Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок. Потеряшка или выбросили. Кобель, на вид 5-6 месяцев, окрас белый с коричневыми пятнами.
Добавлено: 05 май 2015, 23:06
Новичок
Автор темы
сегодня 05.05.2015 г. примерно в 20.00 во Фрунзенском районе (ул. Белградская) нашла щенка. Кобель, на вид 5-6 месяцев, окрас белый с коричневыми пятнами на морде и на попе. На нем был темно-коричневый кожаный ошейник. Щенок явно домашний, чистенький, правда видно, что поскитался немного, исхудал... Бегал за людьми с колясками. Сразу в руки не пошел, моих собак испугался. Сейчас отошел, покушал, попил, играет с моим псом. Что делать - вообще не представляю! У меня уже 2 собаки и 2 кошки... Я по любому не потяну, ни физически, ни материально. Пожалуйста, помогите с поиском старых хозяев либо с пристройством. Ну очень не хочется на улицу его снова...
мой телефон 8-931-539-56-61 Анна звонить в любое время!!!
Последний раз редактировалось AnnaBandi 05 май 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок. Потеряшка или выбросили. Кобель, на вид 5-6 месяцев, окрас белый с коричневыми пятнами.
Добавлено: 05 май 2015, 23:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Надо зарегистрировать на Потеряшка,ру Сделать пост для ВК, покидать по группам - ссылка на тему со списком групп у меня в подписи Ссылку для перепоста сюда скопировать и в сводную тему - ссылка тоже в подписи
Заголовок сообщения: Re: Щенок. Потеряшка или выбросили. Кобель, на вид 5-6 месяцев, окрас белый с коричневыми пятнами.
Добавлено: 06 май 2015, 00:01
Новичок
Автор темы
С потеряшкой у меня сложности какие-то, не зарегистрировать объявление без номера, а номер не получить, потому что диспетчеры не работают уже... Буду пробовать завтра...
Может все-таки кто-нибудь подскажет про приют... Мне реально не оставить себе, вообще никак(
Добавлено: 06 май 2015, 00:43
Новичок
Автор темы
tess писал(а):
Приюты ВСЕ переполнены, там щенку - жизнь страшная и смерть страшная. Уж лучше - на улицу.
Попробую конечно найти старых или новых хозяев ему... жалко песу, он славный такой, глазки умные... Но нужно время, а я совсем не могу его у себя держать, даже недолго На передержку нужны деньги, которых нет непонятно, что делать...
Добавлено: 06 май 2015, 09:48
Новичок
Автор темы
Ночь переночевали, в целом все хорошо, все живы, и мои, и этот. Сегодня буду стучаться в потеряшку, расклею объявления по своему району. С ужасом думаю, что застану дома, когда вернусь с работы... к выгулу пес не приучен, все дома, кошмар... вчера помыла его, сегодня обработаю от блох и дам глистогонку. Сходим в ветеринарку, может повезет с чипом
Добавлено: 06 май 2015, 10:57
Новичок
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Пожалуйста, не отдавайте в приюты, даже если согласятся взять. Домашней собаке там ОЧЕНЬ плохо. А в большой части приютов ей там просто смерть.
Поймите пожалуйста, я бы и рада не отдавать в приют, я знаю ситуацию с приютами, я бы вообще его не отдавала бы, но не могу!!! У меня уже таким макаром четверо - 2 собаки и кошка с котом! Не потяну я еще и его! Я живу на небольшую з/п в малюсенькой однушке. Ну некуда мне еще собаку брать! Если в ближайшее время не отыщется хозяин, или на худой конец передержка, придется выпускать на улицу, хоть это и ужасно, и скорее всего он погибнет
Добавлено: 06 май 2015, 14:48
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
AnnaBandi писал(а):
Поймите пожалуйста, я бы и рада не отдавать в приют, я знаю ситуацию с приютами, я бы вообще его не отдавала бы, но не могу!!! У меня уже таким макаром четверо - 2 собаки и кошка с котом! Не потяну я еще и его! Я живу на небольшую з/п в малюсенькой однушке. Ну некуда мне еще собаку брать! Если в ближайшее время не отыщется хозяин, или на худой конец передержка, придется выпускать на улицу, хоть это и ужасно, и скорее всего он погибнет
Добавлено: 06 май 2015, 18:38
Новичок
Автор темы
Вот даже отвечать не буду на сообщения, подобные последнему. No comments
Сегодняшние наши новости. Разместила информацию еще в нескольких местах, включая потеряшку. И ни одного отклика, к сожалению... Были в клинике. Ветеринар подтвердила мои домыслы насчет возраста - действительно от 5 до 6 месяцев. Чипа нет, но я в этом почти и не сомневалась. По результатам осмотра - здоров. Завтра закапаю ему стронгхолд от паразитов. Обошли с ним пол района, порасклеивали объявления. Очень надеюсь, что отклики все-таки будут. Из моих наблюдений, пока ходили: у него в семье, где он жил раньше, точно был ребенок - он очень тянется к маленьким детям, к коляскам, к детским площадкам, прямо оттаскивать приходится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0