не даю...
это не личные разборки и тема не призывает стыдить,а предупреждает,что человек неблагонадежен. Но на форуме много новичков в розовых очках,которым кажется,что здесь все "свои",вот и попадают они в неприятную ситуацию.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
У меня вопрос: а попадает ли в данную категорию особа, которая попросила форумчанку-пенсионерку записать в клинике на себя животных, обещав оплачивать расходы из своих и собранных средств, и переставшая это делать? В результате клиника подала на пенсионерку в суд, и теперь той предстоит выплачивать кругленькую даже для работающего человека сумму. А уж для пенсионера просто нереальную.
У меня вопрос: а попадает ли в данную категорию особа, которая попросила форумчанку-пенсионерку записать в клинике на себя животных, обещав оплачивать расходы из своих и собранных средств, и переставшая это делать? В результате клиника подала на пенсионерку в суд, и теперь той предстоит выплачивать кругленькую даже для работающего человека сумму. А уж для пенсионера просто нереальную.
Актуально,конечно. Такие подставы сплошь и рядом на форуме происходят
Не пробовала. Но тема, если честно, - мерзкая. И скандальная - наверняка.
Мерзко-не заходите. Гораздо более мерзко,когда потенциальные должники здесь клянчат,клянутся отдать,а как только заветная сумма появляется,сразу пропадают и поминай.как звали
Ничего себе . Не знаю, попадает, наверное. Эта тема не решает проблемы, но предупреждает. Правильно natella написала:
natella писал(а):
это не личные разборки и тема не призывает стыдить,а предупреждает,что человек неблагонадежен. Но на форуме много новичков в розовых очках,которым кажется,что здесь все "свои",вот и попадают они в неприятную ситуацию.
Гораздо более мерзко,когда потенциальные должники здесь клянчат,клянутся отдать,а как только заветная сумма появляется,сразу пропадают и поминай.как звали
Либо продолжают просить дальше, потому как молчат те, кто им уже безвозвратно одолжил деньги.
Либо продолжают просить дальше, потому как молчат те, кто им уже безвозвратно одолжил деньги.
И не говори. Кстати, вот интересно - в соседней теме Musich пишет, что "неловко выставлять человека в таком виде". А на какой сумме заканчивается "неловко?" 3000-5000 - обидно, но "сама дура?" А 15000 - 20000 - уже "ловко?" Или как?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2